Project1

标题: 伪·半即时AT制战斗【Ace】 [打印本页]

作者: 韩云溪    时间: 2011-12-20 00:10
标题: 伪·半即时AT制战斗【Ace】

下载地址:
http://115.com/file/c2475m4s#
补充:度盘下载
我是临时工范例第三弹.rar

bug修复:
1.防御等回合结束后解除的状态改为输入指令之前解除
2.更改了半即时战斗图标的位置

此为我研究Ace脚本的第一个成就
将作为我的Ace游戏《我是临时工》的战斗系统
作者: deser2010    时间: 2011-12-20 01:18
能脱离ACe运行否。。没地方找正式版的人看了表示各种泪目
作者: 1243852    时间: 2011-12-20 03:17
左边即时战斗的图标,把特技 物品 什么的的菜单压住了。 调节一下优先级吧~
作者: 阿尔西斯的马甲    时间: 2011-12-20 10:18
ACE...........求ACE800×600补丁啊啊啊
作者: zeldafd    时间: 2012-1-14 23:04
對不起,神馬是半即時制?ΘΣΘ|||
作者: xuzhengchi    时间: 2012-1-15 09:12
楼主,这个CP条看不出什么效果来啊。。。好歹加个条形的吧
作者: wxx45600    时间: 2012-1-15 20:42
其实。。有个截图多好deso。。。下了慢慢看。。
作者: jerrypan    时间: 2012-2-2 17:47
貌似不错
作者: 流云伤逝    时间: 2012-2-10 14:54

嗯嗯。。。右边计时条其实是一个由敌方跟我方所有成员图标排成一列的出手顺序。。。其他的跟原版貌似没有什么改动的样子。。。
[attach]98507[/attach]
作者: LZY6548    时间: 2012-2-25 18:36
恩...怎么说呢...........
作者: LoHill    时间: 2012-5-8 13:21
楼主……下载地址失效了QAQ~!!!!!!!
作者: wshzya    时间: 2012-5-9 18:30
貌似被115咔嚓掉了…………求重传…………
作者: 韩云溪    时间: 2012-5-9 20:10

新下载地址:http://115.com/file/an8m698r#
Scripts.rar
用法:替换Data文件夹之中的Script文件

Graphics/System文件夹之中要有AT_BAR和Battle_HelpName这两个文件

角色行动顺序图标设置方法:在职业的备注中设置<AT_ICON=Iconset图标索引>
敌人行动顺序图标设置方法:在敌人的备注中设置<AT_ICON=Iconset图标索引>

在Game_Actor中把
def battler_name
    n=["","小虎","赵灵儿用杖图","铸石","苗女战斗图","阿奴用刀图","阎路平","辅-待1","紫烟"]
    return n[@actor_id]
  end
的所有战斗图名改为自己工程的战斗图名(顺序:[0,1,2,3,4,5,6,7,8]0不使用,设为空字符"")

AT_BAR

Battle_HelpName

作者: sunluck    时间: 2012-5-23 15:31
先看看再说
作者: yl3u3sm3    时间: 2012-5-28 10:19
聽起來似乎不錯!
不過沒有圖就不知道到底是什麼意思了
作者: 奥村·燐    时间: 2012-5-31 19:53
好吧还是下了
作者: yemeigame    时间: 2012-8-4 18:44
下载地址失效了。
作者: jerrypan    时间: 2012-8-22 17:30
还是115、、、
作者: love9880    时间: 2013-1-19 19:50
115地址又挂了,楼主还是发其他网盘吧- -
作者: 夢之狐    时间: 2013-8-11 02:57
能不能求個115以外的載點...
115傷不起啊
作者: guojunling400    时间: 2014-5-6 10:17
无图无真相
作者: wugnh    时间: 2014-5-7 01:45
做女人挺好,红酒木瓜靓汤!!!

做女人挺好,红酒木瓜靓汤!!!
作者: 踢腿水上飘    时间: 2015-10-31 14:22
会报错……………………用不了
作者: bjc78765281    时间: 2017-12-14 00:10
  真好 抱走
作者: lizmi    时间: 2019-3-23 00:48
萌新还不会用,先资瓷一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1