Project1

标题: 我申请了当版主……但是……会不会不通过啊……QAQ [打印本页]

作者: RPGmaster    时间: 2011-9-30 00:16
标题: 我申请了当版主……但是……会不会不通过啊……QAQ
1 j0 R! F- x& |8 ~  t! K3 F4 o- m. V$ F6 K+ x0 E/ t9 R% P. ]
于是
( S9 v, C# x: Yhttp://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid1774317
  B' v$ }" t& Q. U+ J7 {0 r; G啊啊啊啊……不知道我这个渣会不会通过QAQ……* J2 y7 \3 O# V: A
于是,大家的感想是?
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-9-30 01:27
=W= 要对自己有信心~
& h3 e% o  ?7 G' ^! u) I# g( @- ~7 h5 Z7 l! a# D# ?
另外群组内才能回帖你让群组外的我怎么回 = = b
作者: MSQ    时间: 2011-9-30 06:45
其实小艾很有优势的说~~=W=
# e* A( C3 \: V0 X再说XP有6个版主,而VX只有4个版主~~明显不平衡嘛!(我在口胡神马!?)
$ Z- D! M+ L6 _: l5 M2 y
作者: 月夜神音    时间: 2011-9-30 11:02
一定能行的哦~~
" m! j; {5 b1 B* _) B因为星君也有些名气了嘛~~XD
作者: 仲秋启明    时间: 2011-10-1 12:02
本来我也想当VX区版主的……
作者: 幻影破残影    时间: 2011-10-2 21:09
你不能当VX版主?!难道2012了?!
& T5 D& }  z+ [( R7 x2 H& I怎么可能当不了版主?!$ u; A4 ]6 Z9 Y- d- @# S
对啊你怎么可能当不了版主?!; `( [* _$ S& z
你当的上版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( n& B5 `: M/ S' V
你不可能当不上版主!!!
5 Q$ D, n, E. X# S% |2 z至少你现在是楼主啊小艾大哥!!!!!!(……)' J* a& A. l; u5 ?1 i
你还是个群主啊!!!群主当不上版主我撞墙去算了啊!
作者: s196050    时间: 2011-10-19 15:41
楼上鸡冻了 淡定啊
3 @7 g$ w; i+ h# r2 ~0 f! Z/ l 小星星支持你斑竹...come on!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1