Project1

标题: 想知道我MP3里都是什么音乐么? [打印本页]

作者: z540959083    时间: 2012-4-24 17:59
标题: 想知道我MP3里都是什么音乐么?
告诉你们 我MP3里全是  我敬爱的柳大大制作的《暗黑神剑传说》的背景音乐    除此之外没有任何歌了…………
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-4-24 17:59
{:2_281:}这个表情适合啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-4-24 18:08
除了囧还是囧……
作者: Anson    时间: 2012-4-24 18:11
我也喜欢把战斗BGM,背景BGM,标题BGM啥的放进我手机里- -
作者: 小镜子    时间: 2012-4-24 18:40
LZ你打错字了
作者: Luciffer    时间: 2012-4-24 18:47
搜。。。
咱表示咱还是听ANISONG和V+,东方比较多。。。
作者: 54酱    时间: 2012-4-24 19:30
东方较多+10086

↑无图无真相?

好吧...
8G MP4里只有大约3G是东方的...
其余的都是FATE啊.未闻花名啥的OST & 各种大雾破耳绵羊音= =
作者: 夏侬    时间: 2012-4-24 20:42
暗黑神剑?听都没听说过
作者: 仲秋启明    时间: 2012-4-24 20:51

各种OST+动漫歌曲+冷门歌曲的路过
作者: 飞3a    时间: 2012-4-24 20:56
背景音乐比较多,战斗音乐听了晚上热血沸腾睡不着就给删了。偶尔也会来个啥,,,,英语六级听力?
作者: 点阵爱德    时间: 2012-4-24 21:10
表示根本不知道自己硬盤裏到底有多少音樂文件的路過。事實上我也懶得去統計了。
作者: 夏侬    时间: 2012-4-24 22:32
以前没事总是上网找新歌,偶尔会找到一些还不错的歌,听来听去,发现还是曾经的那几首最好,虽然久了,却依然动听
作者: Kimu    时间: 2012-4-24 22:44
仲秋启明 发表于 2012-4-24 20:51
各种OST+动漫歌曲+冷门歌曲的路过

纯引的路过
作者: RXVincent    时间: 2012-4-24 23:08
DJMAX+V家+东方同人+各种BGM+各种OPED碟……

果然我需要IPC
作者: 布里蓝    时间: 2012-4-25 14:16
{:2_287:}最喜欢sound horizon的歌!特别是11文字的留言~
最近FZ第二季出了,一直在循环OP2

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1