Project1

标题: 三国杀卡片制作软件~推荐~ [打印本页]

作者: hzh123    时间: 2012-5-12 15:29
标题: 三国杀卡片制作软件~推荐~

不知道以前有没有人发过,玩过三国杀的人都知道吧?是制作三国杀人物卡片的一款软件。
软件版本:1.0【没更新过】
文字:简体中文
需要net.0.2支持【一般都有】
软件可以设计阵营、称号、名字【可惜只能三个字,高手改进吧】,技能介绍【可当做人物介绍也行啦】,主要是插入图片背景【自定义】修改文字颜色等等,可惜的是血只有三或四滴,主公可以是⑤血。
不说那没多,上图:
【再说一下~把文字调成白色在输入区会看不见,可以摸索一下~】

用66R的素材做了几张:

谢谢,希望大家喜欢。可以用来做卡牌对战或交换卡片,打印下来玩纸牌也不错啊。

附件太大了大家去这个地方下:
http://tieba.baidu.com/f?kz=941207928
网页版:
http://zy.178.com/s/kapai/upi/

作者: 无双sxa    时间: 2012-5-12 15:59
感谢分享O(∩_∩)O其实有不少人想做三国杀类型的游戏呢,因为这个游戏很有个性。
作者: 容嬷嬷    时间: 2012-5-12 16:03
其实这个对我来说还是挺有用的~
作者: 真空包装    时间: 2012-5-12 16:21
用来做坑爹的东西~~
作者: hzh123    时间: 2012-5-12 16:23
不过软件中比较遗憾啊,功能不全面
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-5-12 20:04
感觉看起来还不错,支持下楼主
作者: nc的汪海兵    时间: 2012-5-13 11:29
卤粉模版、日神杀的卡牌diy完爆之。可以多血,多技能。
作者: z12067010    时间: 2012-5-13 13:08
太阳神三国杀内置的生成器【背碗卤粉提供】更方便用……字体可以自己设置,不过边框阵营要在目录下PS修改
作者: hzh123    时间: 2012-5-13 13:45
z12067010 发表于 2012-5-13 13:08
太阳神三国杀内置的生成器【背碗卤粉提供】更方便用……字体可以自己设置,不过边框阵营要在目录下PS修改 ...

希望分享,谢谢,不过太阳神三国杀还要下载游戏才行哟。
作者: 姬文翔    时间: 2012-5-19 05:35
原来这里这么多人都知道日神杀和撸粉的东东了
作者: aaalbx    时间: 2012-5-19 08:47
对做游戏有帮助的都拿走了

作者: 云之剑    时间: 2012-5-19 20:09
对这个我可以说是破东西吗?生成器什么的都是再炸!!唯有ps才是王道!你看我用苍狼的素材做的多欢啊!【我的语言过于变态,请包涵】 d                                为什么?哦!
作者: 松鼠弟弟    时间: 2012-5-30 17:39
是不是可以做套我们班同学的班级杀。。。。。{:2_266:}{:2_268:}{:2_268:}{:2_266:}
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-30 18:37
用PS的模板感觉好点……
作者: 杺谇    时间: 2012-7-5 00:22
是可以做卡片类型的游戏  还是只能做卡片?
作者: hzh123    时间: 2012-7-5 09:44
杺谇 发表于 2012-7-5 00:22
是可以做卡片类型的游戏  还是只能做卡片?

对不起,只能制作人物卡片……
作者: 杺谇    时间: 2012-7-8 23:15
hzh123 发表于 2012-7-5 09:44
对不起,只能制作人物卡片……

哦  制作人物卡片也可以
作者: 英顺的马甲    时间: 2012-7-8 23:25
那吵死人的歌被我屏蔽了==
作者: hzh123    时间: 2012-7-9 13:04
英顺的马甲 发表于 2012-7-8 23:25
那吵死人的歌被我屏蔽了==

没有人叫你打开音乐,呵呵
作者: NovaStorm    时间: 2012-7-9 13:47
Cool!!拿回去玩玩,PS太慢了,不是吗?这个快速方便多了。。。
作者: hzh123    时间: 2012-7-10 11:53
云之剑 发表于 2012-5-19 20:09
对这个我可以说是破东西吗?生成器什么的都是再炸!!唯有ps才是王道!你看我用苍狼的素材做的多欢啊!【我 ...

虽然说ps与这个不能相互攀比,但是ps实在是有些难度,总不能说ps打开就会用,而且很慢,
并且这只是用来玩玩的工具,不必当真,是用来做一些坑爹的东西滴!嘿嘿,ps是专业软件,
不能相提并论哦!
作者: 云之剑    时间: 2012-7-10 17:22
虽然说ps与这个不能相互攀比,但是ps实在是有些难度,总不能说ps打开就会用,而且很慢,
并且这只是用来玩玩的工具,不必当真,是用来做一些坑爹的东西滴!嘿嘿,ps是专业软件,
不能相提并论哦!

嗯,但是ps运起来很顺手很爽。比如调整字体大小什么的
作者: 煌龙的夜袭    时间: 2012-9-27 07:55
= =。。果然是方便的东西……我当时是用PS做的,做的累死了。
作者: 黑色的笔    时间: 2012-9-27 08:43
不错= =虽然我没有玩三国杀
作者: 剧终了    时间: 2012-10-4 14:53
三国杀单机版都有自带
作者: tang19990919    时间: 2012-12-6 22:01
LZ啊,115挂了,传到其他的地方吧@hzh123  
作者: 丿偲偲丶    时间: 2013-6-23 18:25
一点也不好OK?

正版:
去百度搜索:太阳神三国杀,里面有一个 Discuz!X2 的就是太阳神上的论坛,去里面搜索太阳神三国杀(和6R一样)里面去下载,每个太阳神三国杀都自带卡牌制作器,不会的去里面搜索
作者: q374435503    时间: 2013-6-23 19:51

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1