Project1

标题: Fate/Zero 两张 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-2-6 00:34
标题: Fate/Zero 两张
本来选了5张画的,然后就画了头两张……
顺便随便涂了涂黑……

作者: 薄荷冰水    时间: 2012-2-6 01:57
在广场看到就确认是渣柯的作品。果然。
可是为什么你会画女生?
作者: kakarot    时间: 2012-2-6 06:29
看到咱们家凛于是就溜达进来了(谁是乃家的啊PIA飞)
不过真意外啊,还以为小柯会对亚历山大和韦伯这对比较感兴趣呢XD
作者: www.μ.com    时间: 2012-2-6 07:25
女孩打碎的是?总之我觉得这次渣柯有进步。
作者: liqunsz    时间: 2012-2-6 09:09
0 0 一下子画风改变这么多么(瞳距正常了> <

而且竟然画妹子了么0 0
作者: ★PIG★    时间: 2012-2-6 09:41
人造渣柯:果然…我百分百肯定柯有人代笔,至于是谁,我不确定,也许是个猥琐的中年男子!
作者: bbh    时间: 2012-2-6 09:58
吉尔伽美什的神韵没被画出来…………那猥眼哪里去了啊!
作者: 370420939    时间: 2012-2-6 10:12
caster神马的最有爱了~那水灵灵的大眼睛~~~
作者: 好人卡    时间: 2012-2-6 10:37
哎呀突然间厉害了不少啊蛤蛤蛤...看第一幅图不注意真的觉得你变成触手了啊蛤蛤蛤 第一幅图的左手感觉真心厉害了...就是可能脖子和手臂之间给人感觉有点别扭啊蛤蛤蛤 快去上色吧马上要变触手了啊蛤蛤蛤!
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-2-6 11:29
第二幅……不小心忘了换笔所以是用描黑边的笔画的所以很粗 - -b

然后我不是说了是临摹吗!(看标签
作者: YamazakiRyusa    时间: 2012-2-6 12:13
第二幅應該是想施法把水晶給塑型結果卻把水晶給毀了吧?值得繼續加工。
作者: 好人卡    时间: 2012-2-6 13:02
正常模式:"原来是临摹么,好吧我真心喜欢第一张 尤其那线感觉很舒服啊...虽然结构啥的还是有点别扭但是不失为好作品了...求上色图 另外求板子型号",正常模式完毕啊蛤蛤蛤
作者: 点阵爱德    时间: 2012-2-6 19:01
上下兩張的差距太大,我有理由相信你有代笔。非常……这妹子和基佬的差距天差地别啊,你别想骗过世人的眼睛。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-2-6 20:47
好人卡 发表于 2012-2-6 13:02
正常模式:"原来是临摹么,好吧我真心喜欢第一张 尤其那线感觉很舒服啊...虽然结构啥的还是有点别扭但是不失 ...

汉王数位板 - 创艺星人

瞎眼了吧?是汉王的哦!而且还是汉王里最差的哦!!!!!!(自重
……就是这样
作者: 好人卡    时间: 2012-2-6 21:14
越前リョーマ 发表于 2012-2-6 20:47
汉王数位板 - 创艺星人

瞎眼了吧?是汉王的哦!而且还是汉王里最差的哦!!!!!!(自重

哎呀我特么也是汉王啊蛤蛤蛤 我特么还是2002年买的汉王超能小金刚尼玛连绘图板都不算只能算手写笔啊我艹比你这种绘图板差的不是一点半点啊蛤蛤蛤 看来我已经秒杀你了吧啊蛤蛤蛤去特么的汉王!摔!
作者: 失落迷白    时间: 2012-2-6 23:38
我看到了酒杯才想到的吉尔伽美什…………
作者: 前方有雾    时间: 2012-2-8 18:06
英雄王啊 激动哈哈
作者: 七千    时间: 2012-2-8 19:17
金闪闪的手= =....还有凛看的是某种白色地图么= =
作者: NovaStorm    时间: 2012-2-8 23:37
我想知道事实。。这是一个人画的么?到一定水平了就有笔风了,这笔风有点不一样啊哈哈。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1