Project1

标题: 宿醉的感觉……太难受了……要不要戒酒呢…… [打印本页]

作者: 小真·爱舞    时间: 2012-1-6 07:56
标题: 宿醉的感觉……太难受了……要不要戒酒呢……

哦谢他……
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-6 08:01
这投票好无聊啊{:nm_1:}
作者: 小真·爱舞    时间: 2012-1-6 08:04
Sonic1997 发表于 2012-1-6 08:01
这投票好无聊啊

啊啊啊啊,你说什么我听不到啊啊啊啊,我的头好晕啊啊啊啊。
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-6 08:05
小真·爱舞 发表于 2012-1-5 16:04
啊啊啊啊,你说什么我听不到啊啊啊啊,我的头好晕啊啊啊啊。

3个选项都是戒酒{:nm_3:}果然醉了么{:nm_7:}
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-6 08:15
作者: MSQ    时间: 2012-1-6 08:16
因为身体原因,本人是滴酒不沾的~~=W=
作者: 疯狂异形    时间: 2012-1-6 08:20
{:nm_2:}肝是好东西,你别糟蹋它,不要的拿过来给我。
作者: 黄亦天    时间: 2012-1-6 08:24
从初中就和老爸一起喝酒的表示弱爆了
嘛……
其实最多也只喝过2瓶半啤酒
红酒也喝过
一直想喝但是没喝过白的
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-6 08:39
看来你戒意已定啊
作者: 小真·爱舞    时间: 2012-1-6 08:40
早饭吃了点粥之后又躺下了……刚才换了张床,突然想吐……就去卫生间呕了一下……现在感觉好多了。
该死,嘴里的味道居然是甜的。
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-6 08:57
现在这三个选项的比例很有爱XD
作者: Mr.L    时间: 2012-1-6 09:00
已经戒掉的路过。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-6 09:08
据说宿醉的原理是这样的:喝酒→抗利尿素减少→脱水→肝脏需要水→大脑缩水补充→撕扯大脑和头骨之间的粘膜→头疼
作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-6 09:12
建议还是戒酒吧……
by 经常吵着要喝酒但是受不了酒的味道的马莉
作者: zhangbanxian    时间: 2012-1-6 09:19
- -b每天三包泡面加一瓶二锅头的路过(早上、中午6分之一,晚上三分之二)...
作者: ilmynasan    时间: 2012-1-6 09:39
酒什么的太难喝了……
我想以后我除非被逼喝酒,我是不会去喝的……

梅酒和鸡尾酒除外{:nm_6:}
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-6 09:50
社会的不良风气害死人。 到头来受损失的是自己的身体。
酒是穿肠的毒药,你喝的每一杯酒都在折损寿命的。
作者: 咸鱼林    时间: 2012-1-6 10:41
= =喝酒神马的...意思到了就好啦 我们这如果不会喝酒的一般不强求 或者不想喝酒的有兄弟帮忙挡酒
作者: XirE    时间: 2012-1-6 11:35
一直以为我算是很不能喝的了,看了若干回帖发现貌似还算不错= =
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-6 12:12
如果你只是喝了一两回酒就不能称戒 如果是酒瘾的话想戒也戒不了
作者: hcm    时间: 2012-1-6 12:17
全是戒酒?!醉倒啥程度了?
作者: 我的米呀    时间: 2012-1-6 13:07
= =喝酒这种事情不是量力而为的么……小的时候觉得酒很香所以饭局的时候会喝一点,现在是除了葡萄酒红酒这种,白酒这种滴酒不沾……

话说一直想再尝尝乡村酿的米酒,一直记得那个好好闻的味道……
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-6 13:28
我没酒瘾哦~第一喝就醉死了~从此没醉过~
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-6 13:35
只有饭局的时候才会想起并猛喝的路过,不过目前还没醉过以及几乎不会宿醉
作者: Mr.L    时间: 2012-1-6 13:39
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-1-6 13:35
只有饭局的时候才会想起并猛喝的路过,不过目前还没醉过以及几乎不会宿醉 ...

饭局的话看情况。如果是不想参加的饭局就猛喝酒,然后装醉,借酒遁开溜。
作者: 小真·爱舞    时间: 2012-1-6 14:19
现在终于感觉好点了……
一整天都没力气,哎。
作者: IamI    时间: 2012-1-6 20:18
就算放假了身体也不是给你这么折腾的。
作者: 小离熊    时间: 2012-1-6 20:28
为了自己的身体健康和家人的安心,希望楼主饮酒适量,别太过度。
喝酒不好,准确说是过量不好,偶尔喝一点,反倒对身体有益,但是表过量

如果没应酬,为了你的肝,戒了吧
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-1-6 21:20
大学里还有得是机会喝,加油吧。
作者: 拉羅卡特    时间: 2012-1-6 21:50
没办法 我是很乖的大人 菸酒槟榔 都不碰的

说实在的很浪费钱 也不知道一堆人怎麽爱哪些是干麻的 又吃不宝的东西.....

会买哪些的人 脑袋不太正常 像我最正常了 都不碰
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-6 21:54
最讨厌的就是喝酒和抽烟 - -
作者: Eienshinken    时间: 2012-1-7 15:19
本人几乎天天宿醉。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1