Project1

标题: 重装机兵3D版 [打印本页]

作者: 小勇    时间: 2011-12-27 21:06
标题: 重装机兵3D版
宣传rmxp3D向游戏,希望能够收到建议!
第一个是由克蓝娜德游戏制作组正在制作的 MM零  
目前正在制作这种3D效果的地图,素材来源mm1,多数已经被加工过,工具是rmxp
支持全视角,效果可以参看视频

因为这个东西是被刚刚策划出来,细节上应该还存在着很多问题,比如素材风格上的融合等等……
也可参考下面这个视频
第二个是mm2吧联合制作组的lah,是我个人发起的,进度方面还处于几个人业余做着玩儿的状态
素材来源mm2,工具rmxp
比起上面那个,目前lah更类似于伪3D,目前的计划不支持全视角的切换。
这里只有几张gif的图片
http://tieba.baidu.com/f/tupian/album?kw=mm2&an=LAH
其余的呢,也不知道该说什么了。
希望得到支持,更希望能收到不同于在贴吧里得到的那些评论。
还是希望能用这款工具作出一个高质量的同人,对于这种3D效果,有高见欢迎指教~
作者: mm0    时间: 2011-12-29 11:57
支持一下
作者: 小勇    时间: 2011-12-29 16:34

作者: 1243852    时间: 2011-12-29 17:06
这就是曾经那个  “伪3D 打幽灵”的脚本嘛。  那脚本放我RM库很久了。。

其实,我一直爱2D大过3D。。不喜欢太真实的东西。。还是假一些,就要完美一些。
作者: yangfanconan    时间: 2011-12-29 18:11
挺好。这少可以做阿猫阿狗那种感觉的游戏了。。。。
作者: 后知后觉    时间: 2011-12-29 18:32
这 战车恰恰 太吵了.

其实我很想知道 FPS 是多少......
作者: 文军诺    时间: 2011-12-29 19:08
为什么不拿出来给我们分享一下呢?
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-12-29 19:17
看效果还说得过去,不算很差。
重装机兵我更关注的是赏金boss啊自由度啊怪物啊剧情啊人性设定啊什么的。希望能贴出来些介绍。
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-12-29 19:29
为什么我记得该视频在水区或是地球村出现过……
其如此贴何= =
作者: asperta    时间: 2011-12-29 20:17
这个...看上去好像只是把外国的那个范例汉化了下,不应该发地球村么
作者: seekleiling    时间: 2011-12-30 14:17
重装机兵啊 好经典 =。=
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-30 14:33
嘛……这真的是LZ制作的吗?怎么和这帖如此相似?
能否解释解释呢?
莫非你就是视频的作者吗?{:nm_8:}久仰久仰……

作者: 小白玩家    时间: 2011-12-30 19:24
我是第3遍看到的类似的帖子~
作者: k841457872    时间: 2012-1-7 22:10
这物体牛C啊
作者: 狼神之戒    时间: 2012-1-11 12:24
我觉得地图小
作者: 小路比仔    时间: 2012-1-12 19:53
1243852 发表于 2011-12-29 17:06
这就是曾经那个  “伪3D 打幽灵”的脚本嘛。  那脚本放我RM库很久了。。

其实,我一直爱2D大过3D。。不喜 ...

虚假的真实,我喜欢真实的虚假
作者: gameking2911    时间: 2013-5-8 01:18
1243852 发表于 2011-12-29 17:06

其实,我一直爱2D大过3D。。不喜 ...

你确定一样?这自由视角下建筑物的立体感还有周围各个面的贴图表现,几乎实现了“真”3D了吧
作者: lanyaolove    时间: 2013-5-19 15:01
gameking2911 发表于 2013-5-8 01:18
你确定一样?这自由视角下建筑物的立体感还有周围各个面的贴图表现,几乎实现了“真”3D了吧 ...

你喜欢重装机兵还是喜欢3D
作者: 彼岸此岸    时间: 2013-5-21 09:16
强大!{:2_260:}
作者: 福林林    时间: 2014-7-2 00:53
请问,这是怎么做到的
作者: 落月小天魔    时间: 2014-7-2 20:49

好熟悉的帖子.......................这是HM的吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1