Project1

标题: 倒霉的一天 [打印本页]

作者: 媚世妖女    时间: 2012-3-13 01:51
标题: 倒霉的一天
{:nm_2:} 今天真的很倒霉....
                做公交车多给钱就算了...想着开店的时候起码让我多开几个单补回来~谁知道居然交白卷
                今天一单都不让我开都算了...想早点回家打我的惊萤闪和吸血鬼莱特~谁知道电脑居然当机了
         电脑当机就算了...想着去重装个系统也就2个小时...谁知道一装就是4个小时过去了~还不知道能不能装好~所以我只能回家~
                修不好就算了..回家的时候该死的司机吭我双倍车钱..理由是下大雨..下尼玛的大雨~就两滴不大不小的雨叫大~看我一个弱女子好欺负啊~
                所以我回到家的时候已经是很火大的那个了
         再焦急而有烦躁的等待中~帮我修电脑的人终于把电脑送来了~(我半个小时一个电话的催......)   
               然后问价格......你们猜怎么样了?肯定吭你?对!没错!是坑我!
                比司机更离谱~坑了我80大洋~是不多~但装个系统你坑我80大洋~太狠了吧~以前最贵也就20....
                但只能忍了~因为电脑在人家手里~
                {:nm_3:} 我已经是无语了....已经很久没这么倒霉过了....世界末日真的要来了吗~?

作者: 皮卡星    时间: 2012-3-13 02:24
我都没这么倒霉过OTL
话说LZ在一天只内发生了多少事啊=3=||
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-13 04:15
楼主看不看糗百啊?感觉有点糗百的套路
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-3-13 09:55
现在重装系统,安个什么杀毒软件都有价格标明。反正只要十几分钟修好的东西,他非给你磨上个两三个小时,然后100来块大洋就木有了。还让人感觉,人都辛苦了那么长时间了,这点钱是应该给人的。本来只是重装就可以的事,他非要先硬件故障排除,然后2小时候后,发现只要重装系统就好了。然后还要把硬件故障排除的钱算在里面,还有什么清理主机灰尘啊等等等等。最后填满意度的时候,还要你填非常满意。
作者: 527391078    时间: 2012-3-13 10:06
我们这里上门维修的只要30块,我还嫌贵...
作者: 判约之轮    时间: 2012-3-13 12:36
我会告诉楼主我一般都是自己修理台式机,现在还在极其缓慢的研究笔记本电脑的正确拆装方法么···
装系统什么的弱爆了,5块钱一张系统盘就是全部的成本~
内部清理就更弱爆了,一把清洁套装里的小刷子,一块比较细腻的绒布,再加上一小瓶中性清洁剂或者酒精就是全部的成本~
作者: 媚世妖女    时间: 2012-3-13 13:20
527391078 发表于 2012-3-13 10:06
我们这里上门维修的只要30块,我还嫌贵...

我们一般都20块…
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-3-13 13:34

有时候人品就是这样,不过都是小问题,笑一笑就过去了,接下来就会有好运气的。
作者: 媚世妖女    时间: 2012-3-13 13:37
玮哥投胎了 发表于 2012-3-13 13:34
有时候人品就是这样,不过都是小问题,笑一笑就过去了,接下来就会有好运气的。 ...

第二天也是超差的
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-3-13 13:39
媚世妖女 发表于 2012-3-13 13:37
第二天也是超差的

总会好的啦~
作者: 媚世妖女    时间: 2012-3-13 13:44
玮哥投胎了 发表于 2012-3-13 13:39
总会好的啦~

还我又想窝在家里当腐女了
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-3-13 13:49
媚世妖女 发表于 2012-3-13 13:44
还我又想窝在家里当腐女了

[attach]101900[/attach]
嗯,没错,宅在家里很舒服,一般不会有什么太人品的事情。
作者: 媚世妖女    时间: 2012-3-13 13:52
玮哥投胎了 发表于 2012-3-13 13:49
嗯,没错,宅在家里很舒服,一般不会有什么太人品的事情。

哎,宅家里也是要有资本的
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-3-13 13:53
媚世妖女 发表于 2012-3-13 13:52
哎,宅家里也是要有资本的

说的也是啊,我现在硬盘又不够装了,又得换更大的硬盘了。
作者: 媚世妖女    时间: 2012-3-13 14:00
玮哥投胎了 发表于 2012-3-13 13:53
说的也是啊,我现在硬盘又不够装了,又得换更大的硬盘了。

宅家里我最担心的事是身材会越来越丰满,我要回复以前那种标准身材啊啊啊!
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-3-13 15:17
总会好的啦~

知心のWG!
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-3-13 16:10
媚世妖女 发表于 2012-3-13 13:19
对!就是差不多这个样子,难道你也被坑过?

