Project1

标题: 考试砸了 [打印本页]

作者: GAME狂热分子    时间: 2012-3-4 09:41
标题: 考试砸了
当数学考卷发下来之后,我就意识到自己要好好学习了,靠靠靠...120分的卷子考89分。星期四自习课又改成
语文考试,星期五地理考试。星期一就要发卷子了....我要疯了啊啊啊!!!!!
作者: eve592370698    时间: 2012-3-4 09:47
那来这里干啥?不怕挨父母的鞭子?
作者: a554187203    时间: 2012-3-4 09:53
初一至初三数学成绩图
110——96——72——64——64——32——20——20(+-7)
作者: 杂兵天下    时间: 2012-3-4 09:58
初中数学从来没低于95的潇洒路过(100分制)
PS:我语文从来没超过70.
作者: 梦回碧落    时间: 2012-3-4 10:05
haha~我数学通常都是满分的4/1分数~~
作者: Mr.L    时间: 2012-3-4 10:13
梦回碧落 发表于 2012-3-4 10:05
haha~我数学通常都是满分的4/1分数~~

握爪,根据概率学我们可以得知,这和选择题是四选一有关。
作者: 54酱    时间: 2012-3-4 10:32
数学95+ 物理50- 语文70- 英语85+ 政治50- 化学50+的撸过...
表示不知道以后高二要选文科还是理科,亚历山大..
作者: 凌童鞋    时间: 2012-3-4 10:32
数学常年不及格的家伙飘过…
作者: eve592370698    时间: 2012-3-4 10:40
凌童鞋 发表于 2012-3-4 10:32
数学常年不及格的家伙飘过…

历史不及格,语文不寄给,高数不及格,内科不及格,核医学不及格等好几们不及格的三流本科生留明,执业医师目前也没及格.
作者: 黑色的笔    时间: 2012-3-4 10:47
你就偷笑吧~~~等你上高中了就知道150的数学你都拿不到80分!!!高一时我们班数学平均分40多分!!!
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-3-4 11:13
黑色的笔 发表于 2012-3-4 10:47
你就偷笑吧~~~等你上高中了就知道150的数学你都拿不到80分!!!高一时我们班数学平均分40多分!!! ...

那得是多惨的高中……
作者: dant    时间: 2012-3-4 11:52
天朝特产科目常年70-的撸过
作者: xiaoliangliang    时间: 2012-3-4 12:02
见到这种情况,再看了看我自己的成绩还真是不知道是该开心好还是痛苦好
作者: 527391078    时间: 2012-3-4 12:08
我们班的一个神话,一个同学通过抄试卷抄出了个二等奖学金...
作者: victor0181    时间: 2012-3-4 12:16
对现在还奋战在中、高考战线的同学们深表同情。对现在同样奋战在中、高考火线的老师们深表哀悼……
作者: yychchhh    时间: 2012-3-4 12:19
天哪,初中太可怕了……
作者: bbh    时间: 2012-3-4 12:47
啦啦啦,我没考试~~~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1