Project1

标题: 各种压力的猫君 进来 [打印本页]

作者: 光棍很酷′    时间: 2012-1-14 23:28
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-14 23:31

挖坟+伸手……
参考版规里面的挖坟这一说
挖坟就是回复以前很长时候没有回复的帖子(参考上个人的回帖日期)
伸手就是单独的求图等等,不做其他说明。
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-14 23:43
嗯 - - 我来了你想表达什么
作者: 拉羅卡特    时间: 2012-1-15 01:18
各种压力的猫君 发表于 2012-1-14 23:43
嗯 - - 我来了你想表达什幺

应该想说 才扣100还不够 在来100 XD
作者: 七夕小雨    时间: 2012-1-15 06:18
- 。-为什么我觉得现在的新人很可怜,我觉得完全有办法将伸手的同学们教育好,而不是动不动就直接扣掉100分。

PS:我只是弱弱的说一下……
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-15 07:11
七夕小雨 发表于 2012-1-15 06:18
- 。-为什么我觉得现在的新人很可怜,我觉得完全有办法将伸手的同学们教育好,而不是动不动就直接 ...

还是不麻烦小柯了我直接上截图:

↑删帖、警告视而不见,原封不动重发。这是在挑战管理的忍耐力?

↑这是我昨天第3次挨骂(前两次倒是和他无关)
作者: 七夕小雨    时间: 2012-1-15 07:32
各种压力的猫君 发表于 2012-1-15 07:11
还是不麻烦小柯了我直接上截图:

猫君还是冲动了,我也是版主过来的,过去非常讨厌这种伸手党(因为自己不是),但回头想想无非只是一个不会用搜索的孩子而已,我正式接触6R已经高中了,但是很多来6R的有初中生,甚至于小学生,他们不是不识字,不是没热情,我始终认为论坛没有一个合理的引导给他们,比如,论坛有一个考试机构,注册以后,必须先学习版规,发帖说明,然后经过一个考试以后,获得RM初级资格,才能发帖,那么就可以大大避免这样的事情,不是吗?亦或许可以像百度搜索一样,发帖的打字的时候,就会有下拉框提示你可能要问的问题,如果有这么个东西,谁还蛋疼去发问啊?他们既然能注册一个账号来发帖,就要比那些想都不敢想的人强很多!

但也不是完全就承认这群伸手党没有错,这始终是6R新手的一个诟病,我很认真的帮过很多人,即使是伸手党我也努力解答,但是又有多少人不会做出坑爹的游戏,或者始终无法完成坑呢?

所以现在良好的解决办法就是

1、耐心指导新人

2、制定比较规范的扣分制度,比如初犯版主提示后不扣分,再犯,扣10分,再再犯扣30 再再再犯扣60

3、设置发帖权限,如 新手必须进过版规考核,才能获得发帖权限

解决的方法很多,徒然扣分不是问题啊,气坏了版主,让新人还觉得我们6R的版主没素质,觉得我们都带有攻击性,我做斑竹的时候一个月发布那么多游戏,就赚那么几个VIP,脑子吃坏了才去生这份气啊。

PS:我也只是弱弱的提一下意见,毕竟现在6R的提问区真的乱的一塌糊涂……
作者: www.μ.com    时间: 2012-1-15 09:02
拜见前辈,七夕小雨。
汗颜,猫君起码有10多来个新手在仇视他吧...
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-1-15 09:22
七夕的建议很不错……
作者: 小传子    时间: 2012-1-15 09:28
七夕小雨 发表于 2012-1-15 07:32
猫君还是冲动了,我也是版主过来的,过去非常讨厌这种伸手党(因为自己不是),但回头想想无非只是一个不 ...

