Project1

标题: 召喚提風女神~~~可不回話。。 [打印本页]

作者: 1348279325    时间: 2012-2-13 01:50
标题: 召喚提風女神~~~可不回話。。
提風姊姊,妳可以炸個屍麼- -一晃又是好幾年了。。。我想現在可能除了那些和妳一起度過時光的人們才會記住你了,因為相處了這麼久,你已經成為了他們的女神,但是您現在缺好像是忘記了有這麼一群人一直在等著你的回話,她們都期待你回來,希望你再次和他們合作,一起歡笑,哪怕只有一會兒,您上線吧,我們等待著你,雖然我知道,你是那種希望怎麼名氣上升的吝嗇之人,不過者的論壇既然已經復活了,那這些隱藏在無人知道的馬甲啊,你們都現個身吧,所有和你們一起並肩戰鬥過的人們都期待這你們的歸來,即使你們都不在,我也希望你們能記住這個重新復甦的論壇,和那些支撐在這背後的力量。我想應該還有很多的馬甲沉睡了下去,但是你們看看這群在論壇守候和照顧這個論壇的創始人和版主們,他們可是和您最情切的啊。。。。。我希望您不會辜負這群人對您的期望,他/她們都希望您再次上線,雖然我們都知道您現在處於工作階段,但是您就不能從中抽出一點小小的時間來和這些在這群裏等待了幾年的朋友們在說上幾句麼?提風姊姊,我和其餘人希望您和您的馬甲再次從本群中亮起。。哪怕是這群沒人了,我相信那群背後的力量也一定會回到咱們身邊。。。。在此,本人祝全論壇人群和影藏在地底的馬甲身體安康。。。。上線者請看看此貼,不許回話都行,只要有這麼一個信念和這麼一份期待就行,那麼就這樣,祝大家明天情人節都快快樂樂的。。。~~!!祝提風姊姊早日結婚,好再次在本論壇閃現。。。。晚安!!~~
作者: 皮卡星    时间: 2012-2-13 02:09

就算LZ这么说,她本人不愿意的话还有什么办法
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-2-13 05:39
6R复活后提风出现过一两次,但后来又匿了
作者: 马莉露丽    时间: 2012-2-13 05:56
其实提风是谁……?
作者: 1348279325    时间: 2012-2-13 07:22
在下现在知道,很多人已经不知道呵呵忘记提风了
作者: 匿名    时间: 2012-2-13 07:27

【谣言】在付给@雷欧纳德可观的小费后他会告诉你一些有关@提風的线索(大雾)
作者: 1348279325    时间: 2012-2-13 07:32
咱上学了,中午回来去问问
作者: 雷欧纳德    时间: 2012-2-13 09:07
风风,我的风风呢???!!!!!
作者: 咸鱼林    时间: 2012-2-13 09:33

= =我还以为提风匿了好几年了.....原来柳啊复活后冒泡过么. 话说貌似是提风点拨咱开始玩像素的 路嘞个过
说起来 貌似还有很多人也可以去召唤试试看
作者: 精灵使者    时间: 2012-2-13 11:20
@提風直接呼叫女神大人!
作者: 1348279325    时间: 2012-2-13 13:31
希望她早期归来,明天就是情人节了,希望她能回来看看这群以往的朋友。。。
作者: 彼岸海棠    时间: 2012-2-13 14:24
提风姐姐当年交过我画画来着#65
作者: 文军诺    时间: 2012-2-13 18:02
在搞什么啊。
楼主怎么了?打了一大堆的字,而且还是繁体……
作者: 木葬枫    时间: 2012-2-13 18:23
{:nm_1:}提风在我来之前已经把自己转没了。

@kissye姐姐你出来啊,不是出事了吧{:nm_2:}
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-2-13 18:29
这样的召唤未免太简单了吧?
作者: 1348279325    时间: 2012-2-13 18:32
其实RPG复活的背后的确是另有原因的,但具体是什么我也不知道
作者: 消失的三千    时间: 2012-2-13 18:59
嘛,我试试去召唤看看……
作者: 小角色    时间: 2012-2-13 19:34
走的人多了去了,6R只是路上的一个驿站罢了
作者: RXVincent    时间: 2012-2-13 21:02
纯路过尝试召唤夏日
作者: IamI    时间: 2012-2-13 21:21
我就看看这贴能炸出多少潜水艇
作者: 1348279325    时间: 2012-2-14 13:13
我想起来这论坛复苏的真相了,原因是因为潘萌的笑谈学校。因为当时觉得那个游戏有难度,所以很多人都再找辅助之类的,之后有个人告诉我,那个游戏是RPG类的,之后很多人也就都知道了这件事,所以很多人就来66论坛下载RPG Maker XP 。之后很多人觉得这个很有意思,所以就开始使用这个软件,包括我,时间好像是09年12月27日左右
作者: 提風    时间: 2012-2-14 15:16
到底是從哪找到我的 竟然會有人出現在我的臉書
連QQ都有人召喚我 我才換QQ兩天.........

我都要詐屍詐到自己忘記已經死了www..

不過既然收到召喚了 就出現了ww
對了 我換QQ了   2541793851
作者: 消失的三千    时间: 2012-2-14 17:25
提風 发表于 2012-2-14 15:16
到底是從哪找到我的 竟然會有人出現在我的臉書
連QQ都有人召喚我 我才換QQ兩天.........

召唤成功~
前辈你好~
我就是面子书上找你的那位无礼小子了~
真抱歉打扰你了~
作者: 1348279325    时间: 2012-2-14 18:26

终于拉出来了,呜呜呜呜{:nm_2:}真是辛苦啊。。。。。。 不过我好像有啊~- -今天上午手机加的。。。加对了耶
作者: 精灵使者    时间: 2012-2-14 20:18

呀达!召唤成功!
顺便加一个QQ方便以后联系
作者: 1348279325    时间: 2012-2-16 12:46
OK,停止发帖,禁止灌水了。。。。。不然版主们要说了。。。
作者: 笨笨的    时间: 2012-2-16 18:26
匿了就匿了呗。。说不定是因为生活的压迫。。。或者别的什么吧。。
作者: 1348279325    时间: 2012-2-16 18:43
额。。。楼上的回答的差不多错的。。。大概是吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1