Project1

标题: 正式辞职 [打印本页]

作者: 「旅」    时间: 2012-5-6 14:53
标题: 正式辞职

经过上午的思考,现在正式提起辞职的请求~~~

说起来,这条路真的走了很远~记得在栁啊关站前,我还只是个提问区最新人的版主~但是转眼之间,我却成了提问区在任最久的"老人"了~~~
但其实一直以来,对待版务工作,我心理其实一直很抵触~~没完没了的认可,就剥夺了我难得假期的许多时间~~但是,自从达克走了以后,一直以来就只有我适合处理认可,我不能放着不管~~
其实当初也并非自己真的对版主有兴趣,只是木木觉得我可以试试,而我答应了,只是因为不懂得回绝而已~~
可是我没有像别人那样,有着忍受不了伸手党而辞职的理由,因为凌辰姐教导我站在他们角度看待问题~~

就这样糊里糊涂的干了这么久的时间,没有热情的工作,也是时候到尽头了~~~
因为现在的我却想向在提问区一直热心的人说声,别再浪费时间在帮助新人上了~~~
一个提问区的版主有这样的想法,很奇怪对吧~~但我只是担心妨碍了一个个有才华的人而已~~~趁着自己有时间,还是多做些游戏吧,那样更有意义~~~
对于新人,也不可能总是希望有好心人能帮助自己,要做出出色的游戏就必须付出~~~

所以为了解决这个想法带来的问题,我决定在另一个领域奋斗了~~~
因为我是提问区的版主,所以我更知道,当一个个精彩的回答只是简简单单给了100经验和1张好人卡,是多么可惜~~~
所以我还是更想能专注的完成我的索引材料,这将会是一个游戏制作者的万能宝书哦,当然这只是我暂时希望的样子~~~
于是借着辞职,让我铭记这个愿望,希望它能实现~~~

最后,向船子和提问区的各位说声道歉,明明计划没那么快辞职的,但是却任性了一回~~~
在我离开后,提问区要麻烦大家来照顾了~~~

最后的最后,似乎还是难以触及九泪姐姐的高度,很遗憾……但我的心会永远和论坛的各位连在一起~~~各位,暂别了~~~~
作者: 禾西    时间: 2012-5-6 15:08

捏一下小旅。順便祝高考成功> <
另外@moy
作者: 锐·小杜    时间: 2012-5-6 15:08
还是要离开吗.......

那暂别了!~{:2_280:}
作者: iisnow    时间: 2012-5-6 15:12
旅前辈…我只能说走好了,另外我一定不会辜负你的期望的;
然后就是高考加油啊,可别像我一样高考渣掉了啊,上了好大学记得以后要回来看看啊~
作者: 哦他妈的耶    时间: 2012-5-6 15:16
{:2_270:} 我来也就这么几天。。。
               版主都辞了好几个。。。
               其实你们不用走的。。。

还不太理解什么是伸手党,不过我提问都加V了, 我希望我不是。。。
作者: 步兵中尉    时间: 2012-5-6 15:18
预祝高考成功!
作者: 无双sxa    时间: 2012-5-6 15:19

啥也不说了,前辈后会有期。
http://www.liuxuan8.cn/mp3/haojiubujian.mp3
作者: 幻风    时间: 2012-5-6 15:20
在此留名,好好加油,实现自己理想吧。
作者: eve592370698    时间: 2012-5-6 15:22
给我转帐又何苦呢?其实当半个月版主我也收获不少,对我这个吃软不吃硬的家伙来说,在6R恰恰是压力和阻力激发了自己的动力。当版主之前其实我特别懒,想学脚本、做教才但一直拖拉拉,想给自己弄好人卡但回答问题总是三分钟热度。但这段时间我拼命查资料制作教才,也学到了很多我没学到的东西。