亲,一注香呢?,亲,我的工程呢,亲。明天汇报噢-_-#
作者: 七夕小雨    时间: 2012-1-15 09:30
传说VS天涯 发表于 2012-1-15 09:28
亲,一注香呢?,亲,我的工程呢,亲。明天汇报噢-_-#

亲……我加了一夜班现在还没睡觉呢……
作者: ♂雨    时间: 2012-1-15 09:40
猫君太严了......
作者: yangff    时间: 2012-1-15 09:49
猫君的仇恨已经爆表了
作者: bbh    时间: 2012-1-15 09:50
这已经是第几个新人不忿猫君了?好吧,我什么都不说了……{:nm_9:}
作者: 七夕小雨    时间: 2012-1-15 09:52
- 。-看站内消息可以看出来,这些孩纸根本不知道为什么被扣分……猫君爆表也没用啊……
作者: 禾西    时间: 2012-1-15 09:53
(填空)___一捉一個準
作者: 429259591    时间: 2012-1-15 10:10
嘛,基本上都会有这样的情况的.....67前辈啦还有其他前辈也是(众:其实你就只记得67前辈吧= =b)
说起来,小雨前辈的想法不错啊,一开始强制不能发帖,通过了考核才能发帖求问
嘛,提问区很乱我觉得应该和新的发帖系统有关吧....提问=》悬赏
记得我来的时候还要去认可帖让斑竹认可什么的,也看过冰舞前辈和紫大人开店来帮助新手,前者是开帖统一回答新手的问题,后者是帮不会脚本的新手啊,本来就不会脚本的老手啊写脚本,当然这个是要收费的
(众:其实你讲了这么多无非就是想要把那个发帖提问的系统还原成原来吧....)
作者: fux2    时间: 2012-1-15 10:11
喵娘要挺住><
作者: 黄亦天    时间: 2012-1-15 10:12
为什么我总感觉看到一堆诺亚舟的论坛的前辈呢 囧
求证实{:nm_8:}
作者: 狗五尔散    时间: 2012-1-15 10:20

眼高手低不解释...
还只会爬呢,就问别人:请告诉我怎么跑?
然后别人告诉他:你还小,长大了再跑哦亲。
他立刻变身小喷神:你XXX怎么啊,瞧不起人啊!!我骂死你!!!
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-15 12:51
{:nm_1:}我也是不爽猫猫的,真的~
作者: 「旅」    时间: 2012-1-15 13:26
因为没有遵守规则被扣分了,改掉不就好了,但只懂得找版主报复是不是显得稚嫩了些呢?

另外刚才我在处理认可的时候,也几次看到了猫君对于违反版规的人先进行提醒的处理。反倒是楼主,因为自己违反规则还发短信爆粗口,就不觉得自己的行为很惭愧吗?
作者: eve592370698    时间: 2012-1-15 14:25
七夕小雨 发表于 2012-1-15 06:18
- 。-为什么我觉得现在的新人很可怜,我觉得完全有办法将伸手的同学们教育好,而不是动不动就直接 ...

前几天遇到过说VX ACE垃圾的贴子,被挪到开水区了.在公测那时候我就说过VA已经过了RM的黄金时期,脚本和素材的开发热情远不如XP而粉丝特别是荣不得别人指出VA不足的人中患中二病的伸手党喷子占的比例更是创历史新高,我觉得还是一方面加大伸手党惩罚力度,限制新手发帖权利,另一方面对主动发布自己原创素材和脚本的人应该多一些奖励才行,防止那些懒蛋拿别人的劳动成果发布垃圾游戏还炫耀.
作者: 小传子    时间: 2012-1-15 14:47
某些人自重,不爽谁不要趁火打劫。
作者: 凌童鞋    时间: 2012-1-15 15:03
标题: RE: 各种压力的猫君 进来
传说VS天涯 发表于 2012-1-15 14:47
某些人自重,不爽谁不要趁火打劫。

要不要在注册时强制灌输版规,否则不然发帖?(喂喂,这也太狠了吧!)
或者弄一个读版规加分的活动,并且参加后再违反版规扣双倍?
还有,求传子的各种演唱录音~(喂喂,这和这帖有关系吗?)
作者: ykoben    时间: 2012-1-15 15:09

我觉得作为新人请教问题要虚心啊~版主们压力很大的
你要是虚心有礼貌他们是很乐意回答新人的问题的
有图有真相

还有原帖[已经过期] 『VX』[180经验] 求支援图片标题[命令选择行]脚本 1.14更新
这些东西很荣幸都得到了解答!!
上面那位骂人的人,很多问题可以搜索出来
你提问,不是给分就一定有人回答的。
就好比你买菜,你出1个亿要买月球大米一粒。
敢问你买得到么?

