Project1

标题: 用了后知后觉大大的横版战斗 出了问题 [打印本页]

作者: 乏味—    时间: 2012-1-31 11:27
标题: 用了后知后觉大大的横版战斗 出了问题
RT 也就是我把怪打死以后系统显示怪死了 我赢了对吧   但是打死的那个怪还有一个战斗图在那里摆着 我想要的是怪死了以后 就不见了
作者: xmheart    时间: 2012-1-31 12:23
是不是那只怪设置了死亡不消失?
作者: 后知后觉    时间: 2012-1-31 13:00

你是用的范例工程直接做的测试吧.
默认是使用死亡图的.
敌人不用死亡图的话
在脚本开头处

UseEnemyDeadGraphic = true
改成
UseEnemyDeadGraphic = false
作者: 乏味—    时间: 2012-1-31 14:49
后知后觉 发表于 2012-1-31 13:00
你是用的范例工程直接做的测试吧.
默认是使用死亡图的.
敌人不用死亡图的话

大大 我还想斗胆再请教一下 要怎么设置人物普通攻击的时候 是跑过去砍那个怪= =
作者: 后知后觉    时间: 2012-1-31 15:40
乏味— 发表于 2012-1-31 14:49
大大 我还想斗胆再请教一下 要怎么设置人物普通攻击的时候 是跑过去砍那个怪= = ...

发布帖的使用说明里不是有的吗

在行动方动画的名字里写入 @rm
作者: 乏味—    时间: 2012-1-31 20:37
后知后觉 发表于 2012-1-31 15:40
发布帖的使用说明里不是有的吗

在行动方动画的名字里写入 @rm

大大 我还想再问一个问题= =呵呵请宽容  怪物战斗图是***★2.png 死亡图呢?
作者: 后知后觉    时间: 2012-1-31 20:43
乏味— 发表于 2012-1-31 20:37
大大 我还想再问一个问题= =呵呵请宽容  怪物战斗图是***★2.png 死亡图呢? ...

死亡图是在战斗图文件名后加 ★2
战斗图文件名里不要带 ★ 号

我做了范例工程就是给 看了文字说明还是不清楚的人对照的.
你先看看范例工程吧.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1