Project1

标题: 关于积分体系的调整公告(讨论中) [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2012-1-29 00:16
标题: 关于积分体系的调整公告(讨论中)
征集意见稿,坑爹而复杂的的盈利模式= =b 这么弄到年底也不知有没有可能让论坛这块收支平衡。
各位@超级版主@版主 请尽管提意见,这货在版务区放 2 天后会置顶公告。

——————————————————

论坛积分体系即将进行调整,预计会调整如下:

1、从现在到2月底,允许 1 VIP <==> 1000 经验,互相兑换。

2、从3月1日起,只能 1 VIP ==> 1000 经验,无法反向兑换。VIP以后只能通过论坛活动、好贴奖励、充值,三种方式获得

3、付费贴最高售价调整为 60000 经验,付费贴限制如下:
 ★ 只有纯原创的内容允许发布付费贴(特别说明:任何拆的商用素材、加工的素材、改写的脚本,都是不可以收费的)
 ★ 发布付费贴后需要经过版主认可,版主有权干涉定价、取消出售等(防止不明真相的群众买到坑爹货)
 ★ 定价超过 10000 经验的帖子需要经过管理员的仔细审核,定价超 2000 经验的帖子也请@我们一下

4、从2月15日起,销售贴税率为 50%(也就是定价 100 经验的帖子,每次销售,买家付出100,卖家收入50)。众所周知由于各种原因,论坛基本没挂广告,连GOOGLE的都摘了。以后这个交易税几乎就是66RPG论坛的唯一收入来源

5、从2月15日起,评分会消耗自己的经验。原因:嗯……互糖组的同学们,咳,我就不说什么了……

6、以后所有付费主题都会在一个帖子里汇总,便于查找。

——————————————————

注1:
市场价的精品帖子定价参考:你付出的劳动时长 * 你的时薪 * 1000 / 预计 3 个月内购买人数 / 税率
比如你付出6小时,你的时薪是为20元/小时,你预计 3 个月内会有50人购买,那么售价 = 6*20*1000/50/0.5 = 4800经验(相当于约5VIP)。常来的各位显然也会知道卖5VIP的东西给50人这难度有多大,对质量的要求有多高。市场很残酷,大家都愿意买零食饮料而不是脚本素材,总之努力吧嗯……

关于时薪,在校生参考值:本科8-10元/小时、中学5-8元/小时——当然这是说熟练的情况下,没毕业的实习生企业一般都是不给钱的,甚至有的地方政府还会倒贴钱给企业= =b

注2:
VIP点数以后主要用于悬赏、兑换经验、发起论坛活动、换实物等。如果有人的RM游戏愿意接入6R的VIP点数做付费功能,那么还可以付费。
作者: 仲秋启明    时间: 2012-1-29 00:18
讨论区什么的版主认可答案加分还要扣自己的?
作者: 美咲酱    时间: 2012-1-29 00:32
终于要总结米人加分的时代了么~
作者: 木葬枫    时间: 2012-1-29 01:00
{:nm_6:}于是乎以后会出现一种职业,常年在水区喊:

1:1.X经验收V,卖的密,记者勿扰.
作者: fux2    时间: 2012-1-29 01:03
评分额度干脆限制成-1至1好了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-29 01:06
回帖可以加90分啊囧。
于是把经验全换了VIP算了?但是购买帖还是只能用经验买吗?

于是赏金猎人公会什么的 - -
作者: 白虎狱    时间: 2012-1-29 01:08
是错觉吗我觉得那个第六点的【贴】字有点蓝色……
作者: orzfly    时间: 2012-1-29 01:13

购买贴得用VIP买……不然VIP的价值何在

评分还是留着吧,把额度调小 这可是一大特色游戏嗯
作者: 小柯    时间: 2012-1-29 01:16
orzfly 发表于 2012-1-29 01:13
购买贴得用VIP买……不然VIP的价值何在

评分还是留着吧,把额度调小 这可是一大特色游戏嗯 ...

