Project1

标题: 渣汉化菜单范例工程(已修复) [打印本页]

作者: jiuji250    时间: 2011-10-26 12:51
标题: 渣汉化菜单范例工程(已修复)

这个就是SmileBoom公司(SB株式会社)的那个菜单范例,鄙人做了渣质量的汉化,并在原基础上修正了些小Bug,做了些小润色…………里面相应的用语基本是按照1.04汉化版的用词来作参考的,有些一看就懂的东东直接带过。

其实这个范例还不错,他列举了多种基本菜单的制作方法,按照上面的注释自己尝试下,相信菜单什么的就不再是一头雾水了= =

当然,汉化帮助文件才是终极大坑,搞定那个基本什么都是渣渣了哦 ,完毕~

下载地址:http://115.com/file/e6dxp0h3

作者: 死伤殆尽    时间: 2011-10-26 13:01
楼主有心了,但是下次要记得在115把文件分享一下……
作者: 桑原和真    时间: 2011-10-26 18:10
太好了,前几天我刚请人把这些日文翻译了一下,没想到今天就发布汉化版工程了
作者: v2sam    时间: 2011-10-27 11:57
你这样贴是不行的= =  帮你修改了下连接
作者: 桑原和真    时间: 2011-10-27 12:59
下载下来了,太高兴了。

桑原和真于2011-10-27 13:01补充以下内容:
AGM的菜单做教程很强大啊!{:4_94:}
作者: zjynew2    时间: 2011-10-29 10:28
感谢你的帮助。。。。。。
希望我的悟性能看懂。
(电脑崩了,工程没保存,郁闷2天)
作者: a7971157    时间: 2011-10-31 17:14
:lol非常感谢楼主啊   话说帮助文件现在有人开始汉化了吗?
作者: woodvvv    时间: 2011-12-14 00:25
3小时...终于搞懂....AGM好复杂....懂了后对于没有编程基础的我.感觉有这样的软件真的好幸福
作者: fongocer    时间: 2011-12-18 11:56
感谢LZ分享,我正好需要,之前下的日文版研究了2个小时,没耐心看下去了(= =一个用单机无网做游戏的2B)
作者: 猪猡计攻猿    时间: 2012-2-12 17:16
啊力噶哆
作者: 小白虎    时间: 2012-2-20 17:47
抓緊學習啊。想 做個菜單結果AGM蹦了。。。
作者: ARK228    时间: 2012-7-13 14:59
感谢LZ分享
作者: smallconan    时间: 2013-12-21 12:35
作者: 飞戮其颈    时间: 2017-2-18 14:31
链接挂了。。。。。。可否重发下。。。。。。
作者: axicc    时间: 2017-2-19 10:26
下载不了...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1