Project1

标题: 超现实游戏 (1) [打印本页]

作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-21 10:49
标题: 超现实游戏 (1)

只是把人物对话和图片放到一起而已。而且头像因为网上的极少,所以都是从书用手机照下来再用PS处理了一下的,效果不太理想,还有游戏音乐也很欠缺,除了基本的声效外几乎就没有了,相比默片好了一点点,第3次做游戏,进步不大,呵呵。

作者: xuanyuanzhan    时间: 2012-1-21 11:18
游戏时长: 0.05 小时
3分钟???
作者: thzy236    时间: 2012-1-21 11:23
我1分就翻盘了.....
作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-21 12:37
因为第一话(就算是漫画)没有任何打斗场景呢。全是对话,所以咯,就算是按Ctrl也可以结束,主要是看剧情....(PS:游戏画面太烂,只能靠剧情,靠剧情..........)
作者: shanruiwen    时间: 2012-1-21 13:13
什么东西啊,晕
作者: junsjuns    时间: 2012-1-22 00:33

得承认有点囧...
楼主难道是作者吗?还是这个游戏是同人来着?只是随口问问...

一路单纯下来就是对白剧情,完全没可控部分,选择肢也没有...就是自动事件动作也做得相当生硬,甚至连图片PS得也很差...
可以的话不要单纯用改变头像的方法,游戏有游戏的表现,游戏单纯的对白,到动作时直接插个图片...这偷懒真是...比如煮蛋你在事件加个火魔法动画,抛骰子你变换个事件是骰子图型,这样才是游戏的表现啊...而且就是插图片,停留时间也实在太短了,你可以在图片下加个没有话的透明框对白,这样出图片时要按键才会切换,这样才对...
虽然是用游戏制作但说实话算不上是个游戏...暂时看来

补充...主要人物相当可怕...感觉像恐怖类型游戏的NPC...可以的话换成是小孩子的人物造型吧...
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-1-22 12:45
表示飒漫画么。。话说超现实游戏早就完结了呢
记得当初很喜欢的说~~~~
作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-22 15:32
我是新手,新手,呵呵呵呵呵~~~~~~~~
想不到居然碰到了同道中人,{:nm_4:},后面的每一话我都会做成RPG(也许吧),那这个练练手先(感觉咋像会毁了《超现实游戏》在SARS心目中的形象呢~~~~)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1