Project1

标题: 我说,没事就都来帮我想装备吧..... [打印本页]

作者: 路伽弑    时间: 2012-4-24 02:00
标题: 我说,没事就都来帮我想装备吧.....

我说,我单纯只是为了收集而收集【自创的】,就跟我是萝莉控[纯爱系]一样纯属个人爱好...总之,有了帅气的装备,诡异无常的好基友【损友】,让世界多点爱的萝莉,吃坏肚子不赔钱的冰淇淋,才算是个精彩的世界啊【语无伦次】,我是真的想头昏了,拜托了.

‘‘──路伽弑于2012-4-24 02:04补充以下内容

对了,连“日用万里跑步机”这种诡异的设定我都能接受 如果真有好人【卡】,那么请随便想吧.

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-4-24 08:44
武器系列:擀面棍、长条凳、路标、铅球、围棋……
防具系列:哈哈镜盾、锅盖、特大号沙包、叫兽面具、报纸……
装饰品系列:酱油瓶、针线包、糯鸡鸭、准考证、呆毛……
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-4-24 08:58
真哲学 图X了呀 自行想象吗
作者: 飞3a    时间: 2012-4-24 09:21
苏菲弹力贴身日用和夜用超长41公分,,,,附带吸血效果哦~
某飞以前在学校常用的圆规算不算,,,,
武器的话牙刷也可以吧,盾牌就搓衣板好了
作者: 路伽弑    时间: 2012-4-24 11:09
迷糊的安安 发表于 2012-4-24 08:44
防具系列:哈哈镜盾、锅盖、特大号沙包、叫兽面具、报纸 ...

除了呆毛,其他的我都没敢无视
作者: ilmynasan    时间: 2012-4-24 11:11

祝你好运……
作者: x136637670    时间: 2012-4-24 12:58
迷糊的安安 发表于 2012-4-24 08:44
防具系列:哈哈镜盾、锅盖、特大号沙包、叫兽面具、报纸 ...

围棋,象棋,各种棋都是好东西啊

‘‘──x136637670于2012-4-24 12:58补充以下内容

围棋,象棋,各种棋都是好东西啊
’’
作者: 幽兰戴尔    时间: 2012-4-24 16:25
中国风一点吧……虽然不是原创……武器:承影、纯钧、鱼肠、湛卢、苗祖(日本太刀的噩梦啊啊啊……)、鸣鸿……

作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-4-24 16:39
挖耳勺  卷笔刀  指甲钳  发夹  回形针  安全套……
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-4-24 17:18
关闭按钮
类型:装备/饰品
需求:LV99
效果:可以激活右上X按钮 点击后秒杀一切
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-4-24 18:02
{:2_286:}平顶房,二层楼小别墅,4层楼民居,N层楼大厦,全部拿来砸人,功用和托塔天王的玲珑宝塔差不多
作者: Anson    时间: 2012-4-24 18:12
真有神魔风格
作者: Luciffer    时间: 2012-4-24 19:34
武器:
RPG制作大师
恋爱游戏制作大师
动作游戏制作大师
以下略。。。

‘‘──Luciffer于2012-4-24 23:11补充以下内容

嗯。。。这样说来66RPG可以做成一套套装啊。。。
提问区
发布区
水区
版务区
套装效果。。。
发挥想象力吧骚年~
’’

‘‘──Luciffer于2012-4-24 23:11补充以下内容

嗯。。。这样说来66RPG可以做成一套套装啊。。。
提问区
发布区
水区
版务区
套装效果。。。
发挥想象力吧骚年~
’’
作者: 路伽弑    时间: 2012-4-24 23:37
Luciffer 发表于 2012-4-24 19:34
武器:
RPG制作大师
恋爱游戏制作大师

少年啊,写出一套我实在办不到啊,太抽象了...而且跟世界观不符的说.如果写出名字相近的东西肯定会很诡异的.

‘‘──路伽弑于2012-4-24 23:40补充以下内容

还有啊,你的名字什么意思啊,难道是路西法的意思.但是又觉得不对啊.
’’
作者: 幽兰戴尔    时间: 2012-4-25 12:20
幽兰戴尔?那是烈火之剑啦……(出典自《罗兰之歌》和《火焰纹章》),与之类似的还有阿尔玛兹、索尔卡缇、法尔西昂、弗尔布雷兹什么的。
查一下“火焰纹章”、“八神将”就能找到一大堆。
作者: 路伽弑    时间: 2012-4-25 13:54
幽兰戴尔 发表于 2012-4-25 12:20
幽兰戴尔?那是烈火之剑啦……(出典自《罗兰之歌》和《火焰纹章》),与之类似的还有阿尔玛兹、索尔卡缇、 ...

我说怎么这么眼熟
作者: acute    时间: 2012-4-25 15:27
红太狼的爱之安抚
见平底锅,
作者: 幽兰戴尔    时间: 2012-4-26 12:17
这个才是火纹烈火之剑里面的幽兰戴尔啊……原主人是圣骑士罗兰,最终章里主角获得了烈火之剑幽兰戴尔的承认,
与天雷之斧阿尔玛兹、精灵之剑索尔卡缇并肩作战。

作者: junsjuns    时间: 2012-4-26 12:27
居然没有十大武器之首...
奥妙之处,在于能藏身于民居之中,携带方便,还可以X着来掩藏杀机,就算给城管抓到,都耐你不何,真不愧十大武器之首的排名!

哦,对了,还有罗你命三千,集杀虫水,DDT,手榴弹,大蒜,十字架等等等等各种可怕武器于一身,无论对付任何敌人--------(明白了文西)
作者: 夏侬    时间: 2012-4-26 12:30
左手调羹右手垃圾袋头顶花盆脚踏风火轮,哪吒全新造型
作者: 幽兰戴尔    时间: 2012-4-26 12:36
建议LZ根据风格需要多查一查古兵器资料。比较热门的有中国十大名剑、名刀、名枪、名弓什么的……好多名字我听都没听过,不过好像很内涵。
作者: kfflX    时间: 2012-4-26 12:57
“膝盖中了”箭。(效果:降低敌人速度)
“躺着也中”枪。(效果:必定命中)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1