Project1

标题: 遇见这种少年大家会怎么做呢? [打印本页]

作者: XirE    时间: 2011-11-28 23:27
标题: 遇见这种少年大家会怎么做呢?

某天,QQ闪动,点开发现好友验证,各种褒奖言辞,于是接受,然后:
“你好!在论坛看到你的画,画的不错啊~”

“呵呵,谢谢 :)”
“那个,你也喜欢做游戏对吧?”

“还行吧,好久没做了”
“不如咱们合作吧!”

“呃……”
“是这样的,我这边有个企划,打算做一个独立游戏”

“呃……有DEMO吗?”
“暂时还没做,但很快就有了!”

“那系统和世界观想好了吗?”
“嗯,我们打算做一个ARPG”

“麻烦具体一点- -”
“在地图上打那种”

“……我指系统的架构,美术风格定位,工作量之类的- -能详细说明一下么?”
“这个你不用担心,我们有专业的程序来做。美术方面,对了给你看看,这是我画的主角!”【截图】

“………………………………”
“对了,还有这个是故事的结局,你看看!”【文件发送】

“………………………………”
“呵呵,对于让人感动的剧情我是很有自信的。我们还打算做一段片头动画……这是我写的主题曲歌词”【文件发送】

【拒绝接收】“好吧你到底想让我干什么= =”
“我希望你帮忙做这个游戏的地图和人物的行走图”

“主角要重新画么”
“不用,我已经画了,我对角色塑造还是有信心的!”

“哦,随便了,不好意思我不太感兴趣- -”
“呵呵,这个游戏到时出来了,就是国内顶尖的,我们的目标是用这个大型RPG复兴中国的单机游戏业”

“呃……前途艰难啊,祝你好运”
“呵呵,我就是这样的人,为了梦想可以不惜一切,有了目标之后什么东西都无法阻止我,你看过海贼王么……”(以下省略数十字)

无视之……然后十几分钟后……
【窗口抖动】“怎么不说话了?呵呵,我刚刚画了个女主角……”【截图】

于是果断扔黑- -

+++++++++++++++++++++++++++我是分割线++++++++++++++++++++++++++
嘛,这类萌物不知大家遇到过多少,我混6R这些年还见得不少,最近清理QQ发现不少类似的聊天记录觉得很好玩,于是跟大家分享一下= =好吧我无聊了……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-28 23:52
怀疑你遇到了传说中的 神剑情天制作者II
真是个脑残

先生 这里有个门把手 好看吧? 咱们要不要一起做一个配套的带门的别墅?门把手不用重新做的 我对我门把手的制作很有信心的 哦 你怎么不说话了?我刚做了一个把手上的螺丝啊亲
作者: hcm    时间: 2011-11-29 00:01
      这种,一般人可高攀不起,哈哈,不如这样,
“不如咱们合作吧!”
“我没说想合作。”
“你也没说你不想合作啊。”
“心烦啊,闭嘴。”
“你也没说你会说不许我说你也没说你不想和我合作啊。”(技术不佳,见笑)
作者: fux2    时间: 2011-11-29 00:03
只捏不说别的话。
作者: 皮卡星    时间: 2011-11-29 00:05
选了1的滚过= =
看见不少这样的人(虽然不是针对我的)
反正我遇见的话果断无视之
作者: 小角色    时间: 2011-11-29 00:24
结果那人做出来什么没有?。。。
作者: XirE    时间: 2011-11-29 00:25
天使喝可乐 发表于 2011-11-28 23:52
真是个脑残

没特指谁啦,因为见得太多了,只是想到当年自己居然曾经进行过这类对白觉得很奇葩……
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-11-29 01:34
如此萌物当然要调戏之{:nm_4:}
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-29 03:31
哎,为游戏奋斗的少年啊,多么热情高涨啊
作者: 匿名    时间: 2011-11-29 04:11

这个时候只要像这样摇头就行了(大雾)
然后来自印度南部的童鞋一般把这个当做同意 囧
作者: 非常白菜    时间: 2011-11-29 08:09
这种告白太低端了...真是的,不懂得含蓄的美么...
作者: 幻风    时间: 2011-11-29 08:10
QQ重来不加不认识的人,表示遇不到这种人
作者: Mr.L    时间: 2011-11-29 08:11
天使喝可乐 发表于 2011-11-28 23:52
真是个脑残

