Project1

标题: 【游戏预告】The Maze of Ward 结界迷宫(小圆同人) [打印本页]

作者: fmy19960827    时间: 2011-10-25 23:03
标题: 【游戏预告】The Maze of Ward 结界迷宫(小圆同人)
(Ps:喂喂,暂时先忘了湛蓝序曲~那玩意就准备变成下一个动画模范吧~
好吧,进入正题。

制作组↑

标题↑

菜单↑

战斗↑

游戏主题:这是一款以小圆为主题的迷宫冒险小游戏,当然这之中也伴随着战斗。

技能系统:这次技能比较少(没有多加原创,就还原了原作的技能)
所以每一个技能都分成3级,升级技能需要的技能卡片(下面有介绍)
某些技能升级后不但伤害会变化,攻击次数也会增加哦~

装备系统:这次装备系统改造成了卡片系统(大丈夫?)
卡片分成3种。一是主卡片(魔女获得) 二是副卡片(使魔获得) 三是技能卡片,技能卡片装备后会获得相应技能的升级,并保留原技能。

大概介绍就是这样……感谢GS的同志与6R同志们的策划与帮助~
作者: zh99998    时间: 2011-10-26 07:24
看到圆神了就进来围观

zh99998于2011-10-26 07:24补充以下内容:
呃,原来只是预告
作者: Rion幻音    时间: 2011-10-26 09:23

哇勒= =战斗系统强化了许多…………还有音给你的连击脚本……搭配很棒呀~~
战斗角色……前辈你的像素能力强大无比…………

回去填坑,老娘务必超越前辈……、\(  —_-)
作者: 黑舞嗜    时间: 2011-10-26 10:31
华丽丽~
作者: jiuji250    时间: 2011-10-26 12:30
看到圆神了就进来围观+10086,看上去很温暖的画面
作者: 壬穹雷光    时间: 2011-10-26 13:20

PS乃的游戏终于要出了么?
圆神大爱啊....话说该不会也分周目吧?= =
倒数第二张的图片...突然发现很像某大神的画风
作者: 迷蓝の海    时间: 2011-10-26 17:15
看上去好华丽啊......
作者: 失落迷白    时间: 2011-10-26 19:07
最近经常看见素材相当华丽的游戏
不知道要坑到什么时候啊,是不是它们都会在未来的同一年爆发出来
作者: 银星星    时间: 2011-10-26 21:10
看起来很华丽啊,瞬间就被折服了!
作者: liqunsz    时间: 2011-10-26 21:46

先占领前排www
失败了TAT

PS姬这回可不许像之前那样坑掉哦
作者: Eienshinken    时间: 2011-10-26 22:08
这美工……不是一般的强大 。那战斗图和 半身像……我的天啊- -
作者: SOU    时间: 2011-10-27 21:08
美工碉堡了……
不过希望能够还原原作致郁系的剧情wwww
多周目才能看到真相之类的设定实在是太带感了。
作者: Majirefy    时间: 2011-11-9 11:23
{:4_94:}
网速不给力,学校的垃圾网络……
但是,当我刷出来GirlSoul的logo的时候,我就知道……
绝对会是精品!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1