因为可以用VIP换成经验啊,所以其实也无所谓。
不然能力不足够的人(活动得不了大奖之类的)除了充V就没别的办法了……虽然的确是为了让他们充V囧。

实际上是,都用V了,那经验干嘛 = =?
作者: 姬文翔    时间: 2012-1-29 01:17
刚才上来几次看到各Q群里在讨论这件事,终于看到帖子本尊了。没啥经济头脑想不通这意味什么……只知道VIP是越来越难得了
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-29 01:26
姬文翔 发表于 2012-1-29 01:17
刚才上来几次看到各Q群里在讨论这件事,终于看到帖子本尊了。没啥经济头脑想不通这意味什么……只知道VIP是 ...

其实是越来越简单,不然不会有这帖子的出现。
作者: 皮卡星    时间: 2012-1-29 02:31
咦,VIP可以总换为经验了吗……
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-29 02:37
评分消耗自己经验这点表示赞同,只要别消耗好人卡和V就行(也只有版主有权评卡和V吧)

版主手动认可造成的消耗到时候月底结工资再给版主补回来就是了(其实当版主的还缺那几百经验么)
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-29 02:48
那么积分转账是转经验还是继续转V?(虽说直接评分就可以了{:nm_9:})
作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-29 03:22

个人感觉评分功能还是别自己出钱吧……
换V什么的,我赶紧把所有经验折V了……(大雾)
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-1-29 09:35
评分换成要扣自己的分数这点认同,互糖联盟什么的破坏经济体制的东西也太猖獗了.......
这样更换完也好,可以体现出VIP的价值了。
售价帖子也终于开启了啊。
恩,这次的变动总体上来说还是很不错的~虽说V以后不好得了的结果出了充值还可能出现什么我也不知道.....
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-1-29 09:56
终于可以换VIP了
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-1-29 10:25
八宝粥先生 发表于 2012-1-29 09:56
终于可以换VIP了

3月1号呢~等等也行
评分扣自己积分啥的【测试区抓虫加分啥的都叫索尼克君处理{:nm_6:}
作者: 「旅」    时间: 2012-1-29 10:54
那么提问区的认可怎么办?现在是每一个问题,系统默认提供 1好人卡 + 100经验~~~
ps. 1好人卡 = 250经验 = 0.25 VIP

另外技术原创发布区和游戏发布区的奖励分数,有需要修改的吗?
作者: bbh    时间: 2012-1-29 10:59
于是我真是有先见之明啊,经验全转V了{:nm_8:}
作者: 雷欧纳德    时间: 2012-1-29 11:11
毫不客气的回帖拿走40经验
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-1-29 11:27
好高的税收啊
不过呢 其余倒是没有什么影响
作者: Kimu    时间: 2012-1-29 11:27
这个......

VIP以后只能通过论坛活动、好贴奖励、充值,三种方式获得

称号申请消耗什么?

还有工资也只发经验不发VIP了?
作者: 退屈£无聊    时间: 2012-1-29 11:30
技术发布区坑爹的奖励制度怎么办,继续发V吗?斑竹认为是有价值的发布去奖励要扣自己的分么?
斑竹们的饭碗都发经验?
作者: liqunsz    时间: 2012-1-29 11:31
预感之后又是一番大变化啊=口=|||||(擦泪
作者: 逸豫    时间: 2012-1-29 11:33

既然提高vip的權重那麼不如取消普通版主的vip評分權限
6R通貨膨脹的源頭不就是印鈔太多麼
作者: iNG.天影-冰    时间: 2012-1-29 11:37
1 VIP <==> 1000 经验 还是维持下去吧
作者: orzfly    时间: 2012-1-29 11:48
印鈔機太多了
而且嗯……各種斑竹評分標準不一樣有的小氣有的大方的一塌糊塗……
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-1-29 11:49
版主也会评分受限?
作者: www.μ.com    时间: 2012-1-29 11:51
不过不懂,虚拟货币算作来源吗?
经验不是来源吧。拿经验来着。
作者: 429259591    时间: 2012-1-29 11:51