道歉,速度起~

作者: 370420939    时间: 2012-1-15 15:18
……我也是伸手过来的……还好没碰到猫君之类的……不然混不到今日了……
作者: 西阁    时间: 2012-1-15 16:27
ykoben 发表于 2012-1-15 15:09
我觉得作为新人请教问题要虚心啊~版主们压力很大的
你要是虚心有礼貌他们是很乐意回答新人的问题 ...

这位哥      你不是靠骂人来赚经验的吧?    或许不是但你想过没有当你苦苦发个帖被莫名的删帖.弄了好久的经验被扣是的那种心情,不是每个版主都是想你遇到的那种,你要是遇到猫君我想你也会加入到这个行列来的......
像我们这种新人有很多规矩都是不懂得......
版主能否扣少点分,能不能耐心一点?毕竟我们行人可是鼓起很大勇气才发贴的.像猫君这样的不耐烦态度。可是很不对的....
作者: 「旅」    时间: 2012-1-15 17:59
西阁 发表于 2012-1-15 16:27
这位哥      你不是靠骂人来赚经验的吧?    或许不是但你想过没有当你苦苦发个帖被莫名的删帖.弄了好久 ...

你就不觉得,别人能顺利地得到帮助和你被扣分之间的背后没有什么原因吗?

另外,扣分而已,我以前被一个前辈当年说带刺的话也没任何意见,毕竟是自己做错了事情,有什么好找借口的。Anyway,比起围攻一个因为指出你错误的人,还不如把时间用在改正错误,以及提高技术让别人认可这上面呢~~~

「旅」于2012-1-15 18:04补充以下内容:
对了,还有最重要的事情。版主错不错,只在于有没有违反版规。

既然猫君按照版规操作,那么你们有什么理由指责他?!

有时间就从根源解决起,去翻版规呀,说说那一条有问题需要修改~~
而不是浪费时间在批评一个按规则做事的人!

还是说你们只是想像一些网民一样,到网络上只是想来骂人过瘾的?请用行动说话~~~
作者: 熊喵    时间: 2012-1-15 18:29
「旅」 发表于 2012-1-15 17:59
你就不觉得,别人能顺利地得到帮助和你被扣分之间的背后没有什么原因吗?

另外,扣分而已,我以前被一个 ...

旅前辈息怒啦~
认真你就输了,毕竟不是每个人都会严格按照版规行事的~按照版规处理完毕肯定会有不爽吧...
法律规定不许杀人,可有的人就是要杀人,你怎么办?你能怎么办?幸亏柳啊淡定的不少,否则版主也得累死。
骑鹿走歧路,路不平鹿颠行,人心难安定。

作者: 枫起    时间: 2012-1-15 18:37
其实我觉得这可以和天朝的大环境相结合来看。。。现在的小孩子这样的人不是很多么。。。现在的网络环境不就是这样么。。。我还是希望能纠正一个是一个,教育为主,惩罚为辅。你和他讲道理,他不听,那就不客气咯。不过希望讲道理能多心平气和的讲讲。别扔个版规过去就走了。。。
作者: 凌童鞋    时间: 2012-1-15 18:43
标题: RE: 各种压力的猫君 进来

+1
版主的定位是执法者而不是服务员。
难道执法者也像服务员一样微笑着说:"尊敬的先生/女士,您犯罪了,下次请注意!"?
作者: yangff    时间: 2012-1-15 18:54
凌童鞋 发表于 2012-1-15 18:43
+1
版主的定位是执法者而不是服务员。
难道执法者也像服务员一样微笑着说:"尊敬的先生/女士,您犯罪了, ...