被坑的爹实在太多了,这点不算什么。于是我立誓,以后只坑别人爹,自己爹永远不要再被坑
作者: 媚世妖女    时间: 2012-3-13 16:27
蘑蘑菇菇 发表于 2012-3-13 16:10
被坑的爹实在太多了,这点不算什么。于是我立誓,以后只坑别人爹,自己爹永远不要再被坑 ...

嗯嗯,以后,只有我坑人家,没得人家坑我!
作者: Mr.L    时间: 2012-3-13 16:45
媚世妖女 发表于 2012-3-13 16:27
嗯嗯,以后,只有我坑人家,没得人家坑我!

宁我负天下人,莫让天下人负我?!
作者: www.μ.com    时间: 2012-3-13 17:34
...版聊与可连帖·用户组...表示同情。
作者: 媚世妖女    时间: 2012-3-13 20:02
Mr.L 发表于 2012-3-13 16:45
宁我负天下人,莫让天下人负我?!

没错!宁可错杀,不可放过!
作者: 媚世妖女    时间: 2012-3-13 20:03
www.μ.com 发表于 2012-3-13 17:34
...版聊与可连帖·用户组...表示同情。

同情什么,在这个论坛我还是新人啊
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-14 03:14
总会好的啦~

觉得伟哥不吐槽就不是伟哥了。。。只是对美女这样么
作者: Mr.L    时间: 2012-3-14 10:31
一瞬间的幻觉 发表于 2012-3-14 03:14
觉得伟哥不吐槽就不是伟哥了。。。只是对美女这样么

感觉伟锅变成伟姐了。
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-3-14 10:35
Mr.L 发表于 2012-3-14 10:31
感觉伟锅变成伟姐了。

偶现在不是美女,是霉女,倒霉中,
作者: Mr.L    时间: 2012-3-14 10:41
史莱姆的爱妾 发表于 2012-3-14 10:35
偶现在不是美女,是霉女,倒霉中,

不是因为嫁不出去而发霉的霉女么?
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-3-14 10:45
Mr.L 发表于 2012-3-14 10:41
不是因为嫁不出去而发霉的霉女么?

你才嫁不出去勒,想娶我的人多着呢
作者: Mr.L    时间: 2012-3-14 10:50
史莱姆的爱妾 发表于 2012-3-14 10:45
你才嫁不出去勒,想娶我的人多着呢

谁会要一个倒霉蛋啊?
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-3-14 10:54
Mr.L 发表于 2012-3-14 10:50
谁会要一个倒霉蛋啊?

偶是这个星期倒霉而已,以后会行大运的,你别诅咒我
作者: 真空包装    时间: 2012-3-14 20:53
塞翁失马焉知非福呵呵,没什么的
作者: c180112006    时间: 2012-3-14 22:25
世界末日要来了乃还留着那些钱干嘛啊都来资助咱家买苹果吧
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-3-14 22:28
c180112006 发表于 2012-3-14 22:25
世界末日要来了乃还留着那些钱干嘛啊都来资助咱家买苹果吧

{:nm_5:}说起苹果差点忘了~等下给你们传个视频让你们帮忙找凶手

‘‘──史莱姆的爱妾于2012-3-14 22:29补充以下内容

{:nm_1:}仍水里也不资助你
’’
作者: c180112006    时间: 2012-3-14 22:30
史莱姆的爱妾 发表于 2012-3-14 22:28
说起苹果差点忘了~等下给你们传个视频让你们帮忙找凶手

好啊……刚才一直回帖要审核估计是回的速度太快了
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-3-14 22:32
c180112006 发表于 2012-3-14 22:30
好啊……刚才一直回帖要审核估计是回的速度太快了

我先弄下看看
作者: c180112006    时间: 2012-3-14 22:32
史莱姆的爱妾 发表于 2012-3-14 22:32
我先弄下看看

咱家要屠版了呢好危险啊
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-3-14 22:34
c180112006 发表于 2012-3-14 22:32
咱家要屠版了呢好危险啊

{:nm_1:}汗死...没那么厉害
作者: c180112006    时间: 2012-3-14 22:36
史莱姆的爱妾 发表于 2012-3-14 22:34
汗死...没那么厉害

也差不多了啊不过这也算是增加人气了
作者: 熊喵    时间: 2012-3-18 09:01
这里系统盘才3块不到。。。网上也随便下,80太坑娘了吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1