话说那个税率的可以会员自己上调到50%以上么?(默认50%,不排除有好人交多点{:nm_6:})
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-29 11:55
现在三种货币完全流通,就是闲的多余了。
按照柳大帅的意思,将来VIP成为最牛的货币(黄金),完全通用,可以兑换其他两者。
经验值成为最差劲的货币,无法转换成其他两者。
好人卡应该居中。类似于银元。

至于获得渠道嘛:
A、经验值最简单,发帖、回帖、灌水都OK。互相赠送很简单。反正就是纸票子。
B、好人卡让版主掌握,用于奖励好贴、好作品。同时也作为工资发放。(这回不用扣经验值了!)版主每月有固定的10次送卡机会,不用作废!多余的也不能给自己!
C、 VIP主要有RMB充值获得。可以互相赠送。

悬赏,由系统发放经验和好人卡。但是必须要雇主和版主双人首肯才算生效。(避免私相授受)
出售作品,可以用任意一种货币标价。

新道具:
柳柳兑金卡:使用此卡,可以把1000经验值换成1VIP。
柳柳兑银卡:使用此卡,可以把4张好人卡换成1VIP。
这两种道具以工资形式发放给管理人员,可以赠送。

惩罚:
对于恶人恶语、剽窃抄袭、散发病毒等行为。
网友可以用评分扣他的经验值,但是自己有损伤。
版主(以上)可以扣他经验值,不伤自己。
分区版主可以扣他的好人卡,伤自己的经验值。
高级版主(以上)可以扣他好人卡,不伤自己。
管理员 可以 扣他的VIP,消耗自己的好人卡。
贵宾 可以扣他的VIP,不伤自己。
柳柳马甲,可以将他的VIP扣成负数!!(让他用信用卡还账!)
柳柳本人,可以做任何事情!

作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-29 11:57
以后可以引入一些新的卡片,来帮我们做反向的兑换。
例如 : 用什么卡能让我们把1000经验值换回成1vip
作者: 七千    时间: 2012-1-29 12:09
互糖的表示压力甚大啊...
作者: 逍遥仙君    时间: 2012-1-29 12:12
版主的评分可以适度的调一下之类的。vip作为一项流通手段也是很好的嘛
作者: yangff    时间: 2012-1-29 12:22
建议增加评分选项,糖果
作者: 后知后觉    时间: 2012-1-29 12:29
改写的脚本

不知是如何定义的.
实际上很多脚本都可以认为是在改写默认脚本.

作者: yangff    时间: 2012-1-29 12:57
Ruby不是编译执行的,收费是不现实的。
对于脚本A,在游戏X中使用了,只要我解密这个游戏(甚至这个游戏没有加密),我就能得到这个脚本,素材更是如此。

作者: feizhaodan    时间: 2012-1-29 13:14

最近论坛变得好快阿
54V够我用了。其实我想充V,但是我没有支付宝TAT
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-29 14:01
逸豫 发表于 2012-1-29 11:33
既然提高vip的權重那麼不如取消普通版主的vip評分權限
6R通貨膨脹的源頭不就是印鈔太多麼 ...

旧时代和新时代的差异:
①以前只有拥有发布素材、游戏、教程到主站上的人被封为高级版主才有加VIP的权力
②既然如此是要经过层层选拔细细斟酌的,大家都严格律己,基本采用相同的评分标准——但是现在一团乱麻,看到个帖子当然要加分,但是那个区的一个版主加一次就足够了,得1V就够的帖子被各种版主起哄加了5V什么的也不在少数了。
作者: 钢の炼金术师    时间: 2012-1-29 14:09
普通用户评分要扣分的话限度倒改不改无所谓了。

