Project1

标题: 十万Maker站出来!——冰瓜工作室招人贴 [打印本页]

作者: GB小孙孙    时间: 2012-1-1 22:21
标题: 十万Maker站出来!——冰瓜工作室招人贴

七,代表什么?传说上帝创世纪只用了七天,七是世界的开始,蝉蛰伏七月只为高歌七天,七是生命的全部。七月前的五月一日晚上,两个怀着梦想的少年在一同聊着有关游戏有关DIY的事,暑假就在眼前,于是决定组建了一个工作室——冰瓜工作室。暑假来了,我们收集着素材,写着剧本。可是,暑假在热情之后,后悔之前。两个人的力量很薄弱,常常一天时间也做不了多少。渐渐地,我们被现实打败了。暑假过去了,我们除了游戏名和一点开头,几乎什么都没做,暑假之后,每天我还会打开看看,缅怀着那个梦。后来,文件夹在重装时被删毁了,没有副本,就像人生,回不去了,一切都回不去了。每天打开电脑,无聊的逛着BBS,还是会习惯性的去找那个文件夹,可是找不到,不可能找得到。那时,我后悔了,我丢的不仅仅是一个文件夹,还有一个梦,我做不成游戏,连做梦的权利也没有了,连同我的儿童时期。寒假将要来了,我们两人又聚到一块,谈着谈着,又谈到了有关游戏有关DIY的事,是时候了,七个月的积淀,七个月的准备,我们已经决定这一次一定要好好干,为了梦。我们失败过,所以我们还心有余悸,人少很可怕,在决定做游戏时不知道今天该去写剧本还是做技能。于是,就有了这份帖,十万MAKER,站出来,和我们一同去逐梦,逐清风!
    附注:我们想要做的游戏是古代武侠题材RPG,名为《清风破》,讲的是两汉之间的事,主菜单图已有,是6R天翔凤舞帮助做的,当然如若有人愿意做并认为自己做的更好的可以做,到时择优选取。工作室目前只有两人,两个刚告别童年的初二小孩纸。。。我挖了坑,如若你们和我志同道合,想做一款属于自己的游戏的人,果断的跳吧,冰瓜工作室欢迎您。这两天要期中考,所以游戏制作周期是寒假二十来天,诚招美工、文笔好写的写手、RPG MAKER(RMXP系统)和5D6D制作人员,工资免谈。。。当然啦,如果游戏大卖,收入平分,虽然希望不大。。。就当是为了自生的荣誉吧。剧本有,但才百分之五到十左右,志同道合的人们加群111905476冰瓜工作室,为了梦想,拼了!
    还有,十万MAKER站出来题目是和十万青年站出来有关,当初抗日援越援缅,委员长发表演讲,一时间数十万青年站了出来,给日军造成巨大打击,振我国威。我不知道MAKER有多少,但一定不会少于十万,不说振我国威,只希望能有很多人响应号召,创造冰瓜工作室的未来!
作者: 柳之一    时间: 2012-1-1 22:24
其实米有十万的,您高估了
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-1 22:25
其实不止10万,大家都潜水的~
作者: 匿名    时间: 2012-1-1 23:11
汝真的相信米有工资能找到人?
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-1 23:27
看了红字索然寡味
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-1-1 23:44
看了后深感蛋疼.........
作者: 傲慢的裁决    时间: 2012-1-2 15:04
看到红字后表示没兴趣了...
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-2 15:15
古代武侠什么的最无爱了{:nm_1:}
还不是VX(Ace)呢{:nm_2:}
作者: BS包仔    时间: 2012-1-2 15:34
半年后初二,可以不??
作者: wsjack33    时间: 2012-1-2 15:36