你有权保持沉默,但你所说的一切都将成为呈堂证供。你有权请一个律师,如果你付不起律师费,我们可以为你免费提供一位。你了解刚才宣读给你的这些权利了吗?了解了这些权利后,你是否愿意回答我的问话?
讯问之前如果你不想交代,你有权什么都不说;讯问过程中如果你想终止问话,随时可以缄口不言,行使沉默权。
你有权请求律师帮助,并且审讯时有权要求律师在场。如果没钱请律师也不用担心,政府会为你免费指派一位,就像米兰达案一样。我们在美剧中常常会听见嫌疑人说:“我要和我的律师说话。”此时警方就算有再多的问题也只好闭口。律师也不会因为你是可能的罪犯而不愿辩护,他们的职责就是维护当事人的利益。
这些权利在讯问之前警方会宣读给你,并且问你是否明确。如果你不懂英语,他们会提供翻译。有时候嫌犯的教育水平太低,听不懂司法词汇,他们会用通俗易懂的语言解释出来。
“你了解刚才宣读给你的这些权利了吗?了解了这些权利后,你是否愿意回答我的问话?”通常对这两个问题的答案都为“是”时,嫌犯的供词才有效,可作为庭审证据。慎重给出“是”的答案,特别是在你听不懂问题、搞不清状况时。

作者: 文军诺    时间: 2012-1-15 19:03
对版主:算了,我想……过一段时间他应该会像我以前那样,主动道歉吧。应该……毕竟也是新手,也不了解版规什么的,告诉他一下就好了。
对楼主:100经验不多,没有一下给你扣到负的经验就只是给你的警告,告诉你不要再犯。我也曾经是新手(说起来我闹得很大呃=_=),后来我主动道歉了,是因为我恍然大悟,的确是自己错了,如果是正正规规发帖,难道就无缘无故地扣你的分?跟你有仇?不会吧。你为自己生气时,也要想想版主的心情,好吗?(话就说到这里,收场!=_=)
作者: shanruiwen    时间: 2012-1-15 19:04
你在帖子说废话,应该是要向人求助的态度,不是你这样的态度,还要自己丰衣足食
作者: 西阁    时间: 2012-1-15 19:38

我也没这么说!只是觉得你们版主应该多站在我们新人的角度去想想问题......不是说不想把时间用在改正错误,以及提高技术让别人认可这上面,只是多次被删帖版主并没有告诉我提醒我那弄错了.......是不是你们版主没负好责。当然你们版主也有那么的苦衷,并不是每个版主都像猫君那样.......也有很多好心热心的版主

西阁于2012-1-15 19:41补充以下内容:
大家都是从新手到老手的,不要当自己混到老手时用老手的态度去批评我们。新手毕竟有很多不懂得...希望你能从你当初新手时的角度去看我们新手.
作者: Kimu    时间: 2012-1-15 19:47

@西阁
像我们这种新人有很多规矩都是不懂得......

看到这我真心笑了,版规放在那,又是中文写的,你看不懂啊?

你要是遇到猫君我想你也会加入到这个行列来的.....

我可以告诉你我碰到过更那啥的,而我则郑重道了歉

@「旅」
另外,扣分而已,我以前被一个前辈当年说带刺的话也没任何意见,毕竟是自己做错了事情,有什么好找借口的。

握手,曾经我碰到这情况时心态和想法和旅姐几乎一样

====================================================

在没有设置中文的fedora下用搜狗云输入法发帖真心累人,求安慰
作者: yangff    时间: 2012-1-15 20:02
Kimu 发表于 2012-1-15 19:47
@西阁

