Project1

标题: xp党消失了? [打印本页]

作者: 977590559    时间: 2012-1-4 10:18
标题: xp党消失了?
没消失就冒个泡。

或许,你会从这些图中发现什么。

作者: 幻风    时间: 2012-1-4 10:23
丧尸围城很不错的R剧,隋唐乱还没玩通关,看过武林外传的范例,吐槽一下最后一张地图,为什么和我N事N校N多事的地图一模一样,求游戏名。地图撞衫不太可能吧。
作者: gxtsjs    时间: 2012-1-4 10:31
我曾经见过一个人,他的桌子上放着两个盘子,其中一个盘子里放着做的非常美味的包子,另外一个盘子里面放着一只烤焦了的烤鸡。然后这个人给告诉别人,烤鸡不如包子好吃。
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-4 10:46
LZ想表达什么……
作者: 小真·爱舞    时间: 2012-1-4 10:53
你喜欢XP就用XP,喜欢VX就用VX,喜欢Ace就用Ace,没人逼你不可以用XP啊。

小真·爱舞于2012-1-4 10:55补充以下内容:
抱歉连贴,懒得编辑。
[url]http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=81950&highlight=%E7%8C%8E%E4%BA%BA[/url]
这个是我当年用XP做出来,虽然没发出来。
不过我还是喜欢ACE,事实是,XP能做出来的,ACE和VX几乎都能做出来。
如果我还有当年的心力,我保证用ACE能实现得更好。
可惜,我心已老= =

作者: 失落迷白    时间: 2012-1-4 10:57
晕,看来楼主是怕大家都ace了后你用XP做的game没人玩
完全不干涉,只有你有本事神马都行
作者: 墟源    时间: 2012-1-4 11:01
等到VX系列有了三层图层我再去用,
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-4 11:04
置顶帖的活动(6R世界大作战)的游戏{:nm_6:}
作者: 咸鱼林    时间: 2012-1-4 11:26
@心雪 ...乃是有多厉害哦...你的东西哪都有...
作者: 黄亦天    时间: 2012-1-4 11:37

我从这些图中发现了
VX的素材非常精致,大家都在用VX的默认风格素材做游戏,而LZ列举出的XP的作品很多都换了非默认风格的素材
作者: 熊的选民    时间: 2012-1-4 11:39
谁说我消失了
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-1-4 11:42
我只是路过打个酱油的....
话说有能力,制作工具是成不了限制的吧。
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-4 11:45
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-4 11:49
于是,VX系列包括ACE的脚本目前缺乏,导致了游戏形式单一
所以如果你想要拓展性的还是要XP

→→于是更证明了LZ发这个贴就是杞人忧天,小心掉头发秃顶
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-4 11:53
我掉头发了!55555555!肿么办?
作者: 黄亦天    时间: 2012-1-4 11:55
失落迷白 发表于 2012-1-4 11:49
于是,VX系列包括ACE的脚本目前缺乏,导致了游戏形式单一
所以如果你想要拓展性的还是要XP

其实LZ是认为ACE出了很多XP党都转战ACE了,自己身为XP党没有同伴了,觉得孤独了,想找一伴,每月3块包养。(大雾)

其实就是LZ自己觉得XP好对VX和ACE有偏见于是来企图误导大家对VX和ACE产生偏见然后赞同LZ的观点然后使LZ获得满足感而已
作者: 松鼠    时间: 2012-1-4 12:24
作为XP党表示楼主其实是来黑XP的吧{:nm_1:}
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-4 12:37
一粉顶十黑,这就是为什么脑残粉必须死
LZ说的我都不想用XP了……转战ace!
作者: 黑鏻    时间: 2012-1-4 13:35
XP后何必加一个dang呢?
玩XP的难道就没玩VX、ACE么?

时代在前进。
当人们还在争论winxp跟win7哪个比较好时,win8已经现身了。
而win98不也照常有人用。

自己用的那个比较舒服就用哪个呗。
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-4 13:47
XP风和VX风是两种不同的游戏嗯。如果想综合的话就用ACE吧(大雾)
不过,如果想弄高阶的话,他们都差不多嗯……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1