Project1

标题: 2012.1.21版聊专用 [打印本页]

作者: 七千    时间: 2012-1-21 00:00
标题: 2012.1.21版聊专用
内就这样吧....闪电十一人换了op呢(应该没多少人看)....乃们继续往下接吧....
作者: 429259591    时间: 2012-1-21 00:01
求各种动漫音乐的下载~~~~~~~2005~2012期间的
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-21 00:02
你们不能换个规整一点的标题吗
作者: 逸豫    时间: 2012-1-21 00:05

接:你是认同大义还是认同自己的思想
例:你老婆是可以毁灭世界的魔鬼,需要被处死,你是要去救她还是向她身上砸石头
继续诱拐话题君
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-21 00:06
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-21 00:06
逸豫 发表于 2012-1-21 00:05
例:你老婆是可以毁灭世界的魔鬼,需要被处死,你是要去救她还是向她 ...

①我爱我老婆吗?爱得深吗?
②砸石头可以消灭她吗?
③世界上有多少魔鬼?
作者: 逸豫    时间: 2012-1-21 00:25
越前リョーマ 发表于 2012-1-21 00:06
①我爱我老婆吗?爱得深吗?
②砸石头可以消灭她吗?
③世界上有多少魔鬼? ...

爱,说明白点你不想让她死
可以
仅发现她一个
另:她并不是恶意的存在只是魔鬼吃人是生存必要的,呃……就想沙耶一样……

忽然发现这不就是沙耶之歌么
作者: 禾西    时间: 2012-1-21 00:26
逸豫 发表于 2012-1-21 00:05
例:你老婆是可以毁灭世界的魔鬼,需要被处死,你是要去救她还是向她 ...

當斷地上去救老婆。毀滅世界這樣的遊戲最好玩了。地球君,顫抖吧。
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-21 02:33

你老婆是可以毁灭世界的魔鬼,需要被处死,你是要去救她还是向她身上砸石头
肯定要救啦。
红字复唱:你老婆是可以毁灭世界的魔鬼,但是不一定想要毁灭世界。
如果我老婆真的有这种能力的话,我会更加珍惜我的老婆……而且不想再遇到任何人
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-21 03:37
看微博,我的吻要20W。
作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-21 05:06
逸豫 发表于 2012-1-20 11:05

因为本人是女的,相应的把老婆改成老公去想。(以下的前提条件是他是我爱的人)
果断救他。因为我无法看着所爱的人在自己面前死去,哪怕得搭上自己和别人的命也得救他回来。
虽然平时我畏惧死亡,但是那时候估计我也顾不得多想了。
即使他没有毁灭世界的能力,他想与现实,与这个世界反抗,我也愿意追随到底。
反正这个充满物欲横流,尔虞我诈,冷漠无情同情心缺失的人的世界,迟早都会被毁灭。
(众:你个死中二给我滚回去复习,下周不是得考试么{:nm_1:})
作者: 匿名    时间: 2012-1-21 05:14

我貌似很久之前就做过这样的选择了。
不过貌似世界末日还没到,真无聊(大雾)
作者: 叶舞枫    时间: 2012-1-21 10:15
找不到画师怎么办怎么办怎么办嘛!! ><
作者: 逸豫    时间: 2012-1-21 10:48
我TM举的是个什么例子……
好吧,在设定个更纯粹的:你是一个杀人鬼,不杀人就活不下去,而且你内心虽然想要杀人但是知道这种行为为天理不容,于是你是要
1、杀人
2、自杀
最近是怎么了……老是想些中二的东西……
作者: 零度之狼    时间: 2012-1-21 12:13
逸豫 发表于 2012-1-21 10:48
好吧,在设定个更纯粹的:你是一个杀人鬼,不杀人就活不下去,而且你内心虽然想 ...

把全世界杀完最后自杀,这不是战神3的剧情吗……
作者: 逍遥仙君    时间: 2012-1-21 12:22
那要确定有这个能力么……要是杀人不成功……还不如自杀
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-21 12:49
逸豫 发表于 2012-1-21 10:48
好吧,在设定个更纯粹的:你是一个杀人鬼,不杀人就活不下去,而且你内心虽然想 ...

直接理解成吸血鬼算了 =。= (必须吸光人血的吸血鬼……)
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-21 13:50
版聊依旧无力啊{:nm_1:}
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-21 13:51
所以我们说点有趣的事情嘛,发生说什么都可以
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-21 15:06
杀人啊。
拿个假人杀杀也不错(杀完再做一个)
作者: 月夜神音    时间: 2012-1-21 15:19
精灵使者 发表于 2012-1-21 15:06
杀人啊。
拿个假人杀杀也不错(杀完再做一个)

于是杀人活动有策划吗~~
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-21 15:20
精灵没找到合适的故事……嗯……
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-1-21 15:30
来这一年了,说实话我不懂什么叫版聊
作者: Mr.L    时间: 2012-1-21 15:42
永远の路克酱 发表于 2012-1-21 15:30
来这一年了,说实话我不懂什么叫版聊

所谓版聊就是:在不违反国家法律宗教信仰民族风俗风等等的前提下扯淡。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1