Project1

标题: 猛 Pia 此处!会规 [打印本页]

作者: www.μ.com    时间: 2012-5-6 15:04
标题: 猛 Pia 此处!会规

版   务

当你木有时间或者是木有能力绘制地图时,可以在这里发布寻求帮助。

一、权  利
你所享受的是义务,以下皆属于义务的范畴。
    可以享受每次版务发布地图、地图素材。

不过每次都会有密码,如果你真的需要,可以发短信息给我,我会告诉你密码。
    可以寻求地图、发布帖、秀地图。

不过寻求地图需要尽量按照此格式,以方便其他人

类型:例如城市、森林等。
制作工具:你懂得,亲。
长宽:请尽量控制在100*100之间哦。
房屋数量:如果是室内请不要填哦。
备注:例如港口朝上等。(标明素材)
最迟交货时间:超过请自己完成。

二、义  务
    不总连帖、不发无实义贴、不发战贴。

三、其  他
如果你发布地图 ,请不要随便用“版 务”。
如果使用,就代表可以其他组员随意使用。

公  告
Map Shop 协会诞生。

作者: 锐·小杜    时间: 2012-5-6 15:32
好吧,来庆祝群组诞生!~
作者: 无双sxa    时间: 2012-5-6 15:35
莫名地被拉进来了,O(∩_∩)O
这是个学习的好机会啊。

作者: 真空包装    时间: 2012-5-6 15:41
支持群猪的伟大壮举
作者: guaneva    时间: 2012-5-6 16:21
呃,最近在研究ACE了,不过专长还是XP。我在想以后的地图都用手工绘制了,不过这样做游戏就很慢了。
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2012-5-6 16:29
少提地图啦 我都快被地图整的晕死了
剧情也是 写到后面都不知道后面应该怎么弄
作者: 小路比仔    时间: 2012-5-6 17:02
就是说……这里可以帮助没有图块或者不太会弄地图的人?
作者: www.μ.com    时间: 2012-5-6 17:02
小路比仔 发表于 2012-5-6 17:02
就是说……这里可以帮助没有图块或者不太会弄地图的人?

但是有没有人我不管= =,大家互帮互助而已。
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-5-6 17:03
我是用xp永远都不会换的。
作者: www.μ.com    时间: 2012-5-6 17:04
永远の路克酱 发表于 2012-5-6 17:03
我是用xp永远都不会换的。

XP我也坚持用,但不是只用这一个。
作者: bbh    时间: 2012-5-6 18:45
地图白痴撸过……
作者: end55rpg    时间: 2012-5-7 22:04
哇哈哈,以后自己不用铺地图咯
作者: 飞3a    时间: 2012-5-9 22:41
- -是不是可以终结长期用ps合图块的历史了。。。。每次都找不到想要 的图块,最后合成和的很奇怪。。(我喜欢地下小镇的沙发和宿驿城市的厨房,恩、、)xp党
作者: www.μ.com    时间: 2012-5-10 18:50
飞3a 发表于 2012-5-9 22:41
- -是不是可以终结长期用ps合图块的历史了。。。。每次都找不到想要 的图块,最后合成和的很奇怪。。(我喜 ...

不知道,我都不理解你说什么。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1