Project1

标题: 话说那个红牛饮料 [打印本页]

作者: BS包仔    时间: 2012-2-11 22:07
标题: 话说那个红牛饮料
含添加剂的新闻,看了之后,我想起了之前的一件事。。

那天,旅游去普陀山,佛教圣地
……
直接跳入正题
和尚大哥说佛像是开过光的,别的东西也都沾了灵光
于是给了我们一人一个“开光”的手链
还给了我一罐号称“开过光”的红牛饮料
我们还讨论这罐红牛喝下去能不能变聪明
我砸着滋味喝完了

现在一想。。

我特么还巴巴的美呢!!

又回想起他们说的一句话:
红牛饮料一仓库都是
如果还没送出去,可喜可贺,这辈子送不完了。
作者: 54酱    时间: 2012-2-11 22:11
听说红 会使人 能力增强...
LZ喝的时候有能力涌上来的感觉吗

饮料添加剂不必那么惊讶吧...
反正天朝人免疫力已经接近MAX了...
作者: 真空包装    时间: 2012-2-11 22:20
我喝过开过光的冰红茶,当时觉得特别好喝,后来山上没厕所找个山头撒了,突然从和尚屋子的窗口看到屋子里一大堆“开过光”的饮料
作者: dbshy    时间: 2012-2-11 22:49
今天看了新闻才知道苯甲酸钠和咖啡因1比1会变成国家管制的精神药品
苯甲酸钠是个防腐剂太普遍了,如果以后随便吃点东西,再喝点可乐 咖啡........
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-2-11 23:01
红牛不是加性激素的玩意么 - -b
作者: bbh    时间: 2012-2-11 23:05
红牛喝多了会有想要NTR的冲动哦{:nm_8:}
作者: 不会脚本    时间: 2012-2-11 23:06
= =据传闻说,喝红牛会痛的(至于是哪里嘛……)然后我亲身试验……(= =b没感觉
作者: ★PIG★    时间: 2012-2-11 23:08
bbh 发表于 2012-2-11 23:05
红牛喝多了会有想要NTR的冲动哦

居然有这种功能,下次见谁女友漂亮就送几箱红牛给他

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1