Project1

标题: 请前辈帮帮我解决或者修改几张地图像素,(唔咕..8VIP=x=.. [打印本页]

作者: kingsa8989    时间: 2011-11-18 17:31
标题: 请前辈帮帮我解决或者修改几张地图像素,(唔咕..8VIP=x=..
想给几个好朋友做一个基佬面基的恐怖游戏,地图本来是想取自尸体派对的..可是咱不知道
如何把素材修改成VX可用的模式..
先放上一张自己做的截图..
.
然后是问题:
比如下面几张图..

不能画出一张可用的图来...红色部分表示因为图块原因,画的时候会加进来一些本来不应该有的东西,
比如想画一张门,结果两张门合在一起没有办法画....或者画墙壁的时候,忽然上面多出来一张凳子...

游戏本体的画面大概是这样子..^^#

在这里想请教一下前辈能不能帮咱改一下这些地图素材的图片,分一下块,弄成
VX可用模式,而且不会有什么画一个墙壁那边又多一个凳子,或者其他什么的=口=..
在此传上素材图..请前辈修改或者指导..分有点少,可是真的很需要大家帮忙..
顺便..还求一些帅哥的行走图,表情图,死亡图什么的,配套><
不需要全部都改啦..感觉真的很累人,请改几张常用到的就好>///<非常感谢..!

作者: 小白玩家    时间: 2011-11-18 17:31
kingsa8989 发表于 2011-11-18 18:59
如果不是这么麻烦的活...就自己解决不求助各位前辈了呢....

.............那个是墙壁吗,,,,话说你QQ多少,到底想怎么改

作者: 月夜神音    时间: 2011-11-18 17:48
这应该得发去这里吧=-=
http://rpg.blue/forum-43-1.html
作者: kingsa8989    时间: 2011-11-18 17:54
月夜神音 发表于 2011-11-18 17:48
这应该得发去这里吧=-=
http://rpg.blue/forum-43-1.html

{:nm_2:}5555可是悬赏发出来了不知道移呢....
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-11-18 18:07
你的游戏视角真是出现了很大的问题,从墙壁的角度来看,人物在画面上应该只能看到头顶,然而你做出的人物行走图与一些素材完全颠覆了这一规律。其他的先暂且不说,就说视角:若完全按照游戏墙壁的角度来说,你设置的人物在游戏里应该是平躺浮空着的,你想想可否?总而言之,是叫出了问题让人对游戏很头痛啊。。。
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-18 18:54

哇,LZ发出一堆乱七八糟的出来怎么处理啊。。。
怎一个乱字了得啊,去背景,扣图都要N久
作者: kingsa8989    时间: 2011-11-18 18:59
小白玩家 发表于 2011-11-18 18:54
哇,LZ发出一堆乱七八糟的出来怎么处理啊。。。
怎一个乱字了得啊,去背景,扣图都要N久 ...

{:nm_7:}如果不是这么麻烦的活...就自己解决不求助各位前辈了呢....
作者: 竹轩轩    时间: 2011-11-18 19:15
弄了一张,不知道是不是这样?
是的话我把其他也搞一下。
有图有真相
地图
作者: fangqing9    时间: 2011-11-18 19:30

僵尸派对的素材吗?
求提取方法。。。。。
作者: 比克蒂尼    时间: 2011-11-18 19:54
恩。。。。。。。。。。素材问题。。。。。。。。不太正常
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-18 20:00

全改成VX尺寸了,要的话留QQ,话说这些东西能拼出地图吗。。。。。

作者: eve592370698    时间: 2011-11-18 21:19
楼主,您发错区了,如果版主不给您转移到地图求助区的话我是不能给您解答的。
作者: 皮卡星    时间: 2011-11-18 21:31

喵的……这很简单啊=-=
“把PM探险队的地图素材都提取出来并且做成VX大小而不损坏质量”
(话说不牺牲质量的话跟重绘差不多啊囧,让我想起了痛苦的时光……)
这种任务我都接过=-=(另一个帐号终于被遗忘了XD)
不过7L好像已经开始了,那我就不需要帮忙了吧
而且跟VX默认行走图配合感觉怪怪的……

PS:9VIP……想要啊,摔(大雾,请无视)
PS:不过这么多图块,要改很久啊……而且我速度又慢……如果7L不做的话我就接受了=w=
作者: kingsa8989    时间: 2011-11-18 22:17
竹轩轩 发表于 2011-11-18 19:15
弄了一张,不知道是不是这样?
是的话我把其他也搞一下。
有图有真相

{:nm_3:}
好象效果很不错,前辈可以帮我改一改其他图吗>w<(鞠躬

kingsa8989于2011-11-18 22:19补充以下内容:
{:nm_4:}
谢谢小白前辈的帮忙,咱想先看看芊芊的素材=口=/
啊里噶多~~

kingsa8989于2011-11-18 22:21补充以下内容:
{:nm_6:}QQ:1070501107
作者: zhengxinwu    时间: 2011-11-18 22:45
不是不正常
是不合适
直接使用的话 会有素材超出格子外的后果
用工具把不适合的挖出来 冲重新放置就可以了
其实这东西 自己动手比较好
毕竟是不适合的材料拿来用
别人改完还要一个一个画上去看效果
感觉挺麻烦的
不过素材还是不错的
作者: guaneva    时间: 2011-11-19 00:00
哦,尸体派对啊,这个应该很好改,游戏本身的素材就适合改XP,不过你是改VX,这个~~~~~~~
作者: 竹轩轩    时间: 2011-11-19 12:06
kingsa8989 发表于 2011-11-18 22:17
好象效果很不错,前辈可以帮我改一改其他图吗>w

又弄了几张

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1