Project1

标题: 闹了这么久,也该休息了... [打印本页]

作者: y610407721    时间: 2012-5-14 13:06
标题: 闹了这么久,也该休息了...

吵了那么久,也累了...休息,休息
------------------------------------------------------
这件事就这么过了吧....
------------------------------------------------------
大家也当做没发生过吧...
作者: 七千    时间: 2012-5-14 13:09
我只是路过的
@管理员 @版主 @超级版主
@忧雪の伤@Kimu
作者: 木葬枫    时间: 2012-5-14 13:15
技术发布区至今还有挖坟一说么?真是不知所谓。
作者: cxpagy    时间: 2012-5-14 13:15

如果要扣挖坟的分的话,应该被扣分的是第一个挖坟的黑崎一护,估计因为你是翻页了所以优雪没注意到吧,挖坟一般都是扣第一个的,后面的扣5分是打酱油税

‘‘──cxpagy于2012-5-14 13:19补充以下内容

技术发布区的版规里看到:
5) 原则上本版没有「挖坟」这一规定,本条遵循 ( 1 )  ( 2 ) 条。

1) 本版鼓励积极的回复交流,鼓励出现对楼主的作品质量有明显帮助意义的回复,很多好作品都是在不断的交流中逐步改进完善的。
2) 不允许于技术进步毫无帮助的无意义回复,诸如“顶”、“感谢分享”、“下来看看”、“抱走了”、“拿走了”、“早就该有这样的脚本了”,或纯表情回复。如果不是交流意义又想要鼓励或者支持楼主的,请学会善用评分、点评功能。此外要求排版或者附上效果示意图的回复一般不算此类,但在其他会员已经进行要求了的原则上不应该再进行相同的回复。
’’
作者: Dash    时间: 2012-5-14 13:21
其实扣分扣的严厉些没什么,就怕扣的不公平,很容易打击人,我觉得似乎也是因为翻页导致的……

翻页什么的最讨厌了……
作者: dukesward    时间: 2012-5-14 13:29
其实我觉得奇怪的是版规里那句【原则上本版没有挖坟这一规定】。这方面是否需要改善下。。到底多久算挖坟的定义似乎每个区都不一样。
作者: iisnow    时间: 2012-5-14 13:36
技术区怎么有挖坟啊?表示如果不准挖坟的话,技术区就是一滩死水了
作者: eve592370698    时间: 2012-5-14 13:53
iisnow 发表于 2012-5-14 13:36
技术区怎么有挖坟啊?表示如果不准挖坟的话,技术区就是一滩死水了

技术区早就一摊死水了。很多过时的老贴不去精华,新的强悍技术没人加精,在堤问区回答一个菜鸟问题得好人卡,在技术发布一个能决好几个人问题的技术得不到好人卡,谁还有兴趣?
作者: cxpagy    时间: 2012-5-14 14:25
喂喂喂,我只是列举版规,并且表示你的扣分的确有可能有待商榷而已,我来支持你你怎么凶起我来了=。=

我说你有错的确你后面说什么要我们这关门大吉这话欠妥啊!!!

岂可修!!!不帮你了,表示观望=。=
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-14 15:21
人非圣贤,互相体谅下吧。态度那么过激不是很好啊,赌气什么的也尽量不要了吧。

开心游戏,文明交流,对吧?
作者: Luciffer    时间: 2012-5-14 15:23

别的我就不多说了,凡事请先找到自己的错,行为过激对谁都没好处,对你自己也一样。
关于误扣的问题你可以直接找版主说,是肯定会补回来的,但是你的言辞。。。
至少,我被戳到怒点了!
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-14 15:38
Luciffer 发表于 2012-5-14 15:23
别的我就不多说了,凡事请先找到自己的错,行为过激对谁都没好处,对你自己也一样。
关于误扣的问题你可以 ...

冲动是魔鬼。
版主不是小学语文老师,没义务教人家怎么正确表达。
意思领会就可以了,不用失态。
按照规则和道理尽量正确地处事,不要掺杂情绪因素。
就这样。
作者: 萝莉    时间: 2012-5-14 15:50
你挖坟就算了,又不是反馈问题又不是评价作品,纯粹顶帖扣分活该。

‘‘──萝莉于2012-5-14 15:50补充以下内容

你挖坟就算了,又不是反馈问题又不是评价作品,纯粹顶帖扣分活该。
’’
作者: zhixin1997    时间: 2012-5-14 16:57
因为你离上一回复差了很久,但是别人没有
作者: Dash    时间: 2012-5-14 19:18
zhixin1997 发表于 2012-5-14 16:57
因为你离上一回复差了很久,但是别人没有

其实他和他楼上的时间只差了2天……
作者: 凌童鞋    时间: 2012-5-14 19:54
只是算灌水,技术区不欢迎纯支持的回复……我就因此被kimu扣了好多次了……甚至已经要尝试禁言我了=w=……
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-5-14 21:38
嗯,果然来讨扣分说法的捞到的安慰品必然比扣的损失多......也许....
作者: Kimu    时间: 2012-5-14 22:09

