Project1

标题: 话说雨血2:烨城已经开始下载了 [打印本页]

作者: xiaowoo    时间: 2011-12-21 20:46
标题: 话说雨血2:烨城已经开始下载了
10块钱也不算贵,但是现在很忙,过年后再说。
话说似乎没有实体版,只有数字版?

http://www.3dmgame.com/games/rl2cof/buy.html
作者: 熊的选民    时间: 2011-12-21 20:49
没网银的表示目前只能在百度贴吧看剧透。
作者: xiaowoo    时间: 2011-12-21 20:53
熊的选民 发表于 2011-12-21 20:49
没网银的表示目前只能在百度贴吧看剧透。

拿自己的银行卡开通一下网银不久搞定了。我其实是为了买各种同人本,才开通的网银。因为如果到场买的话,路费就是本子的10倍了。。。
作者: bbh    时间: 2011-12-21 21:02
表示木有时间玩,除非评测需要。
作者: 幻风    时间: 2011-12-21 21:05

我已经在玩了,目前已经打到第三章乙级鬼差这里,离最好成绩差一回合才把他干死,已经打了3遍了。不知道在规定回合内打死他会给多少奖励。

找到方法了,在规定回合内打赢就多给1W经验。=。=,辛之匙
作者: 枫起    时间: 2011-12-21 21:16
在纠结买不买。。。虽然才10块钱。。。但是总感觉买了不会玩- -
最近忙死了。。。
作者: xiaowoo    时间: 2011-12-21 21:24
幻风 发表于 2011-12-21 21:05
我已经在玩了,目前已经打到第三章乙级鬼差这里,离最好成绩差一回合才把他干死,已经打了3遍了。不知道在 ...

古剑的第二结局dlc已经买了,但是一直抽不出时间来玩。。。
作者: 银星星    时间: 2011-12-21 21:29
已经买到了,正在玩……
雨血2效果真的很不错啊!
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-21 21:31
我看看图片,过过干瘾
作者: 枫起    时间: 2011-12-21 21:38
没忍住。。。买了。。。已经激活了。。。
首先要吐槽的就是代理商了。。。明明提示可以用古剑的优惠卡优惠。。。结果提交的时候说只能用于古剑的产品。。。然后就是安装后自带gamebar的平台,很不爽。。。血雨1附赠,不用激活都可以玩。血雨2需要激活。。。
作者: xiaowoo    时间: 2011-12-21 21:43
枫起 发表于 2011-12-21 21:38
没忍住。。。买了。。。已经激活了。。。
首先要吐槽的就是代理商了。。。明明提示可以用古剑的优惠卡优惠 ...

哎。网元开始还挺好,现在有点想钱想疯了。不过价格还算便宜。说的我也跃跃欲试了。。
作者: 1243852    时间: 2011-12-21 22:03
表示根本不知道是什么东西。。。

看见楼主标题用一种“大家都绝对知道”的态度,写出来的词汇,感到十分的不解。。
作者: 疯狂异形    时间: 2011-12-22 01:17
柳柳的作品出来了,会在美国这边发售么?
作者: 匿名    时间: 2011-12-22 01:19

当偶们在内销转出口的时候,有人在出口转内销~\(≧▽≦)/~
作者: 猫哥哥    时间: 2011-12-22 04:59
纳尼?买去~希望以后还有DLC
作者: 熊的选民    时间: 2011-12-22 07:37
发现了一种购买的办法,不过最近要出门一个月,等回来再说。
作者: 幻风    时间: 2011-12-22 10:31
银星星 发表于 2011-12-21 21:29
已经买到了,正在玩……
雨血2效果真的很不错啊!

通关后可以看到成就,我是未能击败锁者,锁者在哪里?那个血脉支线任务没有完成,不知道你有没有完成。
作者: 柳之一    时间: 2011-12-22 12:37
表示虽然米有激活码,但是仍旧玩到了
作者: 千葉玖濑    时间: 2011-12-22 12:41
小白玩家 发表于 2011-12-21 21:31
我看看图片,过过干瘾

没卡的只能过过干瘾了 T T
虽然现在兜里就有10块

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1