Project1

标题: 柳大真乃神人也!! [打印本页]

作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-25 17:24
标题: 柳大真乃神人也!!
        昨天花了六个小时把《黑暗圣剑传说》打完了,我不得不说,柳大真乃神人啊,完美的剧情,完美的人物,完美的工程,好吧,不得不说是经典啊,真是神作!!那天我要是也能编出这么好的游戏就好了,关键就在与用了极为简单的素材却创造了如此好看的剧情,给力!!!~~~~
        这部游戏对每个人物形象都刻画得相当生动,个性鲜明,恩怨情仇,时空穿越,太牛逼了!!这部游戏现在也作为了教程,的确,真不得不说,不愧为镇站之宝之一的游戏,我顶!!!
作者: bbh    时间: 2012-1-25 17:36
LZ您顶晚了,这游戏都快6年了……
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-25 17:40
作者: 零の使魔    时间: 2012-1-25 18:06

按照小柯说的,给分~~

@越前リョーマ
作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-25 18:56
bbh 发表于 2012-1-25 17:36
LZ您顶晚了,这游戏都快6年了……

应该是第七年了...不过精典的光芒是不会随时间的流逝而暗淡滴,好玩才是王道呦,亲
作者: 明火暗雷    时间: 2012-1-26 00:08
我是隨著時間越推後,越覺得聖劍傳說刻畫的不夠完美。帶著情緒入戲是不好的。現在聖劍傳說不也要重製嘛,看重製之後的效果再談吧。
作者: 柳之一    时间: 2012-1-26 00:39
只能說明您米有玩過魔武王
或者您根本不再r界混,多玩幾個r界新遊戲你就不怎麼看了
作者: guaneva    时间: 2012-1-26 00:55
呃,这是神话帖吗?黑暗虽好但不至于LZ这么夸大啊,连柳大本人也自称是实验作,LZ过于夸大了。
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-26 01:03
LZ你有成为 的潜质
作者: 做游戏的新手    时间: 2012-1-26 01:16
楼上有成为仓颉的潜力
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-1-26 05:47
感觉离所谓神作还差蛮多的,不过在当时的环境下,已经是难得的好作品了,楼主在现在这个时刻说好玩,绝对是不正常的

作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-26 09:04
各种压力的猫君 发表于 2012-1-26 01:03
LZ你有成为的潜质

我也想问下那是什么字........

作者: 絀神入化    时间: 2012-1-26 10:19
鸣焕天羽 发表于 2012-1-26 09:04
我也想问下那是什么字........

那字叫做“五毛”
作者: ★PIG★    时间: 2012-1-26 11:55
相比游戏绚丽程度素材精美程度等,我觉得还是剧情才是灵魂,很多人都是不看剧情不了解世界观的玩rpg,到头来连游戏在讲什么都不清楚,个人觉得最好的rpg莫过于博德之门没有之一,当然在柳啊黑暗也不错。

说我是五毛党的先汇五毛给我,亲,包邮哦
作者: 笨笨的    时间: 2012-1-26 14:20
是不是拍拍某些大大的马屁就可以拿经验?
作者: 梦回碧落    时间: 2012-1-26 14:40
那游戏我玩不下去(不是说不好玩),我讨厌不知道怎么进剧情,又不给提示,我走了N久都没触发剧情……
剧情党就要把玩家封在几副地图里面强迫进行剧情……黑剑又不是冒险类,弄那么多地图干嘛……
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-26 14:55
你这话要是5年前说 我信
现在说 5毛党
作者: 921257824    时间: 2012-1-26 18:40
.......嗨。。我们要努力了。。。
  我对现在的投资商无语了。。
中国民间那么多游戏制作高手为什么还要去外国买游戏,。,
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-26 18:52
黑暗圣剑前期开头的故事自白有点青少年,然后前期的露依出现再死再轮回 感觉狗血,
实话说前期印象不是很好
但精华是在中期浮现了,应该是玩家逐渐接受了黑剑的风格后才能有感觉
作者: 路法    时间: 2012-1-26 22:41

没有人规定不能在游戏完成7年后才玩到这个游戏,记得我玩到黑暗圣剑也是08~09年的事了
也没有人规定一个RM新手看到前辈的优秀作品不能称赞,即使在7年后,即使那个人是本站站长。
有人说黑暗圣剑不够好,所以当不得这样的称赞、
我举个例子吧,
正常情况下,一个攻击力只有20的人,会觉得攻击力50以上的都是高手
攻击力50的人,会觉得攻击力100以上的都是高手
攻击力100的,会觉得攻击力200以上的都是高手
每个人心中都有他的优秀标准,不是绝对,而是相对的。

我对楼主表示理解。
说五毛的,可能有些曲解词意了,五毛是指受到利益驱使的昧心说话
楼主明显不是
作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-27 20:58
路法 发表于 2012-1-26 22:41
没有人规定不能在游戏完成7年后才玩到这个游戏,记得我玩到黑暗圣剑也是08~09年的事了
也没有人规定一个RM ...

理解万岁~~~
作者: 明火暗雷    时间: 2012-1-27 21:10
为毛有种看见楼主头像就崩掉的感觉(掩面)乃能不这么科幻么,还用现实照片(pia嘴,逃)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1