Project1

标题: 我他奶奶的以后再也不用垃圾国产软件了 [打印本页]

作者: xiaowoo    时间: 2011-11-9 13:21
标题: 我他奶奶的以后再也不用垃圾国产软件了

今天我就他奶奶的删掉所有国产软件。

本来听说老郎最近又演说,准备上youtube看一下。就挂了代理。

结果被告知无法连接服务器,我就明白祖国金盾升级了。可是代理 服务器 又不是vpn怎么会被屏蔽?

我就发现原来是360在阻止我连接代理。我就关闭了360,之后还是无法连接。

然后查看进程,迅雷也有监控。就关闭了迅雷,之后还是连不上。

再次查看进程,发现他奶奶的搜狗输入法也TM的有监控。

一个个都TM的当上网特间谍了。

所以我今天要把机子里的所有国产有关的软件全都删掉,这帮流氓。

其实我早就知道qq和360都带监控,刚刚上网查了一下,没想到就连搜狗,迅雷,暴风影音,等等

的国产软件都带监控。

关掉所有国产软件后顺利的查找到了服务器。

虽然话是怎么说,但是看到这么多的有志青年勇于获取信息,我感到很欣慰。。。

作者: 熊的选民    时间: 2011-11-9 13:29
这些软件我都有。国产软件这么牛逼了吗?进程名是什么
作者: 幻风    时间: 2011-11-9 13:32
  YouTube在中国无法浏览
Google旗下的YouTube视频网站含有不合法的视频、图像、言论等内容,违反了中国互联网审查标准。自YouTube香港分站2007年10月18日推出后,2009年2月份YouTube在中国大陆被收录互联网关键字阻断过滤的范畴,并使用IP封锁、URL关键词过滤、DNS域名劫持污染、TCP连接重置、主干网路由器侦测拦截等方法进行阻断屏蔽,同时中国三大主要互联网服务提供商〈ISP〉永久性封锁了YouTube的DNS服务器端口的接入,屏蔽了YouTube的所有国际IP地址,故中国大陆地区无法浏览访问YouTube,在华外籍人士和留学生一般通过使用VPN服务进行访问。

这不是国产软件的错,是政府的政策。去弄个好一点的翻墙软件吧。
作者: xiaowoo    时间: 2011-11-9 13:36
熊的选民 发表于 2011-11-9 13:29
这些软件我都有。国产软件这么牛逼了吗?进程名是什么

我不会解析这个,所以只能关闭所有除了系统进程以外的软件进程,因为我只开了360和迅雷还有搜狗可以看见他们相关开了不少进程。
作者: 小传子    时间: 2011-11-9 13:37
我一直很好奇翻墙软件的原理是什么。
作者: 熊的选民    时间: 2011-11-9 13:47
xiaowoo 发表于 2011-11-9 13:36
我不会解析这个,所以只能关闭所有除了系统进程以外的软件进程,因为我只开了360和迅雷还有搜狗可以看见 ...

其实我觉得未必是这些软件的原因。可以试着把它们都关闭后再逐个打开,然后看看打开哪个后就不能连代理了。
作者: 神隐小子    时间: 2011-11-9 14:09

你所说我软件我全开,上YOUTUBE依然毫无压力,黑国产黑得有水平一点行不行?

补充,防止LZ说我NO图无JB。

顺带一提,我也在国内~
作者: 禾西    时间: 2011-11-9 16:36

我覺得你首先要搞清楚的是甚麼叫“監控”{:nm_7:}
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-11-9 17:18
表示三套免费VPN挂了两套……只剩一个日本的公共VPN频道还能坚挺了……
好怀念Hotspot Shield的高速啊……
作者: zhixin1997    时间: 2011-11-9 17:32
0 0话说球推荐翻墙软件
作者: brix    时间: 2011-11-9 18:11
LZ你当大家都没有用VPN饭墙过吗……你说的软件全开VPN翻墙无压力……
作者: summer92    时间: 2011-11-9 18:21
国X的软件就是喜欢看看用户硬盘里有点什么,装个什么东西偷偷摸摸的那啥?
作者: yangff    时间: 2011-11-9 18:38
黑国产有点水平好不好?
代理就想上Youtube你疯了还是傻了?
还有据我所知这个月GFW没有升级……上次GFW重启是在6月份
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-9 20:02
我这个人都是国产的

小白玩家于2011-11-9 20:02补充以下内容:
我这个人都是国产的

小白玩家于2011-11-9 20:02补充以下内容:
我这个人都是国产的
作者: 熊的选民    时间: 2011-11-9 20:26
现在长城还是以只封某些ip为手段,什么时候到了以只开某些ip为手段,就真完蛋了。
作者: xiaowoo    时间: 2011-11-9 20:30
熊的选民 发表于 2011-11-9 20:26
现在长城还是以只封某些ip为手段,什么时候到了以只开某些ip为手段,就真完蛋了。 ...

那就彻底成为全球最大的局域网了。而且网速还不高,被两家垄断。。
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-10 08:32
【国产】软件最有爱了{:nm_4:}
不过不知道为啥,我在中国大陆有时候不开FreeGate也能上Youtube{:nm_4:}
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-10 11:30
捣毁中国正斧就可以了

天使喝可乐于2011-11-10 13:16补充以下内容:
[url]http://youtube.ccnn.info/[/url] 这个能上啊我试过了 软件全开着
作者: yurenfja    时间: 2011-11-10 21:27
youtube用着很正常,不会出现LZ说的状况,代理服务器一直正常使用中

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1