我想起了某水龙头的广告啊。
一个建筑商不断地向一对夫妇介绍,啊,他们的什么建筑得过什么奖。然后问他们:你们想造一栋什么样的房子?
最后那对夫妇拿出一个水龙头:造一栋房子,要配得起(Bi——)龙头的。
作者: s196050    时间: 2011-11-29 08:30
表示摇头是件很打击热情的事情。
萌物 要分享
作者: 失落迷白    时间: 2011-11-29 08:49
你对低龄又自信阳光的孩子说什么好呢
作者: 黑鏻    时间: 2011-11-29 08:52
路过.....今年打的酱油真多....
作者: v2sam    时间: 2011-11-29 09:10
果断不接收好友。
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-29 09:36
添加为我的QQ好友是一件极其难的事,需要各种实名验证。不过某人很幸运的成为了我的第一位QQ网友......{:nm_6:}
作者: XirE    时间: 2011-11-29 12:25
果然只有我这种白痴无内涵死宅才容易受到花言巧语诱惑么{:nm_1:}
作者: 千葉玖濑    时间: 2011-11-29 12:40
不乱放扣扣的= =如果真有这样的会卖萌不干事
米酒獭:就像这样~
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-11-29 12:54
人家目标是要征服星辰大海的,你们别闹
作者: Mr.L    时间: 2011-11-29 12:59
雷欧纳德 发表于 2011-11-29 12:54
人家目标是要征服星辰大海的,你们别闹

谁?谁的ID叫“星辰大海”?
作者: 夜王    时间: 2011-11-29 13:52
这种时候只要跟他玩就好了 难得有个好玩的萌物
作者: 小角色    时间: 2011-11-29 14:47
XirE 发表于 2011-11-29 12:25
果然只有我这种白痴无内涵死宅才容易受到花言巧语诱惑么

哈哈,见多识广不好么,一味拒绝陌生人多无趣啊XD
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-29 14:54
好多人的签名也挂了,我的签名还能存活多久捏
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2011-11-29 14:55
我会说我不小心前天就遇到一个么……

虽然我很耐心的跟它解释了应当注意的东西,但仿佛那人完全

沉寂在自己的想象中不能自拔,我似乎是对牛探亲,没错,是探亲
作者: bbh    时间: 2011-11-29 18:34
话说我的童鞋中有个这样的,自称要用UDK复兴中国FPS,技术无敌,结果连个RM游戏都做不出来
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-11-29 18:42
不调戏简直对不起人家!
作者: 点阵爱德    时间: 2011-11-29 18:54
身上的节操太重,必须丢地板上调戏之~
作者: mabingjun626    时间: 2011-12-1 17:52
。。。人家这叫自信啊。。。  “呵呵,这个游戏到时出来了,就是国内顶尖的,我们的目标是用这个大型RPG复兴中国的单机游戏业”    这句话。。敢说还说不出来了呢
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-1 17:57

↑自信?自大吧,还没做什么呢,就复兴中国的单机游戏业。
柳柳这么说,我都觉得有点过了,(pia 无视第2句话
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-1 20:50
这人真是差距啊
这么主角光环的话我咱说不出来呢

作者: liqunsz    时间: 2011-12-1 21:52

这样看来当初与炎大对话的也十分奇葩来着←____, ←|||| {:nm_6:}

噗,想到就好想死啊{:nm_9:}
作者: XirE    时间: 2011-12-1 23:40
mabingjun626 发表于 2011-12-1 17:52
。。。人家这叫自信啊。。。  “呵呵,这个游戏到时出来了,就是国内顶尖的,我们的目标是用这个大型RPG复 ...

很多时候自信的来源是无知。我能接受做事疯狂的人,但非常鄙视只会动口不会动手的人……
作者: 墟源    时间: 2011-12-2 00:18
让他去玩蛋吧
作者: 逸豫    时间: 2011-12-3 23:24
第四句开始就错了,应该说,对不起,我很忙,没空,然后拉黑
通常沦落到这样通过AOE找苦力的项目已经距离流产没多远了
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-4 10:09
咱只为了小绿奋斗~

施主(LZ),我们是格林达姆同萌团的,我们立志于复兴小绿的事业,是国内最大的绿坝娘组织(无误但是大雾)。
以施主的才华一定能起到重要的作用的~
我们来合作吧~~ XD

以上口胡~~
作者: b565185756    时间: 2011-12-7 19:55
我也曾遇到过一个开口就合作 然后把美工的全部工作量都丢给我 我直接拉黑了
作者: colorlemon    时间: 2011-12-7 20:44
虽然不是个个都那么奇葩~但这种类型的不下30个了吧~
作者: q857539182    时间: 2011-12-7 21:18
呵呵,我也是这样的人

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1