我是在忧雪之后来的,忧雪来之前发布区一团乱,目前所有的版规都是她写的,所以我的一切行为都是向她看齐
她原来这样扣分我也提过意见,后来也就不管了,

这一次,本来看她扣100就十分不理解了,但是看到你挑衅般的言论我就接着扣,

至于前面的没扣,是因为在新版规制定之前,

其他扣5分也是忧雪的意思,如果你是先被我发现的水帖挖坟并且无挑衅语言那你也只会被我扣10分警告(5分水,5分水帖挖坟)

‘‘──Kimu于2012-5-14 22:11补充以下内容

我突然发现一个问题,为什么LZ叫我Miku?
’’
作者: 后知后觉    时间: 2012-5-14 22:48
以前发布区定义的挖坟时间间隔是30天.
不过回复的内容是反映下载地址失效、报告BUG、提问、提意见的话是不会管的.
主要处理的是水贴挖坟.比如鼓励、感谢、顶之类的.
以前我才不扣挖坟分.直接删了回复那帖子自己就沉下去了.扣分只扣找茬的人的分.
作者: yangff    时间: 2012-5-14 23:17
推行改革的,无论觀里猿还是版主,无一例外的 都死了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-14 23:52
后知后觉 发表于 2012-5-14 22:48
以前发布区定义的挖坟时间间隔是30天.
不过回复的内容是反映下载地址失效、报告BUG、提问、提意见的话是不 ...

水帖挖坟删除自沉+1
作者: guaneva    时间: 2012-5-15 00:04
对LZ发的帖十分赞同,如果说回复有问题的话其它挖坟的也一样,我在怀恋橡皮差这个坟也被扣分,但我上面还有下面的却没有扣分,有些也扣了点,但这样是不是太不公平了?有点 回复比我还少意义也比我差,为什么就不扣了呢?严重怀疑其中有内幕或人情关系,可是这样做也太明显了吧?{:2_264:}
不过我没声张,因为我是一个懦弱的人{:2_263:}。。。。不敢说什么正义的话,支持LZ,扣分没什么,关键是不公平。{:2_270:}
不过经过上次的eve事件还有我和dukesward争论的事件已经不想论坛在起风波了,LZ就平息一下吧,像我已经很久不发帖了,连回复都很少了,说不定啥时就走了呢。吃咸点、看淡点,论坛比不上生活,随意休闲一下吧,弄得心情不好真没必要,不过还是希望论坛更好。{:2_275:}
论坛是为了做游戏的,话说大家都不发有关游戏的帖子呢{:2_276:}{:2_276:}
作者: eve592370698    时间: 2012-5-15 06:50
yangff 发表于 2012-5-14 23:17
推行改革的,无论觀里猿还是版主,无一例外的 都死了。

技术区已经不行了,流虚拍马都是扯蛋,话说得再好听不如给发布技术的人转帐。
作者: yangff    时间: 2012-5-15 10:08
eve592370698 发表于 2012-5-15 06:50
技术区已经不行了,流虚拍马都是扯蛋,话说得再好听不如给发布技术的人转帐。 ...

我会告诉你什么叫做预言么?
http://rpg.blue/thread-137596-1-1.html
作者: y610407721    时间: 2012-5-15 17:53
Kimu 发表于 2012-5-14 22:09
我是在忧雪之后来的,忧雪来之前发布区一团乱,目前所有的版规都是她写的,所以我的一切行为都是向她看齐
她原 ...

我挑拨你,确实是我的不对,因为我当时很愤怒,被白白扣了300经验!在这里,我要向你道歉,但是6R确实有一样要改进,我之所以在那里评论,是因为在最新图片里面有着一个内容,我就进来了,我以为一般能进到最新图片的都是新帖,所以我连发帖的时间都没有看,就回复了~这一点,希望可以改进一下...
作者: IamI    时间: 2012-5-15 20:31
标题: RE: 关于优雪和miku的做法!
yangff 发表于 2012-5-15 10:08
我会告诉你什么叫做预言么?
http://rpg.blue/thread-137596-1-1.html

看到第一句点点头,看了用户名……还是老人嘛。而今的人似乎不可能理解体验过当时的我们。
作者: Kimu    时间: 2012-5-15 22:30
y610407721 发表于 2012-5-15 17:53
我挑拨你,确实是我的不对,因为我当时很愤怒,被白白扣了300经验!在这里,我要向你道歉,但是6R确实有 ...

的确在你之前(紧挨着你)是有人挖坟但是我没看到(估计忧雪也没看到),这我也要道歉

我扣的200分就撤了,前面忧雪扣的100我就改成10,具体为什么扣100回头我再问问,
只希望下次注意,6R的发布区的版规和别的地方不一样
作者: yangff    时间: 2012-5-15 23:43
IamI 发表于 2012-5-15 20:31
看到第一句点点头,看了用户名……还是老人嘛。而今的人似乎不可能理解体验过当时的我们。 ...

