Project1

标题: 为啥ace范围地图读取没显示啊 [打印本页]

作者: xiaqiya    时间: 2012-5-1 16:50
标题: 为啥ace范围地图读取没显示啊
读取范围地图后结果显示什么都没有
作者: 洛迪基尔    时间: 2012-5-1 17:13
地图?
那是神马东东?
不要告诉我是“范地图”!!!
如果你说的是“范地图”那玩意儿没显示,要不就是你把人家给删了,要不就是。。。(我也不清楚)
话说楼主要那地图的干嘛了,自己的游戏咋不用自己画的地图呢?

PS:如果你没打错字,请恕在下孤陋寡闻。。。话说范地图是嘛东西?

作者: xiaqiya    时间: 2012-5-1 18:05
是范例地图= =
地图包我没删,就是读取后空白。我也不会做地图,我是小白= =
作者: 仲秋启明    时间: 2012-5-1 19:14
VA问题或电脑问题
作者: Luciffer    时间: 2012-5-1 19:17
读取地图不需要原图的,你估计建立在了该地图子目录里了,右键文件夹读取范例试试。。。
作者: 洛迪基尔    时间: 2012-5-1 21:22

你确定你va文件夹里的范例地图文件没损坏?
(就是这个)

里面有这些东西哦~

如果确定没损坏,那就在工程地图位置里按右键选读取范例地图就好了就好了(如下图)

如果还是不行那建议把素材,工程什么的拷贝后重新下载安装VA。
要是还是不行,那请检查电脑配置,如无问题。
那请用@来,召唤版主大神们。
PS:要还不能解决。。。(找个地方,挖个坟,然后把我埋了吧!)

作者: xiaqiya    时间: 2012-5-2 08:48
我就是这样做的啊,读取后根本没地图显示。
而且我也重新下载了va重装也是这样
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-20 09:57
请把VA安装到不带空格的英文文件夹内,如C:\RMVA\
作者: 麋pink    时间: 2019-5-26 00:12
迷糊的安安 发表于 2012-5-20 09:57
请把VA安装到不带空格的英文文件夹内,如C:\RMVA\

谢谢啊 应该是不能装在有中文的文件里面 真真真的谢谢你 mua

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1