有时候嫌犯的教育水平太低,听不懂司法词汇,他们会用通俗易懂的语言解释出来。

其实是版主的问题雾)
作者: 时光机    时间: 2012-1-15 20:08

看到传送门就进来了,没想到是这种东西= =
这位LZ果然彪悍,居然用QQ群式提问方法。
所谓x有x规,o有o法,到什么地方都要按规矩办事。
自己犯了错,版主都删帖+警告,居然如此淡定地打出【xxx 进来】(和谐)这种标题。
究竟你在什么地方有理= =?
虽然思想很先进,但毕竟是抄袭CF。
【虽然咱曾经也有不看版规的好习惯,但毕竟吾还是无法做到像你这样理直气壮啊魂淡!!!你究竟是如何做到的能告诉我么魂淡?!!
话说LZ被这么多人吐槽了应该出来表个态啊= =
call @光棍很酷′ up!
(今天的6r也很和平啊)
作者: ★PIG★    时间: 2012-1-15 20:39
好酷,果然好酷
作者: 小传子    时间: 2012-1-15 21:35
火了-V-。
其实问题根本就是不看版规,然后被扣分的很在意自己的分数。
可以尝试一下强制的方法要求阅读版规。
作者: 光棍很酷′    时间: 2012-1-16 08:37
作者: IamI    时间: 2012-1-16 09:01
好吧既然这么火我也来说两句……
之前也有人说过扣分太狠不是什么好现象,喷过的人反正一波又一波,没记错的话67和fux资历里10次算个小数目。说实话里面有些处罚有待商榷,不过LZ这个真心没话说。
咱在的时候挖坟是按月数算的,光按这个计算100分已经是很轻的份额了,还不带算纯伸手的份 - -b
这里不是百度贴吧,倒了爆了可以重新开一个。6R最不缺的就是新人,所以肯定不会把你当成大爷,话说回来当大爷本来就不是什么正常的事情。
嘛,新人被扣几次很正常,谁不是一路SSD过来的。

= =|| 突然发现不知道at谁好了,把扣分的一半算进悬赏这个是多少年前的事了?你懂。
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-16 09:45
猫猫又被喷了,我爽了~
作者: 西阁    时间: 2012-1-16 09:59
Kimu 发表于 2012-1-15 19:47
@西阁

呵呵     那如果我看到了规矩可又有很多人为犯规矩,不但没扣分反而倒到好评,那么改用哪一个呢?我想大家肯定是取模范了,而我提醒了猫君,他反而推卸责任......不但不指出反而说我不知悔改,呵,搞笑,我是神经病么,没事去惹事?谁想故意去发几张违规的帖子?

西阁于2012-1-16 10:29补充以下内容:
呵,搞笑。。。。。。你没事捣乱?
作者: 七夕小雨    时间: 2012-1-16 11:20
这帖子竟然火了……LZ也出名了……火不是主要的,希望能解决新手问题才好……- 。-回公司我会吐槽的……
作者: Kimu    时间: 2012-1-16 11:27
西阁 发表于 2012-1-16 09:59
呵呵     那如果我看到了规矩可又有很多人为犯规矩,不但没扣分反而倒到好评,那么改用哪一个呢?我想大 ...

那如果我看到了规矩可又有很多人为犯规矩,不但没扣分反而倒到好评,那么改用哪一个呢?

- =有谁能看懂这句话的吱一声
@starky_ds @时光机 @小⑨ @凌童鞋 @忧雪の伤 @get@超级版主
作者: 西阁    时间: 2012-1-16 12:10
Kimu 发表于 2012-1-16 11:27
- =有谁能看懂这句话的吱一声
@starky_ds @时光机 @小⑨ @凌童鞋 @忧雪の伤 @get@超级版主  ...

呵呵   补充一下  那如果我看懂了规矩可又看到有很多人犯了规矩不但没扣分反而倒到好评,那么是取用那个犯规矩没扣分的,还是取用看的不大懂得规矩呢,那么心里想的肯定是既然这个犯规的没删帖那就取他的吧,我分过很多人都是如此,所以如果那些该删的帖没删给我们新手产生误导那肯定是你吗版主的错.

西阁于2012-1-16 12:14补充以下内容:
呵    和我没关系?我就是被很多该删的贴没删而采取他们的做法而被扣分的一个小小新人而已。楼上的前辈,什么叫不在意,你们版主应该要改正错误才是,什么叫和你没关系?当然除非你不是版主!

西阁于2012-1-16 12:17补充以下内容:
前辈这句话说对了,希望能赶快解决新手问题,不然还有更多人会发这种帖子的,前辈不信的话可以弄个投票,看看有多少人仇视猫君.......希望前辈能多多理解我们新人!谢谢
作者: 光棍很酷′    时间: 2012-1-16 12:17
作者: 西阁    时间: 2012-1-16 12:23
小白玩家 发表于 2012-1-16 09:45
猫猫又被喷了,我爽了~

有很多人仇视猫君啊......

