Project1

标题: 【2011.11.10更新】有人愿意做android的自制游戏吗,求像素画师 [打印本页]

作者: 绝世爱笑    时间: 2011-10-31 12:14
标题: 【2011.11.10更新】有人愿意做android的自制游戏吗,求像素画师

2011.11.10更新。

目前有一套动作像素图片,需要求像素画师帮忙。
参考图片如下,需要和以下图片相同动作即可。更换个人物。

有意者请联系邮箱 [email protected]

PS:不确定发哪个版块,缺美工,所以发这里了。版主看着不合适,就麻烦帮忙挪一下位置。

在下是一名程序员,所属星组,想做自制游戏,目标平台是android。
目前文档、游戏demo相关都已经完成,但是缺美工设计一些图片,所以特来找同好。

目前离职状态,时间大把的是,程序方面的活儿,我一人包了。
求美工。

有兴趣的同学,可以联系邮箱 [email protected]

绝世爱笑于2011-11-10 15:03补充以下内容:
更新,人工自动顶贴一次。

作者: 孤冷之影    时间: 2011-11-10 15:24
纯支持了……
作者: fg5823820    时间: 2011-11-10 15:27
支持自制游戏,帮顶
作者: playboywkw    时间: 2011-11-10 16:07
我顶我顶起
作者: guaneva    时间: 2011-11-10 16:16
不知道我算不算像素画师,起码算像素画徒吧,这是我参考画,不过现在全身心投入黑暗苏醒,帮不了忙啊
作者: 绝世爱笑    时间: 2011-11-13 12:21
自己再顶一下。。
作者: hcm    时间: 2011-11-18 14:18
      建议你使用PS的磁性套索工具或Flash的直线工具在原图上改,很容易的。目前正筹备《虚空III》,时间不多,自己的事要自己做。
作者: 唯    时间: 2011-11-18 22:49
空虚寂寞冷
作者: cangyu2004    时间: 2011-11-18 23:13
你要什么样的像素画?人物动作什么的 ?  把人物头像发我看下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1