Project1

标题: 这网速,有比我更慢的吗? [打印本页]

作者: 510035021    时间: 2012-1-15 18:25
标题: 这网速,有比我更慢的吗?
下个永夜协奏曲,居然。。。不说了,直接贴图:

作者: 枫起    时间: 2012-1-15 18:27
这不代表就是你的网速慢。。。也可能是服务器网速不行。。。建议你拿迅雷下吧。。。开离线多方便- -
作者: 幻风    时间: 2012-1-15 18:30
永夜协奏曲放出了吗?
还没放出吧
作者: 510035021    时间: 2012-1-15 18:34
幻风 发表于 2012-1-15 18:30
永夜协奏曲放出了吗?
还没放出吧

以前有个测试版,被很多人放出去了。
作者: 枫起    时间: 2012-1-15 18:40
永夜重制了亲~最近可能会出哦亲~
作者: 凌童鞋    时间: 2012-1-15 18:53
标题: RE: 这网速,有比我更慢的吗?
枫起 发表于 2012-1-15 18:40
永夜重制了亲~最近可能会出哦亲~

大概要三月四月才会正式发售呢,寒假是没希望了……
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-15 19:48
测试版不必玩了,也没太多意思。
期待正式版吧。
作者: 熊喵    时间: 2012-1-15 20:04
下载慢≠网速慢 0 0
说不定是没资源 - -
解决办法见枫起君,迅雷会员的离线下载无非是远程下载到迅雷服务器,然后你再下载,怎么也会多一条资源数,不会0KB,至于你是个孩子嘛,用手机话费也能充一个月,不至于手机都没吧?
作者: bbh    时间: 2012-1-15 21:41
你的网速才不慢!我家的网速已经恶心到在6R上回帖子载入半分钟,打个字延迟5秒钟………………
你这叫什么慢啊!
作者: hcm    时间: 2012-1-16 08:08
不会是下载工具有问题吧?也有可能是没资源。
作者: BS包仔    时间: 2012-1-16 09:17
我家老电脑下载东西多半是0B或是小于0B
作者: 我的米呀    时间: 2012-1-16 10:38
{:nm_8:} 少年要耐心~

作者: R-零    时间: 2012-1-16 10:56
0.? btye/s级别的见过么
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-1-16 18:29
我家网速5兆。。不解释。。。从前下载必须按天来算。。更不解释……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1