Project1

标题: 《虚空战记I》测试,混乱的魔神两界。 [打印本页]

作者: hcm    时间: 2011-10-18 23:21
标题: 《虚空战记I》测试,混乱的魔神两界。

由《魔神演义I》碎片改编,算了,反正都是我做的,360 杀毒过了,
素材出处在游戏末尾有。
剧情概要:
   整个游戏主要讲了一个名叫卜丽丽的天使奉命到魔界协助勇者,但被一个叫“呃”(这个名字在说话时是很容易引起误会的哦)且最初实力似乎不如她的小BOSS搞的一团糟........
     详见:http://rpg.blue/thread-213729-1-1.html   
      虚空战记II——COSPLAY大乱斗(本作为试验品,II比这个游戏华丽一些的)

作者: MustDante    时间: 2011-10-18 23:31
感觉地图好空啊。。。。
作者: 番茄炒鸡蛋丶    时间: 2011-10-19 17:55
同是新人 支持一下!!!!   不过..地图丰富一点.. 感觉空荡荡
作者: hcm    时间: 2011-10-19 21:57
       我放在这儿的地图是空荡荡的了,不过别的地图也不是没有,拿旧的放一下好了
,游戏名不同,但场景是相同的。:o
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-20 08:51
啥时更新了?攻击不给力,经验少得可呤
作者: hcm    时间: 2011-10-20 22:36
    我希望得到一些关于场景、事件、剧情BUG方面的建议,谢谢。:loveliness:
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-10-21 07:47
VX新增机能“生成迷宫”……

建议:新手教程 地图绘制教程

素材出处在游戏末尾有。

我觉得你还是这里也写一下的好。
作者: qiyongken    时间: 2011-10-21 22:38
下来玩玩

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1