普通版主的评分限度调小,基本上只能评单次小于1000经验,VIP最好不能交由上级来负责。
高级版主开始可以评VIP,限度逐渐扩大。
作者: 喵娘    时间: 2012-1-29 15:33
突然想起来……我卖1经验的脚本会怎样 = = b 半经验?(笑)
作者: 凌童鞋    时间: 2012-1-29 17:32
果断折现。。
如果评分还要扣经验的话……
亲们,以后水区没有节日活动了~
以后节日抢版聊不额外加分了~
作者: asperta    时间: 2012-1-29 18:26
我觉得VIP如果没有实际有效的用途,还是不会有太多用户来充值的
作者: DeathKing    时间: 2012-1-29 20:59
同楼上。关键是要加强货币的流通啊,不然只有通货膨胀的。新规出来的话,新用户不好获得V了吧,笑。
作者: yangff    时间: 2012-1-29 21:45

同lS,LSS回收是一个途径,那么流通呢?没有实际价值创造VIP依旧没有用……游戏里加入VIP购买确实试个办法但是6R又不是什么游戏社区这么做似乎没有意义。于是……

另外,你指望在天朝用节操约束盗版复制简直就是开玩笑……节操什么的早就是路人的了……真的用起来你会发现script.99pig.tk的流量比rpg.blue还大……唉。。
作者: Kimu    时间: 2012-1-29 22:18
yangff 发表于 2012-1-29 21:45
同lS,LSS回收是一个途径,那么流通呢?没有实际价值创造VIP依旧没有用……游戏里加入VIP购买确实试个办法 ...

- =VIP换实物这种呢?
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-29 22:25
某柳发帖也别忘了公告啊囧……
看起来VIP将会十分珍贵啊囧……
所以就别浪费VIP了啊囧……
于是我囧了
作者: 江湖大虾仁    时间: 2012-1-29 23:10
普通会员评分扣自己的无可厚非,版主评分的话,无论是否扣自己的分均有理由,反正系统都支持,个人倾向于不扣,既然任命了就应有足够的信任。

VIP兑换实物我觉得还需要再考虑考虑,因为其实现在的通胀率已经很高了。。。但如果启用全新积分势必打击老会员。。。

另外关于时薪,大三学生表示如果只考虑实际工作时间的话每小时收入能接近百元,但实际上因为我比较懒,所以不愿意工作很久,但平均值应该还是比10元高的。。。(10元似乎低于最低工资标准了吧)

普通会员评分扣自己的无可厚非,版主评分的话,无论是否扣自己的分均有理由,反正系统都支持,个人倾向于不扣,既然任命了就应有足够的信任。

VIP兑换实物我觉得还需要再考虑考虑,因为其实现在的通胀率已经很高了。。。但如果启用全新积分势必打击老会员。。。

另外关于时薪,大三学生表示如果只考虑实际工作时间的话每小时收入能接近百元,但实际上因为我比较懒,所以不愿意工作很久,但平均值应该还是比10元高的。。。(10元似乎低于最低工资标准了吧)

──江湖大虾仁于2012-1-29 23:10补充以上内容’
作者: turf    时间: 2012-1-29 23:15
这么说的话,现在就是拼命赚经验 换V的时段了?
呵呵..不知道以后的经验可以用来干嘛。
作者: Wind2010    时间: 2012-1-29 23:27
我本想凑够250VIP的,看起来无望了
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-29 23:48
我还是不喜欢把我的经验换成V来着——我只想用自己的能力来自己赚V不迟……
作者: yangff    时间: 2012-1-30 00:14
时薪什么的我只能说,画半个小时帮别人写一份作业在20-30元不等,而且数学作业同样价格大概只要10分钟抄完,
作者: eve592370698    时间: 2012-1-30 07:37
fux2 发表于 2012-1-29 01:03
评分额度干脆限制成-1至1好了。

首先是广告,我绝对支持6r打广告,也只有做广告的人最愿意花钱了.其实我就是通过本站的广告才开始玩植物大战僵尸社区版并充值的。
对论坛的不同值兑换,我建议是6666经验可以抽好人卡,Vip或者论坛道具例如悔悟卡,置顶卡等。Vip可以兑换好人卡.
各人组评分于用户组脱离关系,想评分增加论坛装备:扣分魔剑和加分神杖,需要好人卡来强化,强化成功则等级增加,如果失败要么降级可以清零,要么装备破坏。将版主扣分和各人扣分分开,后面我会进一步说明.
贵宾用户组为出租型,类似腾迅的会员或者钻石。有好人就得有坏人卡,说真的,有不少论坛没有好人卡却有坏人卡,对于违反版规人版主加坏人卡,然后这个用户就红名,把监狱系统用上,只要坏人卡达到一定数量就坐牢,可以申请劳动改造提前释放,劳改内容是梦击广告.
后面临时想不起来了~~~
作者: 2719358    时间: 2012-1-30 09:04
付费贴的税为什么成了唯一来源 = =
难道现实中也可以拿着6R的经验买服务器吗 = =

