Project1

标题: 【ACE】《瑞秋的圣诞夜》简单游戏发布& [打印本页]

作者: hcm    时间: 2011-12-29 00:20
标题: 【ACE】《瑞秋的圣诞夜》简单游戏发布&

本游戏为我的 Rpg Maker Ace 第一个作品,还不会搞一些脚本,所以用的都是默认效果了,不过有些VX脚本做到的这里用数据库和事件指令也做到了,相当于用VX做并添了一堆插件脚本。
       故事的时间不说也知道,就是圣诞夜啦,主角是瑞秋,职业和默认的相同,是盗贼。
       瑞秋在圣诞夜去一个城堡行窃,保险起见,她在行窃前换了圣诞套装,好在被发现时蒙混过去,但不幸中了勇者的全套,不得不…………等等,打住,一般行窃是不会和勇者有关系的吧?但我做的故事就是有关系,总之,出于某种原因,瑞秋被勇者队伍带到了天空之城——之前勇者队伍打任务的地方,具体是什么情况,就玩家自己看吧。

下载地址:见6楼  瑞秋的圣诞夜.rar

(注:在显示文章等,包括所有有字的地方,显示可能会有BUG,比如:字体不一、游戏中文章显示和预览不同,在技术区搜了,但照答案做好像弄不好,自己也想不出解决办法,这BUG太明显,不必说了)

作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-12-29 00:49
Main里加一行脚本的事而已……

(Ace可以用中文字体名了)
作者: xiangelt    时间: 2011-12-29 01:40

字體太大看不到,,,,,求修改字體大小(腳本)方法!!
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-12-29 01:56
xiangelt 发表于 2011-12-29 01:40
字體太大看不到,,,,,求修改字體大小(腳本)方法!!

看我2楼发言…name改size
以防万一我还是说一下,右边用正整数,不要带引号。
作者: 凌童鞋    时间: 2011-12-29 07:30
回家后验收…终于有参赛作品了…
作者: hcm    时间: 2011-12-29 12:38
凌童鞋 发表于 2011-12-29 07:30
回家后验收…终于有参赛作品了…

很奇怪,今天打开工程发现又好了,就进行修正。http://115.com/file/e6gp51q7#
作者: lyttmonkey    时间: 2011-12-29 12:48
提取码不存在。。
作者: 银星星    时间: 2011-12-29 12:48

@hcm
楼主,115显示没有提取码,你看一下是怎么回事吧。
作者: hcm    时间: 2011-12-29 12:54
@lyttmonkey@银星星
哦,刚才发现BUG,就删掉了,再见6楼吧。
作者: 草果    时间: 2011-12-29 13:10
47MB大丈夫.......不是要求10MB左右吗....@凌童鞋
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-29 18:23

终于可以捉虫了吗!好像不符合活动规定的10M~
作者: hcm    时间: 2011-12-29 21:51
小白玩家 发表于 2011-12-29 18:23
终于可以捉虫了吗!好像不符合活动规定的10M~

这也算BUG吗?不过光音乐就有两位数的MB了,Ace居然不是mid的,请问有相关转换软件下载点吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1