话说66不是只有1个人在不停的换马甲再发帖回帖么?哪来的10W啊

而且兰州你的口气是在找下属不是伙伴吧

当初抗日援越援缅,委员长发表演讲,一时间数十万青年站了出来,给日军造成巨大打击,振我国威。

帮不帮你和震不震国威没啥关系吧
再说貌似RM还是霓虹的产物啊
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-1-2 16:56
我看不懂这个人在说什么,谁帮我翻译。
作者: www.μ.com    时间: 2012-1-2 17:04
= =,10万
作者: 黑鏻    时间: 2012-1-3 09:30
路过,寒假还有二十多天,羡慕....
LZ继续奋斗吧。
作者: GB小孙孙    时间: 2012-1-6 19:39
路法神马的,最讨厌了,要来还想坑人的。。。初二怎么了嘛,我们是开的最鲜艳的花朵,像什么大王花,食人花。。。还有,我都说了啊,我觉得没希望扬我国威了,我也不排斥日本,我不是粪青啊!~~可你们也不得不承认,游戏方面,从最初的FC、XBOX(我小时候都玩过),到之后GBA、NDS,到现在PSP、3DS不是米国就是倭国。。。上次逛淘宝,买国产掌机,都打着PSP4000,PVP等等名称,长得一副山寨样,或许真需要有一支或几只工作室站出来。还有,如若我的语气像找下属的,那只能抱歉,受应试教育的我还真不会写应用文。关于红字,其实是诚信的表现有木有。。。再说了,我说我们工作室有一百多索尼和微软挖来的员工你信吗,我也不信啊。。。再次抱歉,又报出俩米国和倭国的公司,我不算广告姬吧。。。

GB小孙孙于2012-1-6 19:40补充以下内容:
上一句一不小心亮了。。。
作者: 小离熊    时间: 2012-1-6 19:55
学生无论怎样都是祖国的未来哦,加油!
表示这年头人好难找,我们找了半天,程序来的频繁,美工却没人进……
作者: 白化史莱姆    时间: 2012-1-6 20:08
看到标题就失去对LZ的兴趣了
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-6 20:18
红字总结实属精辟。

真想招人?

亮出你的作品,证明你的能力。

梦想大家都有,仅仅一个招人帖别人凭什么帮你实现梦想?
作者: 非常白菜    时间: 2012-1-6 20:36
今年第一篇月经贴来得真早啊
咳,回想起哥念中二那会还正沉迷网游着呢,还未必能有这层次的思想觉悟...
岁月就像一把杀...唉...新生代早晚干翻老一辈...随他们去吧
作者: 雷欧纳德    时间: 2012-1-6 20:47
又燃烧了一个火树银花的孩纸
作者: colorlemon    时间: 2012-1-6 20:58
红字是好人,乃要单飞了我送你个走图~
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-1-7 07:42
招人的前提是你有好作品…如果什么都没有怎么会有人加入呢?即使加入了估计持续时间也会低的可怜吧?
还是猫君的话好
作者: GB小孙孙    时间: 2012-1-7 14:08
作品吗,我倒还真想有一款RPG游戏作品,也动手过,结果文中有。。。我倒是有一些网站、PPT、数码摄影等等的作品,如若想看的先加群吧。还有,加群不代表一定加工作室,如若你愿意帮忙,来也可以。工作室采用欧洲制度,君主分权,不是独裁社会。在清风破完成后,工作室里谁有好提案好想法,室长给你也无所谓。
作者: 黄亦天    时间: 2012-1-7 14:20
我是来看传说中的红字的
作者: yuxuan    时间: 2012-1-7 14:49
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-7 16:19
红字告诉了我们一个事实:不管你穿什么衣服,都掩盖不了你的○○是多○的事实(那是啥啊!
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-7 16:26
我更喜欢西瓜
作者: A1241561474    时间: 2012-8-27 15:38
只有两个孩子怎么了?我们冰岩工作室也是只有7个初二学生,现在办的生龙活虎,如果你们有兴趣——额,可以解散你们的工作室来我们这啊
作者: 逍遥寰宇    时间: 2012-8-27 15:41
冰瓜?冰岩?兄弟工作室?
作者: A1241561474    时间: 2012-8-27 16:05
额,小弟初来乍到,不懂版规,上次被扣分原因叫“酱油瓶税”费解中,另外大家忘了解散两个字吧,不是有意的
作者: A1241561474    时间: 2012-8-27 16:10
再说一个水消息:我群里七个人只有4个懂一点东西,如3D,RPG,PS,其他的是潜水员= =
作者: 咕噜    时间: 2012-8-27 16:32
其实人家也是告别初二……的小孩纸
工作室里面唯一的大人是谁。
作者: 6rp    时间: 2012-8-27 17:04
弄不好这所谓的两个人还是一个本尊+一个马甲呢!!
作者: 姬文翔    时间: 2012-8-28 23:30
委员长果然好文采!哀家回去洗洗睡了
作者: 冰岩工作室    时间: 2012-9-5 21:07
lz快出来维持纪律吧================
作者: Tink    时间: 2012-9-5 21:19
想不通现在的工作室怎么都是冰属性的
作者: 冰岩工作室    时间: 2012-9-5 21:46
两个。。很多么= =
作者: 雦мòΓ1123    时间: 2012-9-6 14:49
黑纸白字。没有票子。。
作者: 冰岩工作室    时间: 2012-9-15 20:20
今天16号,堆坟前拯救此楼

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1