好吧,完全不明白的路过
作者: zhixin1997    时间: 2012-1-30 10:56
=-=赶紧把exp先兑成经验先=-=
作者: 叶子    时间: 2012-1-30 11:09
印象中的某个时期是经验单向到VIP,现在是VIP单向到经验,看来要把储蓄货币换成VIP鸟
作者: 阿尔西斯的马甲    时间: 2012-1-30 11:13
赶快把积分换成V我赶快去换
作者: BS包仔    时间: 2012-1-30 11:18
无广告的6R很和谐。。还有,我要赶快换V了
作者: 文军诺    时间: 2012-1-30 12:30
这么一来的话,参与活动之类的积极性就更高了。但是这样真的好吗?
作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-30 12:34
4、从2月15日起,销售贴税率为 50%(也就是定价 100 经验的帖子,每次销售,买家付出100,卖家收入50)。众所周知由于各种原因,论坛基本没挂广告,连GOOGLE的都摘了。以后这个交易税几乎就是66RPG论坛的唯一收入来源。

其实虚拟货币是怎么做到收入来源的=_=
作者: yangff    时间: 2012-1-30 12:47

金银复本位的悲剧需要重现么……劣币驱逐良币= =|
http://rpg.blue/thread-221070-1-1.html
@版主@超级版主那啥小柯坑爹了求复原= =
作者: 315038639    时间: 2012-1-30 12:52
咦,付费奖励社呢的没有了么?

那个……我不是来水的,但我是来砸场子滴!
为啥不放广告了啊,谷歌的广告不是挺好的么,只要没有弹窗,一切都是浮云……
总感觉像是抑制通货膨胀(而且越来越像)
那个什么游戏售价用VIP什么的怎么弄啊,不太明白……希望详细一些……
作者: qth830818    时间: 2012-1-30 13:03
大家快点吧经验换成V吧
作者: IamI    时间: 2012-1-30 13:13
我只是想知道现在VIP有什么用……
另:不把好人卡锁了么
作者: R-零    时间: 2012-1-30 15:15
5、从2月15日起,评分会消耗自己的经验。原因:嗯……互糖组的同学们,咳,我就不说什么了……

这条不服,这样不是和转账没什么区别了么,另外,如果想对付互糖组的话为什么还要影响到无关人员呢?

(PS:我就是那种喜欢平时乱逛发糖的家伙)
作者: dbshy    时间: 2012-1-30 17:34
WTF 几年前VIP已经膨胀成狗 真心没意义
作者: 做游戏的新手    时间: 2012-1-30 19:45
刚充值的路过……= =
作者: 李光兆    时间: 2012-1-31 08:32

围观柳柳。
以后只能兑换成经验的话,那是不是说明称号兑换也要从1VIP一个字变成1000经验一个字了捏......
应该不可能。
那么,柳柳所说,1VIP在3.1后不能被1000经验兑换了......
那么我们这些不会发好贴的新手情·何·以·堪
(PS:那些回帖奖励经验40+的怎么回事?)
【PS2:VIP用处除了兑换称号和其它一些之外真的木有什么好处了。。。。。
看了大家的回帖,我觉得最好创办一种新的积分。
他可以兑换成实物和X币= =
比例是(积分)1800:1(RMB)
米错!这种新积分就叫做:经验!(你去死)】
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-1-31 15:45
不支持评分系统的更改,像我们这些鼓励人给个1、2十分还得扣自己的。应该有个限定,评分超过XXX经验就扣自己的。
作者: eve592370698    时间: 2012-1-31 16:04
永远の路克酱 发表于 2012-1-31 15:45
不支持评分系统的更改,像我们这些鼓励人给个1、2十分还得扣自己的。应该有个限定,评分超过XXX经验就扣自 ...

