Project1

标题: 第一届vip换购活动结束~ [打印本页]

作者: 御灵    时间: 2011-11-8 16:09
标题: 第一届vip换购活动结束~
虽然遇到很多问题,不够圆满,不过顺利结束了,多亏大家的包容和理解。
这次换购普遍存在logo不全的问题,原因在于我给商家发过去的那张LOGO图片,那张图片就是一个logo撑满整张图片,四周完全没有预留空白的地方,商家直接用这张图片定制就导致logo不全了。
责任在于我没有定制经验吧。
这次选了3个商家,T恤是在一个女商家那里定制的,整个店就她一个人做,规模比较小,她注意到了logo的问题,所以T恤上的logo就是完整的。

其他两家都是公司,规模较大,估计直接把图片扔给工厂去制作了,然后就杯具了。

这次活动的物品上ogo不全,没有调动会员的积极性(版主参加的占多数,本意是希望所有人都积极参加),我作为组织者感到很抱歉。

现在所有的货物都确认收货了,版块先隐藏起来。

大概就是这么多吧,至于下一届,不知道到啥时候了,等6R官方公告吧- -b

作者: fux2    时间: 2011-11-8 16:32
幸运T恤路过一下.
作者: 木葬枫    时间: 2011-11-8 18:36
{:nm_7:}居然是没有预留出血,灵子你淫了。
作者: 柳之一    时间: 2011-11-8 19:01
版主参加的占多数,本意是希望所有人都积极参加

不包邮,自然无法参加了
作者: 凌童鞋    时间: 2011-11-8 19:42
版主有工资呐~而且会员大部分都很穷啊(我就3V还是冲的)……
作者: 月夜神音    时间: 2011-11-9 04:56
原本打算买件T恤但当时不够V再加住在国外……还是算了吧= =
作者: 禾西    时间: 2011-11-9 05:34
國外黨還是很多的{:nm_7:}
作者: 燮羽烈王姬野    时间: 2011-11-9 21:54
版主参加的占多数,本意是希望所有人都积极参加

关键是我们普通会员有钱的少啊= =
作者: Kimu    时间: 2011-11-9 22:55

只有这个表情能表达我的心情
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-11-9 23:27
持币遥望下期
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-11-12 19:28
下次举办个t恤样件设计大赛吧?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1