西阁于2012-1-16 12:24补充以下内容:
呵呵      没办法      仇视猫君的人至少不下20个      不火是不行的......不也不喜欢猫君做事的态度
作者: 黄亦天    时间: 2012-1-16 13:05
@西阁
我是来帮助LZ的{:nm_8:}
LZ表示不要在他帖子里聊天
这样很困扰的{:nm_8:}
于是乃自己开个帖子和版主们讨论吧

顺便表示咱是支持猫君的
作者: 七夕小雨    时间: 2012-1-16 13:17
西阁 发表于 2012-1-16 12:10
呵呵   补充一下  那如果我看懂了规矩可又看到有很多人犯了规矩不但没扣分反而倒到好评,那么是取用那个 ...

几百分而已,既不能吃也不能喝,哈哈~我在新人的时候,被莫名奇妙扣到过负的三千多吧哈哈,我也不知道为什么扣的,觉得没什么关系啊,我做我的游戏就是了,和这破分数有什么关系,是男孩子心胸就要放宽一点,能承受多大的损失,就能有能力获得多大的成就……

再者,我第一页的帖子也说的很清楚了,新人在网站上没有什么错,是6R没有给予合适的引导,这是网站造成的新人和版主之间的矛盾

版主一个月就拿那么几个VIP,他们也很难做,不管怎么样,不要爆粗口,这样只会让别人觉得你们没有素质。

新人也很无辜很可怜,他们想得到无非只是答案,但是我想提醒的是,既然自己想来获得帮助,就要给管理组方便,遵守规则,对吧

好了,最后我承认我也没看懂你说什么,大概是看懂了版规按着做了,还被扣分这样吧……你可以拿出证据来,我们看看到底怎么回事,反正已经火了,再火点也无所谓,我觉得版规真的适当的改改
作者: 西阁    时间: 2012-1-16 13:19
西阁 发表于 2012-1-15 19:38
我也没这么说!只是觉得你们版主应该多站在我们新人的角度去想想问题......不是说不想把时间用在改正错误 ...

对ykoben:难道你老师没教你法律?那也叫老师?难道你家长没教你一些基本的法律?赶快去问问,你肯定是捡来的!..........以上说明什么?说明你无知!我并不是说你错了,只是说你不要装做一副正义使者的样子所有的版主都是你遇到的那么好.......我也不多说了该说的都说了,不该说的我也说了,这贴是别人的,我也不多聊了!

西阁于2012-1-16 13:20补充以下内容:
支持猫君百分之10

西阁于2012-1-16 13:20补充以下内容:
嗯     我也支持猫君    支持百分之10

西阁于2012-1-16 13:23补充以下内容:
忧雪の伤  骂人的人不辛苦?……       呵前辈你搞笑      那前辈我骂你    看到底是我爽还是前辈你不爽好不、?

西阁于2012-1-16 13:25补充以下内容:
旅前辈请息怒      我可没骂人!我只是说说猫君的缺点,希望猫君改正!

西阁于2012-1-16 13:28补充以下内容:
{:4_149:}嗯嗯     赞同夕前辈...
作者: 不会脚本    时间: 2012-1-16 13:47
作为一名新手&半伸手&做游戏压力的人,要提醒你们一句:新人挖坟不是自己想去挖的,只是他们无聊都不去看版规的正常把自己真正的思想通过语言来表达出来而已……版主可以提醒一下要不然……给我扣999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999经验啊!!!!!!!!!!!!!至于新手们来到这个论坛也不想想版主是有多么辛苦(偶没当过的啦)所以……你们都给我去喝菊花茶!!!!!!!
作者: 熊喵    时间: 2012-1-16 13:51
不会脚本 发表于 2012-1-16 13:47
作为一名新手&半伸手&做游戏压力的人,要提醒你们一句:新人挖坟不是自己想去挖的,只是他们无聊都不去看版 ...