不如这样吧:一天免费评分是一个范围,扣自己的经验是一个范围,跟银行活期存款的利率持平。不过感觉还是不如强化给分神杖这样来得实在。

另外表示论坛应该对贵宾用户组做一下调整:为每月10VIP租用,可以享受更高的特权,例如回答问题赢取2倍好人卡奖励,这样才能刺激人们充值。

‘‘

表示强烈支持6R打广告!
如果贵宾用户组能过滤广告而且需要每月10VIP那就不一样了哦!

──eve592370698于2012-1-31 16:09补充以上内容’’
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-31 20:05
精灵今天就突然发现有高额购买的帖子了……恩,由于无法转账经验,特此把经验全换成V了……以防止以后无法兑换。
反正2月15日之前我会再兑换一次的说。
作者: jiuji250    时间: 2012-1-31 22:05
看到这么多文字晕了,总之先把经验换了吧= =,vip什么的,坐下来慢慢看
作者: 星之璇    时间: 2012-1-31 22:09
感觉……销售税率不合理……既然经验和VIP不能自由兑换了……为什么还要收税呢……话说这样6r本身能不能收到税呢?收的只是经验,连vip都不是啊,更不用谈现金了……
作者: ilmynasan    时间: 2012-1-31 22:15
………………原来现在评分是免费的吗= =
我一直都以为是要扣自己的经验呢……

所以这一顶我赞成……否则我直接见两个账号互相塞糖去了= =
作者: 橡让    时间: 2012-2-2 11:13
不知道好人卡的兑换还是不是双向的。
收税的话必然会导致卖价大量上升,然后购买量减少吧。
不过我觉得VIP目前在论坛里没起太大的作用。
作者: 暗黑骑士    时间: 2012-2-5 21:10

我不赞成这样的作法,可合理进行更改:当评分数值小于10时,评分不消耗自己经验。当评分数值大于10时,评分消耗自己经验。
作者: BS包仔    时间: 2012-2-5 21:55
突然发现,那些原创区的发到主站的游戏都是一下给好多VIP,那这样原创区版主每个月还要发10个左右的游戏,工资只有最多20V,这样岂不是赔了
作者: eve592370698    时间: 2012-2-6 07:42
yangff 发表于 2012-1-30 12:47
金银复本位的悲剧需要重现么……劣币驱逐良币= =|
http://rpg.blue/thread-221070-1-1.html
@版主@超 ...

那么论坛新的用户组打酱油的是啥意思?难道是死亡的管理员吗?我觉得退休的班主用贵宾称号并不如退休版主合适,贵宾还是作为租用的用户组比较好,既然有发Vip的,就应该相应有花Vip的.

‘‘

双向才好呢,让好人卡也不再单纯是标志,而是强化加分神杖和扣分魔剑的材料.

──eve592370698于2012-2-6 07:46补充以上内容’’

‘‘

其实我都希望版主加分类,原有的是有工资,另一类是迷你版主管辖范围不限权力位于版主和贵宾之间,可以自由申请自己每个月20Vip支付,这样就公平一些了.

──eve592370698于2012-2-6 08:40补充以上内容’’
作者: maliut    时间: 2012-2-6 17:04
得赶紧换V了,以后估计会出现很多有一大堆经验却有很少V的用户……总感觉有点奇怪……
还有,强烈支持6R放广告的说
作者: 耶和华    时间: 2012-2-6 17:47
发现大多数人都把EXP换成V了。。。果断行动。。
作者: 526832541    时间: 2012-3-1 01:14
噢~~~我又落伍了~~~
现在才知道~~
作者: eve592370698    时间: 2012-3-1 11:12
看样子,该有些人打算卖自己的账号了.我觉得退休版主称呼贵宾还是不合适,贵宾这个称呼不如租用呢.
作者: moy    时间: 2012-3-1 12:22
eve592370698 发表于 2012-3-1 11:12
看样子,该有些人打算卖自己的账号了.我觉得退休版主称呼贵宾还是不合适,贵宾这个称呼不如租用呢. ...

