Project1

标题: 岁月里流淌着我们的梦想[本尊bb崽亿万星辰周年贺词 [打印本页]

作者: 黑羽毛    时间: 2006-6-25 07:30
作者: 黑羽毛    时间: 2006-6-25 07:30
作者: 九泪    时间: 2006-6-25 07:33
以梦想的名义,我们一直在这里。为了RM,为了梦,更为了我们的朋友...
作者: 斬月    时间: 2006-6-25 07:34
梦想,始终未曾远去...
作者: 黑羽毛    时间: 2006-6-25 07:34
作者: BB崽    时间: 2006-6-25 07:34
呵呵~~~大叔党的宣言~~~先占位子~~等下发敢言
作者: 亿万星辰    时间: 2006-6-25 07:34
其实偶是看完了才回的帖…表怀疑偶抢楼的能力~~~

这一路走来,感想颇多……
接触RM10个月了,的确,成了一种习惯。从动易到野草,从Discuz!到动网再到现在的野草论坛,不仅见证着66RPG的成长,也见证着所有人的进步。
希望这条成长的路没有尽头,尽管它崎岖不平,尽管有各种各样的困难在这条路上等待,只希望一直走下去,这就是愿望。
作者: 九泪    时间: 2006-6-25 07:35
以下引用亿万星辰于2006-6-24 23:34:56的发言:

我抢先~~~~

被我抢了{/hx}
作者: 非常白菜    时间: 2006-6-25 07:37
梦想即幻想...

(猛敲自己的脑袋ing...)
作者: 面条亚    时间: 2006-6-25 07:37
作者: rmxp_plus    时间: 2006-6-25 07:39
作者: AKA    时间: 2006-6-25 07:51
大叔党?貌似我是大妈党了……虽然我也常常潜水,不过……不过……还是爬走吧……
作者: slice    时间: 2006-6-25 07:54
写的不错{/dy}
作者: 张永    时间: 2006-6-25 07:55
以下引用slice于2006-6-24 23:54:53的发言:

写的不错

冒泡了冒泡了!!!~
作者: 诗酒    时间: 2006-6-25 07:56
我今年28了,老男人一个。{/gg}在66估计没几个(从年齿上说)能老过我去{/wx}。每天混迹于一帮年轻人当中,倒也自得其乐。{/cy}没其他原因,就是因为年轻人总是激情四射的。
几年来在网络各处流窜,让我怀念的地方不多,以前的是新浪的客栈,以后……我想会是66.但是,怀念的只能是过去,而我希望66对我,对每一个人都是“现在”而非“过去”。
呃……人上了年岁就难免(?)会唏嘘。不多说了,在此借黑尊大人的宝地来为66祈个愿:祝我们的66RPG在新的一年走得更稳、更远!{/qiang}
作者: 玮哥投胎了    时间: 2006-6-25 07:57
进入66rpg,大家给了我太多太多的感动。从循循善诱的帮助(DriftZxnZERO),严肃而关切的批评(66),温馨善意的玩笑(雷子),随口却饱含鼓励的话语(hdk708)…………

这些,都让我感受到,66rpg不同于一般的论坛。它的无私,它的温暖,它的团结共进,它对梦想的追求……这些,可以说完完全全符合我的生活目标。

或许我是个理想主义者,或许在这个残酷的社会,讲现实才是一切。可是,人不能没有梦想,就想孩提时,幻想着金光闪闪的树上,小精灵在飞舞,自己也飞进去,成为大家的一员……这样的梦想,永远熏陶着一颗善良和纯洁的心……

我不知道66rpg今后还回经历什么样的风雨,面临什么样的波澜,我只知道,今天我跨如了这里,受大家滴水之恩,当以涌泉相报。我们全体一心,把手紧紧地抓在一起,一起面对未来……足矣…………
作者: 黑羽毛    时间: 2006-6-25 08:04
作者: kira    时间: 2006-6-25 08:06
好热闹啊~
作者: 六脉神剑    时间: 2006-6-25 09:47
写的好,赞个{/dy}
作者: 兰色枫叶    时间: 2006-6-25 09:51
呃````
同上``
作者: mcangel    时间: 2006-6-25 10:16
以下引用黑羽毛于2006-6-24 23:30:46的发言:

想我所想,做我想做,爱我所爱。

这分明就是藏头诗{/hx},灭哈哈{/dy},飞走...................
作者: 紫雨琉璃    时间: 2006-6-25 14:49
看完了……
有点想哭的冲动……
不过还是给止住了……
不想哭完后被别人看见……
我是在66建站不久就来了……
刚开始只是为了玩游戏而已……
后来则是为了我的梦想……(要感谢holiday……)
刚开始知道RM是在公馆(原柯南公馆,现动漫公馆。)……
有一个RM专区……
记得主战站被黑之后还诅咒过某人……
现在,只希望66RPG平安的走下去……
作者: 超级无敌小白    时间: 2006-6-25 17:15
大叔党宣言…………
奥莫西路易~
作者: 九泪    时间: 2006-6-25 17:26
以下引用诗酒于2006-6-24 23:56:12的发言:

我今年28了,老男人一个。在66估计没几个(从年齿上说)能老过我去。每天混迹于一帮年轻人当中,倒也自得其乐。没其他原因,就是因为年轻人总是激情四射的。
几年来在网络各处流窜,让我怀念的地方不多,以前的是新浪的客栈,以后……我想会是66.但是,怀念的只能是过去,而我希望66对我,对每一个人都是“现在”而非“过去”。
呃……人上了年岁就难免(?)会唏嘘。不多说了,在此借黑尊大人的宝地来为66祈个愿:祝我们的66RPG在新的一年走得更稳、更远!

[本贴由作者于 2006-6-25 0:12:13 最后编辑]

bbschat似乎快31了 - -|||

作者: 莳衍宠儿    时间: 2006-6-25 17:29
作者: EEQP    时间: 2006-6-25 21:10
作者: 偶素小白    时间: 2006-6-25 21:12
敢都不敢动了……
作者: sdxsdx    时间: 2006-6-25 21:14
以下引用mcangel于2006-6-25 2:16:28的发言:

以下引用黑羽毛于2006-6-24 23:30:46的发言:

想我所想,做我想做,爱我所爱。

这分明就是藏头诗,灭哈哈,飞走...................

邪恶啊邪恶,,飘走....
作者: 夜雨莹心    时间: 2006-6-26 04:30
支持一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1