‘‘──eve592370698于2012-5-6 15:28补充以下内容

我决定埋头做教才的同时也到别的论坛去进修一下,自己的交际面实在是太窄了,从别的论坛上学习一下管理经验。既然前辈们都相继离开,我也不在提问区做太多无用功了。以后就为工作室论坛和花园区努力吧。
’’
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-6 15:30
一定会达成心愿的,旅。
作者: moy    时间: 2012-5-6 15:34
每个人都有自己的人生轨迹,起码我们这一大帮人交错在一起谱写了一个虽然磕磕碰碰但是也相当精彩的乐章。
啊啊,其实真的不知道说什么好。面对一个软妹子该怎么道别呢(咦?
作者: 仲秋启明    时间: 2012-5-6 15:47
小旅再见了哦~预祝高考成功
作者: orzfly    时间: 2012-5-6 15:47
旅姐姐加油~
作者: 逍遥仙君    时间: 2012-5-6 15:55
又有人要走了么……
加油把。将来不忙了再回来……
作者: 凌童鞋    时间: 2012-5-6 16:15
QAQ……旅姐也要走了么?高考加油喔~
作者: zhixin1997    时间: 2012-5-6 16:16
旅姐姐没事一定要常来看看T.T
作者: shalicheng2    时间: 2012-5-6 16:21
用手机模式混提问区蛮好的,就是抢不到卡表示压力很大
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-5-6 16:26
曾经答应的【可视化编辑窗口脚本】、【网球游戏】和【AVG制作工具】呢
作者: 时光机    时间: 2012-5-6 16:29
还有4年就也要高考了啊
作者: guaneva    时间: 2012-5-6 16:35
是辞职还是离开啊?最近走的人太多了,新人换
旧人吗?
只要不离开就行了辞职没事,话说你们有事也不
需要离开啊,还是能上一下的,现在到处都有网
络的。

作者: dukesward    时间: 2012-5-6 16:39
有空来喷茶坐吧,卡卡会沏好茶等你的(咦卡卡呢?
作者: www.μ.com    时间: 2012-5-6 16:42
诶,走了三个了。虽然没怎么和前辈接触,前辈要快乐哦
作者: 判约之轮    时间: 2012-5-6 17:17
不知道该说什么了······
嘛祝旅酱好运常驻咯~
那个·····旅酱以后还会常在论坛冒泡的吧喵?
作者: eve592370698    时间: 2012-5-6 17:48
判约之轮 发表于 2012-5-6 17:17
不知道该说什么了······
嘛祝旅酱好运常驻咯~
那个·····旅酱以后还会常在论坛冒泡的吧喵? ...

既然旅也改变想法了,就是传子不撤我职我也会辞职。当然我当版主不是给旅看,而是她强调新人的时候,自己大胆地去偿试了,她得出来的结论是:师傅领进门,修行在个人,6R也是如此。只要给它们提供了足够基础设施就可以了,它们都不是不懂事的小孩,对它们连哄带劝实在是没心要。
作者: IamI    时间: 2012-5-6 18:06
摸摸头。=w=
作者: cxpagy    时间: 2012-5-6 18:06
一直听snow酱说很欣赏你什么的,于是也来和你说拜拜外加祝福高考顺利
P.S.如果雪酱那个也算高考考渣了要你好好考别像他,那你必须清华北大了
作者: kakarot    时间: 2012-5-6 19:54
捏一下旅喵,祝学业顺利~

以后在问区赚好人卡的时候看不到旅喵认可的消息了,感觉有点寂寞呢
作者: Luciffer    时间: 2012-5-6 20:30
前辈走好。。。前辈加油。。。(鞠躬!)
作者: 木葬枫    时间: 2012-5-6 21:08
Q上叫你两次了都没理我。
作者: 塑望    时间: 2012-5-6 21:11
这下我的后宫又多了三位。
真是值得庆贺呢。大家快给我撒花
作者: 柳之一    时间: 2012-5-6 23:23
放心吧,eve會幹好的
作者: eve592370698    时间: 2012-5-7 06:01