然后大家掏钱延期麽Orz……我没觉着贵宾哪里有特权,怎么看也只是个名字吧
作者: 921257824    时间: 2012-3-1 12:40
嗯?现在充值方式还不够多啊~。。。
作者: eve592370698    时间: 2012-3-1 13:05
moy 发表于 2012-3-1 12:22
然后大家掏钱延期麽Orz……我没觉着贵宾哪里有特权,怎么看也只是个名字吧 ...

贵宾最重要的权力就是可以扣分,贵宾加群主相当于中国象棋的小卒过河.
作者: 嗨。猪头    时间: 2012-3-1 13:18
果断的全部变V 楼上的 V真多
作者: eve592370698    时间: 2012-3-1 14:32
yangff 发表于 2012-1-30 00:14
时薪什么的我只能说,画半个小时帮别人写一份作业在20-30元不等,而且数学作业同样价格大概只要10分钟抄完 ...

网站自己都亏损,哪还有钱发工资?
作者: 步兵中尉    时间: 2012-3-2 12:22

感觉不能以分兑换VIP后万一VIP告急且又想用悬赏获得想要的东西的时候是不是只能充值了?
  建议有条件开放兑换业务,比如固定时间或征收惩罚税等,而非一竿子打死。
  现在好人卡都兑换不了VIP了。
  更关键的是有时候发的素材被发不了,版主居然不给vip;向版主申述也没见回复。
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-3-2 12:49
讨论了这么久,应该拿出第一阶段的修正案了吧?
作者: eve592370698    时间: 2012-3-2 14:18
钢铁列兵 发表于 2012-3-2 12:49
讨论了这么久,应该拿出第一阶段的修正案了吧?

估计希望不大。要说修正,只能越来越难弄到经验。毕竟论坛一直在亏损,正是最困难的时期呢。
作者: 步兵中尉    时间: 2012-3-2 16:51
建议更新vip兑换制度,2000经验兑换1vip,而1vip只能兑换1000经验。
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-3-2 21:18
不能兑换vip,版主和管理员经常发布素材也不发放,哪怕连经验也不给点。
以前vip不足可以多回复或参与讨论来赚取,现在取消后谁还敢动不动就悬赏了?
还指望有一天自己的的vip能破百,现在看来没希望了
作者: 脂肪大人    时间: 2012-3-2 21:35
这是好事...不知道能坚持几个月
作者: 步兵中尉    时间: 2012-3-3 15:18
都讨论一个月了,麻烦拿出第一阶段的讨论稿,免得大家还去争论已经取消的话题
作者: eve592370698    时间: 2012-3-3 22:09
如果撤销广告真的是柳万岁爷豁出去不要这笔钱让用户更好地体验6R,那我没什么话可说,只能希望那些来这里的会员能体谅一下柳万岁爷的仁慈与辛苦。

‘‘──eve592370698于2012-3-3 22:12补充以下内容

如果柳万岁爷想封号,那随便好了,反正潜水几个月努力工作,等工作上来了,重新注册个号继续充值。
’’
作者: 步兵中尉    时间: 2012-3-3 22:42
还是恢复VIP兑换业务吧,提高经验换vip的比例都可以。
作者: yychchhh    时间: 2012-3-3 22:55
可以加大VIP的功能啊,比如加点MB空间等等,或者某个用户组、屏蔽广告……
作者: eve592370698    时间: 2012-3-3 23:01
yychchhh 发表于 2012-3-3 22:55
可以加大VIP的功能啊,比如加点MB空间等等,或者某个用户组、屏蔽广告…… ...

正合我意!表示支持。
作者: 步兵中尉    时间: 2012-3-4 10:10
评分系统又选择性瘫痪(有些人能用,有些则不能),不让评就明说,弄一个内部错误,无法显示此内容出来搞什么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1