点头~挖坟扣分神马的最看不过 0 0 不过应该好判断有心&无意。
另外纠正小问题:70%的新人挖坟回复内容是:顶!and 好 云云。 另外那么多经验求现场,要不然怪吓人的嘞,夸张也要有限度吧?
作者: fux2    时间: 2012-1-16 13:52
反对喵娘的都得烧死!
作者: 絀神入化    时间: 2012-1-16 14:00
其实我一直想问这帖子怎么火起来的,当初看到的时候也只是2页而已
过了几天卧槽没沉反而火了= =
作者: 月夜神音    时间: 2012-1-16 14:12
fux2 发表于 2012-1-16 13:52
反对喵娘的都得烧死!

反对猫君的都得先踩过我的尸体吧!

反正扣100经验小case~要不我扣个300给LZ?
作者: eve592370698    时间: 2012-1-16 14:27
凌童鞋 发表于 2012-1-15 15:03
要不要在注册时强制灌输版规,否则不然发帖?(喂喂,这也太狠了吧!)
或者弄一个读版规加分的活动,并且参 ...

老版主例如福克斯二走了,猫君一个人就太辛苦了.这也怪猫君,俗话说老虎不发威,后面大家都知道,我建议她进化成笑面虎她非得不听.
作者: 七夕小雨    时间: 2012-1-16 14:59
- 。-算了,别讨论这个问题了,各位好好回去做游戏吧~有这空不如撸两管子
作者: 星尘泪    时间: 2012-1-16 15:03
作者: 熊喵    时间: 2012-1-16 15:05
凌童鞋 发表于 2012-1-15 15:03
或者弄一个读版规加分的活动,并且参 ...

有个疑问哈童鞋~
如何强制灌输版规呢?
小建议:为了防止会员直接点击下面的已阅读从而达到不阅读发帖的目的,为了严肃柳啊的坛规,管理员可以设置在注册页面实行逐字显示坛规的效果,好比打字机效果,然后为了防止会员挂机等待文字显示完毕,还可以设置当前页有效 0 0 切换其他页面不但注册失败还会自动关闭浏览器标签...待到全部显示完毕就可以立刻调出若干随机出现的题目考查会员。
↑  纯属无责任扯淡~如有雷同,纯属复制粘贴的事儿。
作者: 枫起    时间: 2012-1-16 15:25
新人多体谅版主,版主多体谅新人。
以上。
作者: ykoben    时间: 2012-1-16 15:35
对:西阁
嗯你说的很对!爸妈考试从小一字一句的对你读宪法,交通法,刑事法……(以下省略n个)。您真是饱读经书啊!-_-///
作者: 921257824    时间: 2012-1-16 16:44
其实自带帮助里面基础的教程已经很详细了,,我是先接触rm一个多月才发现6r的。。。。。。
我刚来6r的时候也经常被扣分,,嘿。,,
有个小小的问题。。为什么搜索10秒搜索一次啊?
作者: 墟源    时间: 2012-1-16 16:51
本月第N次对喷。。。围观好了。。。每次来66只有对喷可以看
作者: 西阁    时间: 2012-1-16 18:31
西阁 发表于 2012-1-16 12:23
有很多人仇视猫君啊......

说实话...没看懂
作者: 天权地问    时间: 2012-1-16 18:38
额……我表示我是来围观的……
看了那么多我也来说两句。
其实是LZ太冲动了,才100经验而已……
就算把你扣9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999分那又怎么样,不过话说扣了9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999分岂不是成撒旦了
那时……
作者: ♂雨    时间: 2012-1-17 10:42
不会脚本 发表于 2012-1-16 13:47
作为一名新手&半伸手&做游戏压力的人,要提醒你们一句:新人挖坟不是自己想去挖的,只是他们无聊都不去看版 ...

哪来的回哪去!

这贴应该还会火的......{:nm_6:}

──♂雨于2012-1-17 10:46补充内容:
作者: 光棍很酷′    时间: 2012-1-17 16:19
作者: 小传子    时间: 2012-1-17 16:24
各种原因我决定封禁这个账号。

自己拼的几个自动元件

作者: 似哭?非笑。    时间: 2012-1-17 18:18
...........或许我应该去把所有的版规看一下- 不管在哪个论坛都不看版规的恩....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1