Project1

标题: [周边工具] 快速抠图软件 (外连) [打印本页]

作者: 我爱龙    时间: 2006-7-9 03:45
标题: [周边工具] 快速抠图软件 (外连)
http://www.fullky.com/soft/2043.htm
只要用鼠标在前景、背景上分别划拉几下,大致地标明哪部份属于前景,哪部份属于背景,程序就会用快速抠图算法自动地把前景抠出来。
程序包括三部份功能:
1. 快速抠图。快速抠图算法对所有的图像都适用,不要求前景、背景对比分明,也不要求背景是单色背景。
2. 手工调整。对快速抠图算法抠出来的不够准确的前景边界线进行调整。
3. 换背景。把抠出来的前景放到别的背景图上,或把原来的背景换成单色背景。
附上注册信息:注册名:jz5u.com  注册码:52dc-631c-1e9a-6910
作者: 我爱龙    时间: 2006-7-9 03:45
标题: [周边工具] 快速抠图软件 (外连)
http://www.fullky.com/soft/2043.htm
只要用鼠标在前景、背景上分别划拉几下,大致地标明哪部份属于前景,哪部份属于背景,程序就会用快速抠图算法自动地把前景抠出来。
程序包括三部份功能:
1. 快速抠图。快速抠图算法对所有的图像都适用,不要求前景、背景对比分明,也不要求背景是单色背景。
2. 手工调整。对快速抠图算法抠出来的不够准确的前景边界线进行调整。
3. 换背景。把抠出来的前景放到别的背景图上,或把原来的背景换成单色背景。
附上注册信息:注册名:jz5u.com  注册码:52dc-631c-1e9a-6910
作者: 洋娃娃    时间: 2006-7-9 05:40
试用了一下,好古怪的东东,原理前所未见,有创意
作者: 我爱龙    时间: 2006-7-9 05:59
我也觉得古怪,不过对于我们这种PS小白来说,确实方便了不少{/wx}
作者: 忧郁    时间: 2006-7-9 06:23
好东西,拉下来试试~

作者: hanyuanxu    时间: 2006-7-10 18:43
作者: 还我麦克风    时间: 2006-7-10 19:12
MS很好{/se},试一试……
作者: 死神寺    时间: 2006-7-13 07:02
作者: ccen3020    时间: 2006-7-14 03:49
好东西啊~~~~~~~~~~

问下,论坛怎么收藏?

不是往收藏夹里扔吧..........
作者: 我爱龙    时间: 2006-7-14 04:31
回楼上的,貌似是这样滴
回楼上的楼上,我没遇到过这种问题,是否是兼容性?
作者: 小湖    时间: 2006-7-14 19:35
可以看下效果图吗…………- -
公司电脑不敢下下来试……{/pz}
作者: 死神寺    时间: 2006-7-15 21:27
作者: 我爱龙    时间: 2006-7-15 22:30
效果图:
抠图前:

抠图后:

整个过程只需三分钟,剩下的一些极细微的边缘需要自己处理下,但工作量就小多了
作者: lesliya    时间: 2006-7-16 17:07
{/se}{/se}{/se}{/se}{/se}orz 中
太棒了,我终于不用找人抠图了~~~~~~{/hx}老麻烦别人不好~
作者: 死神寺    时间: 2006-7-16 20:11
作者: OCTSJimmy    时间: 2006-7-17 00:17
极品的好东西……
放入自己的网盘+网站做个备份+共享……
作者: 小湖    时间: 2006-7-17 17:05
哇 好强啊{/se}
作者: 小帅    时间: 2006-7-17 23:39
以下引用我爱龙于2006-7-15 14:30:26的发言:

效果图:
抠图前:

抠图后:

整个过程只需三分钟,剩下的一些极细微的边缘需要自己处理下,但工作量就小多了

厉害...不过群摆的地方好像有点问题啊...
作者: 小湖    时间: 2006-7-17 23:45
加强版的PS魔术棒{/cy}
作者: 明日葵    时间: 2006-7-18 01:06
作者: 我爱龙    时间: 2006-7-18 01:13
以下引用明日葵于2006-7-17 17:06:56的发言:

问一个白的问题------怎么使用啊?麻烦弄一个教程,谢谢了!

软件自带帮助文件
作者: 明日葵    时间: 2006-7-18 01:15
作者: 明日葵    时间: 2006-7-18 01:22
作者: 琴儿☆さくち    时间: 2006-7-18 21:27
这东西不错,谢啦~
作者: yry0304    时间: 2006-7-23 17:57
不好用啊
作者: kira    时间: 2006-7-24 02:37
比用PS快
作者: mjl_2050    时间: 2006-7-25 07:26
确实是个好东西,已经在用啦
作者: 踏步诗人    时间: 2006-7-28 07:26
很好
作者: 王拉拉    时间: 2006-8-1 20:19
好象是不错的东西呢,下来看看。
作者: 紫寒月    时间: 2006-10-27 08:47
作者: subaru1983    时间: 2006-12-11 19:22
作者: emil    时间: 2006-12-11 19:46
作者: friday5xue    时间: 2006-12-12 01:08
依然喜欢使用PS习惯了~~~~{/dy}
作者: 傻女AU    时间: 2007-1-18 09:50
作者: 金圭子    时间: 2007-1-18 17:06
楼主的地址失效了,换这个吧:
http://www.jz5u.com/Codelist/catalog303/4139.html
作者: 金圭子    时间: 2007-1-18 17:15
试验了一下,其实就相当于一个快速的ps磁性套索工具…………
不过在处理比较大的,边缘比较清晰,但是边缘过于曲折的图的时候还是有优势的。
就是编辑功能太简单了,只有两步:选背景、选前景,(之后可以在“编辑”里面把选区大致修改一下,但是只有圆形和多边形两种方式,没有魔棍!)然后点那个“换背景”,把背景切掉,另存为一张图片就是了。
作者: 洋芋饭    时间: 2007-1-20 18:31

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1