既然说我不合格我就应该自觉地啥都不干才对。fux2目前还是高级版主呢。既然喧布我不合格让我7月1日之后再申清,那我现在再动版务明显犯规。
作者: DeathKing    时间: 2012-5-7 23:17
今年我就和你II姐双飞了哦,小旅酱也要加了个油哦。我看好你哦。
作者: Kimu    时间: 2012-5-8 11:42
旅姐走好,

永远记得你是我在6R被众大触触得死去活来的第一个人
作者: 梦回碧落    时间: 2012-5-8 12:08
旅姐……(泪目)
作者: MSQ    时间: 2012-5-10 18:14
最近回的第一帖居然又是辞职贴~~= =

好好努力,祝愿高考顺利~~=W=
作者: 御灵    时间: 2012-5-11 00:39
抚摸小旅,常联系
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-5-12 10:01
怎么都还没认识够就已经宣告再见了……
作者: 「旅」    时间: 2012-5-13 08:39
@版主

关于这些年关于认可帖子的经验,给有需要的版主看一下~~~

1.处理过期
先把已经7天仍0回复且无悬赏的帖子,进行过期处理~~
处理时的理由填上:由于你的帖子过久没有反应,所以进行过期处理。还有问题可以重新提问,有自己提供积分提问可以要求斑竹返回。
(最好把这些理由放在一个记事本里,可以节约很多时间)

2.先处理多回复(一般是大于等于3个的)帖子,再处理少回复帖子
这个处理方式个人认为很重要~~首先是因为前种帖子比较需要结合多个帖子,做出认可对象的选择,所以最好分类来处理比较好,不然在准备看帖时比较麻烦~~~
其二,先处理多回复帖子再处理少的,在心理上比较容易让人接受(因为过程是越做越容易),对于长期处理的枯燥感可以减缓很多~~~

3.多角度处理
处理时可以根据以下情况,给多个回答者奖励:新人回复,详细回复,负责回复(就是楼主有疑问后,他可以继续回答),指导性回复(可以从长远角度解决楼主问题,也就是授之以"渔"那样~~~)

ps.认可后填的理由:由于你过久没有对帖子进行处理,现在交由斑竹进行认可的裁决,如果有疑问可以PM斑竹。(有需要记得记在记事本里,下次可以直接复制哦~~~)
ps2.由于VA区没有自动发求助帖的功能,所以有很多帖子需要版主手动认可,
手动认可时的理由:认可答案,恭喜你获得由66RPG提供的精美好人卡1张+经验*100~希望再接再厉~

ps3.对于热心的版主,有一个建议,每天最好专注几个时间段来处理版务,而不要低效率的慢慢做,那样对自己各个方面都没有好处~~~

@传说VS天涯,抱歉,让你恢复职务后又没过几天就来辞职,之前没考虑清楚,但现在的我还是不希望再过这样的日子,在栁啊学到了很多,而现在的我要开始为新的生活准备了~~~
对不起,一直以来总是给船子带来麻烦……
作者: 小传子    时间: 2012-5-13 09:31
「旅」 发表于 2012-5-13 08:39
@版主

小旅这些年辛苦了。
作者: eve592370698    时间: 2012-5-13 15:10
「旅」 发表于 2012-5-13 08:39
@版主

以前的xp技术讨论和现在的提问不一样了。技术讨论、技术发布相继独立,贵宾区也出来了,如果资料再往藏经阁集中整理,那提问区恐怕……在您改变看法的同时,很多前辈都劝我不要在提问区浪费时间了,自己就是处理了一千个问题不如发布一个原创技术:技术、素材和游戏才是六萌的立国之本,提问区最终沦为鸡肋是历史的必然。
作者: hcm    时间: 2012-5-30 01:09
由于不同人表达有区别,搜索功能在技术区不一定能搜到自己想要的,
提问区的作用之一就是作为“翻译搜索”的媒介。(话说这种表达方式有人看得懂吗?)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1