Project1

标题: 希望那个引起注意,孩子的教育 [打印本页]

作者: oobuluo    时间: 2012-4-26 13:53
标题: 希望那个引起注意,孩子的教育

我就不相信其他地区没有这个现象?
孩子早熟的厉害了啊,大家说说现在是怎么个情况啊
对了,不知道这里能不能发这样的贴,不过偶心情激动愤怒的很
直接就发了
http://baseapp.pengyou.com/c265e4bd629300c56fe9b714d8bbc664c25d81884bb1274c/blog/1335418900

大家看完给个意见啊,要是地址用不成,就看这个
http://video.xunlei.com/news/vod/114/114602.shtml?r=117128&a=1&c=3
当然,此贴不关游戏制作啥事情,不想关心的就别点了……
作者: Luciffer    时间: 2012-4-26 14:09

这就是我国性教育不足的明显表现了,不是说你禁制了不让播放了甚至不让提到小孩子的好奇心就会被泯灭的,
而ZF从来都不正视这个问题,然而隐晦与封闭只会让好奇心更加滋生,从而导致懵懂不知世事的孩子们自己踏出那一步。
有时,那往往是错误的一步。。。
作者: oobuluo    时间: 2012-4-26 14:19
性教育最好的,不过是日本或者美国吧,不过美国感觉还好,日本啊,教育国民都成了色情国家了,问题就出现了,谁引到,怎么引导,性教育要多大的程度好……
越说怎么越起劲了呢,算了,大家看看就好了,说也没用
自己将来有孩子了,预知下就好了
作者: 判约之轮    时间: 2012-4-26 14:30
嘛,你知道的太多了(砰——!)
天朝就是如此和谐,既然无法改变,那么就享受吧~
反正我在这方面的启蒙基本都是从【哗——】和【哲♂学】中得到的~(大误
作者: teadaop    时间: 2012-4-26 14:37
作者: 禾西    时间: 2012-4-26 15:29
本來嘛,12歲結婚就是人類的天性。而20歲才能結婚是社會的制約。錯的其實是這個世界呀(口胡)
作者: x136637670    时间: 2012-4-26 15:52
确实现在幼儿园的说一句尼玛我初中都说不出来
太伤人了
中国总在回避这个问题,可好奇心害了一批人啊!
总之中国教育问题啊....
貌似我说的越界了....
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2012-4-26 16:35
{:2_277:}

我在认识我老公前当了20多年老处女,现在还上哪找去?

我真发现我老了……

作者: 寂静的夜里    时间: 2012-4-26 16:51
隐藏的越多,好奇就越多。
作者: xiaowoo    时间: 2012-4-26 16:56
青春期少年少女想了解性知识很正常,即使经验丰富的大人们不让他们知道,他们也会有办法知道的。如果继续围追堵截,结果可能就是私尝禁果了。有些事情堵是堵不住的,要引导。
作者: kfflX    时间: 2012-4-26 17:00
在下以为,这Q版的画风有些萌……(在下才不会告诉你们在下经常彩印工口漫画呢!买不到就只好自己印了……)
作者: x136637670    时间: 2012-4-26 17:24
最后主持人暴走了....
作者: shalicheng2    时间: 2012-4-26 17:31
tech48的Q版图也-。-
作者: 小路比仔    时间: 2012-4-26 17:47
……中国的人难道真的不反省一下吗?
经常听到中国人抱怨这抱怨那,难道中国真的有这么糟糕吗??
……不是中国孩子的错,都是中国的错啊
唉……
作者: zhengxinwu    时间: 2012-4-26 18:03
自古天朝多苦B
家里要被大人逼
学校还被老师欺
小朋友幼小的心灵受到不可磨灭的伤害

作者: Luciffer    时间: 2012-4-26 18:12
zhengxinwu 发表于 2012-4-26 18:03
自古天朝多苦B
家里要被大人逼
学校还被老师欺

这个到日本也是一样的吧。。。也许更严重呢。。。
天朝的最大问题啊。。。是:钱都用在了不好说的地方了。。。
作者: 失落迷白    时间: 2012-4-26 18:13

更加错误的是 小孩以为性就是成熟的标准,而曲解了成熟的定义
(越小的小孩就越盼着自己早熟)
作者: 幻风    时间: 2012-4-26 18:48
性早熟不是什么好现象。
小学生就开始看这些东西,搞早恋,以后肯定会出事。
作者: 月色半人家    时间: 2012-4-26 19:29
这则新闻告诉我们 有什么事情千万不能和老师说
作者: 真空包装    时间: 2012-4-26 19:46
作为小孩子,我只能说,网络是罪魁祸首,它被泛滥地使用了。
作者: 浪迹天涯    时间: 2012-4-26 19:54
中国人常会忽略一个不字。长辈越是教导我们不要怎么做,我们就经常会这么做。要不是前一辈不断的有意无意地灌输邪恶思想,这么点大的小朋友哪能知道性是啥玩意。
作者: Luciffer    时间: 2012-4-26 20:10
早恋的原因其实是生理性早熟和心理性晚熟的结合,而事实上对于“早恋”二字的定义具体是什么年龄段也是有待商榷的。
前一辈家长由于受到电视媒体的熏陶,往往视其如洪水猛兽,而向孩子隐瞒,避讳“性”话题,但这却并不能解决问题,往往孩子会因为懵懂好奇和对“禁忌”的叛逆追求而反而失足深渊。
所以,正视性教育是必须的,因为只有正面看待,而不是用一种“尝禁果”的眼光看待它,才能冷静的思考这个问题:“年轻的我们,究竟应该怎么做。”
作者: 蕉皮    时间: 2012-4-26 20:21
好虚伪的民族啊.生产了世界上最多的人.制造了世界上最多的成人用品.最早有性文化宝典金瓶梅,玉蒲团的国家.看到个小卡片.唉呦~~~世界末日了.装什么装虚伪.现在中学生是处女的都蛮少了.虚伪~~~!!
作者: x136637670    时间: 2012-4-26 20:21
Luciffer 发表于 2012-4-26 20:10
早恋的原因其实是生理性早熟和心理性晚熟的结合,而事实上对于“早恋”二字的定义具体是什么年龄段也是有待 ...

果然,真人不露相,露相非真人!
看了几回,每次看到主持人暴走都是感想颇深啊!
作者: 库罗    时间: 2012-4-26 20:30
刚来论坛就看到这么不和谐的事儿 - -
作者: 判约之轮    时间: 2012-4-26 20:30
Luciffer 发表于 2012-4-26 20:10
早恋的原因其实是生理性早熟和心理性晚熟的结合,而事实上对于“早恋”二字的定义具体是什么年龄段也是有待 ...

果断真相了XD~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1