Project1

标题: 不容易,终于点出一个行走图了··· [打印本页]

作者: 判约之轮    时间: 2012-3-28 19:16
标题: 不容易,终于点出一个行走图了···

仿照幻想三国志2中暗行七君中的某人涂出来的~
看起来……似乎不像我开始想象的那么糟糕~
于是放上来求吐槽~
RMXP标准格式~

总觉得披风怪怪的·····

试着加了一下头发阴影,可是似乎效果不是很明显~

看到有人说人物很怪····好吧,在此放个原图(大概真的是走形太严重了吧······):

作者: 点阵爱德    时间: 2012-3-28 20:14
顔色過淡。頭髮沒陰影真的大丈夫?
作者: a13637392916    时间: 2012-3-28 20:16
看上去真的很怪。 走起路来,应该会像滑动的一样吧。
作者: 真空包装    时间: 2012-3-28 20:37
蒙着眼睛的?头带好直
作者: 小路比仔    时间: 2012-3-29 17:56
是从素像一个一个放上去做的?

作者: guaneva    时间: 2012-3-29 18:52
整体怪怪的,颜色怪怪的。脸上是什么?
不知道是不是新手,如果是能理解。
作者: ·雾逝者·    时间: 2012-3-29 19:06
我也在像素领域困难前进啊啊啊……
LZ已经能点行走图了啊啊啊……
我还在图标和战斗图像逛荡= =
虽然地图也有涉及 但是很烂的说……
作者: YeYe.    时间: 2012-3-29 19:06
行走图动态不明显~但这等像素已经是不错的了~至少是原创的!
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-3-29 19:19
告诉你一个我个人点行走图的歪门邪道:
裸模+正片叠底图层混合 之后稍作修正就可以出成品(好处显而易见,你不用自己考虑色深了)
头发从RTP里找一个最接近的过来修改 然后各种色相/饱和度、曲线、色阶………………虽然我很懒但是这样效果很不错的。
作者: ·雾逝者·    时间: 2012-3-29 21:19
各种压力的猫君 发表于 2012-3-29 19:19
告诉你一个我个人点行走图的歪门邪道:
裸模+正片叠底图层混合 之后稍作修正就可以出成品(好处显而易见, ...

嗯~我最近把一个欧吉桑的头发拷下来PS变暗再拷回去……一个中国黑发欧吉桑登场!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1