Project1

标题: 请问有没有什么方法画八方向的图的软件 [打印本页]

作者: cvb525    时间: 2011-12-6 12:35
标题: 请问有没有什么方法画八方向的图的软件
我用截图软件一帧一帧 的把游戏人物扣下来  但是都不能自动对齐 有没有什么方便的软件 解决这个功能?dsu_plus_rewardpost_czw
作者: hcm    时间: 2011-12-6 13:11
用PS的切片工具或网络可辅助对齐。Flash(窗口按Ctrl+K或菜单栏-窗口-对齐)也可以用对齐功能,我用的是PS CS3 和Flash CS4 。
或干脆用直接新建一图层,把默认行走图导入,以其为参照,做好后把默认行走图的图层删掉。

作者: 小白玩家    时间: 2011-12-6 19:05

还截什么图呢,用这个吧纸娃娃软件

RPGxp纸娃娃行走图制作工具Goldencolor原创.rar

723.67 KB, 下载次数: 4410

作者: 小眼kel熊猫    时间: 2011-12-11 11:17
话说我都是用的画图软件呃.....
作者: zjbtmdzjb    时间: 2011-12-11 20:13
打不开额
作者: 诗情画忆    时间: 2011-12-16 16:50
我这有个偏方  

RMXP 地图编辑界面都是一个格子一个格子的
我做休走图的时候就吧图块中的地板拼出一块做背景参考对齐

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1