Project1

标题: 我发现教科书的纸质真好... [打印本页]

作者: 锐·小杜    时间: 2012-5-5 13:50
标题: 我发现教科书的纸质真好...

在书上空白部分的画......海贼王........

香克斯:

娜美:

罗宾:

路飞:

对了!~版规里还说“6 临摹作品给予原图并进行对比和总结的,可酌情给予适当额外奖励。参照图需注明出处。”
那就来个我以前的头像吧!~
原图:

临摹:

作者: 仲秋启明    时间: 2012-5-5 14:28
我的教科书用钢笔就完了

PS:签名请自重,要不我帮你改
作者: moy    时间: 2012-5-5 15:01
这么黑关上书以后不会磨花麽……
作者: dukesward    时间: 2012-5-5 15:47
同为海迷的看了表示相当震撼- -。。尤其艾斯那张碉堡了,,个人认为相比原图更喜欢你画的这张。看得出素描功底不错,不过灰部的层次感还有待加强。建议不要在教科书上练(纸张不大好),认认真真的拿铅画纸来练,可以是画静物等等明暗关系好处理的事物,相信lz可以有很大的进步空间。
作者: 墨霖    时间: 2012-5-6 15:07
太厉害啊!!
铅笔君,在课本上画画可是不好的哟~~
作者: fmy19960827    时间: 2012-5-6 16:45
……看到封面我就进来了,原来是临摹的原图- -
深阴影很脏…… 铅笔画的时候要仔细涂很深的地方、
作者: 小路比仔    时间: 2012-5-6 17:12
哟,好久不见,没想到这么厉害啊~
作者: ohyee    时间: 2012-5-6 17:16
这要多久啊。
老大你上课不听课?
作者: k951636170    时间: 2012-5-6 18:02
劝你不要这样画,我以前也画过结果没地方记笔记。
作者: 英顺的马甲    时间: 2012-5-6 18:59
LZ的画画厉害得跟PS一样
(PIA飞此楼!!!)
作者: 幽兰戴尔    时间: 2012-5-6 19:34
第一幅图是人教版高中物理选修3-1电学部分,没错吧?
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2012-5-6 20:35
帅爆了~
想当年我也喜欢在教科书上画~直到我被老湿射了一箭==
作者: XirE    时间: 2012-5-7 15:38
真好啊,最近大家都画的很开心,6R图区人气貌似恢复不少,好想掺两脚= =
但上班没时间,下班又懒得碰画板,怎么办……
作者: 塑望    时间: 2012-5-7 16:51
看到首页艾斯的缩略图我就点进来了。
作者: yemeigame    时间: 2012-5-7 17:05
我以前上课听无聊也是在偷偷地画,不过我不是画在课本上。你画的比我好多了。
作者: colorlemon    时间: 2012-5-7 18:43
敢于画深,开了个好头~
作者: 华尼采夫    时间: 2012-5-8 12:41
威武。。。话说和我一个爱好。。
作者: 李光兆    时间: 2012-5-8 18:21
楼主好手法,画个苹果都无能的我哭了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1