哎。。。。。。
作者: 七千    时间: 2012-5-15 23:46
好了好了这是了解了呼唤鹳狸猿锁帖吧0w0
@管理员 @超级版主 @版主
作者: 小传子    时间: 2012-5-16 05:36
帖子已经被删除了么,懒得去翻了,楼主提到的着两位版主的判断能力和版务操作熟悉程度还是不错的,
挖坟的话,主要看回帖人出于什么目的了,如果是想进行技术上的交流完全没问题,如果只是一些酱油式的意义不大的回复,认为你挖坟的话也是没问题的。
那么,楼主属于哪一种呢?
作者: y610407721    时间: 2012-5-16 12:33
Kimu 发表于 2012-5-15 22:30
的确在你之前(紧挨着你)是有人挖坟但是我没看到(估计忧雪也没看到),这我也要道歉

我扣的200分就撤了,前 ...

我还想说一句,你这样子改,还是一样啊!之前和之后的都没有扣啊~

‘‘──y610407721于2012-5-16 12:37补充以下内容

没关系~知道你们忙!
’’
作者: 木葬枫    时间: 2012-5-16 12:52
LZ说的没错啊,这样下去迟早关门大吉啊。
作者: Luciffer    时间: 2012-5-16 13:06
楼主如果问题已经解决,请速度改好这个帖子的标题,不要再加深矛盾了!
作者: 判约之轮    时间: 2012-5-16 13:37
不知道该说什么······
这件事真心可大可小~
虽然同情楼主,可是个人不认为这件事情值得闹这么大~
不知道该怎么说了,总觉得说什么都会激化矛盾·····
好吧我只是围观的~
作者: 幻风    时间: 2012-5-16 13:43
敢问LZ来6R是干什么的?
经验扣几百又不是很多,经验对你很重要还是什么?
如果你没有做错,我就支持你,但你的态度真心不好;如果你有做错的地方,大家就互相谅解一下。
我想没有人会针对谁,有时候想太多反而不好。
作者: 小传子    时间: 2012-5-16 15:10
y610407721 发表于 2012-5-16 12:33
我还想说一句,你这样子改,还是一样啊!之前和之后的都没有扣啊~

没有什么输或者赢,曾经因为有人在论坛里一时冲动想借此来“给对方一个耳光”我相信对方没有收到耳光反而是受到了情意绵绵的爱抚般的感觉?。

网络这个东西认真不一定会赢但是太认真真的会输。
作者: 萝莉    时间: 2012-5-16 15:29
y610407721 发表于 2012-5-16 12:33

你当真不懂挖坟是什么意思还是哪样?
"距离上一次回帖超过X个月"
除了14楼和你还有谁符合这个条件么?
14楼汇报错误,你呢?
作者: 七千    时间: 2012-5-16 20:25
我等着此帖被游街那天
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-16 21:03
安啦安啦

无技术回复在技术区要扣要删都是版主的事,人家也是人啦。

乃没必要为了这么点事儿折腾这么多天是不~ 毕竟来论坛是开开心心交流的啊,这点小摩擦又有什么呢~
作者: Kimu    时间: 2012-5-16 23:12
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这些做法,是不是有点不公平了?
如果说,第一个扣5分,没有错?请问,为什么第一个没有扣分???而是只扣我一个人的分?

我不知道你说的没扣分的第一个是谁,而且我相信是人都能看出来不是只扣你一个人的分
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有,为什么版主要把前面有些挖坟的帖子删了?冤枉我才是第一个挖坟的?针对?如果真是
这样子的话,我就陪你们玩到底!

你要认为我是针对你随你,玩到底就自己一个慢慢玩吧,
还有,虽然把我的-100改成-10,-200给撤销了,可是,其他的帖子照样没有扣!还把前面一
些挖坟帖子给删掉!

我说过了其他帖子太早没法扣,删贴很正常,扣分还是删贴本来就没个标准,删贴你经验也是-5,扣10分是因为前面一个斑竹在先扣的,
如果说,只是想让这个帖子沉下去,那为什么只删掉一些呢?而且,还是挖坟的帖子!

我没想让这个贴沉下去,水贴要么删要么扣,扣了再删系统会自动消除,等于没扣

==========================================================

我很期待你的表现
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-5-19 11:33

@dukesward
本条遵循 ( 1 )  ( 2 ) 条。

@iisnow
你该不会以为以前没有吧,这可是一直有的,直到我改了版规。
@eve592370698
您以为您能改变他们的心态吗?社会就是这样.

别什么都不懂给我瞎掺合。不要逼我。
@萝莉
谢谢……能理解我的真少……
@guaneva
先生对不起我觉得你这是在扯淡

很好,让我来分析这个帖。
14l : 显然符合有意义回复内容。
你的回复 : 7 天前
你楼上的回复 : 2012-1-16
已经相隔 4 个月,而且是在新版规发布之前,而且也过了算账期限。
而且显然楼上的回复绝对不是无意义回复。

据说被砍楼了,我就不多说了,请砍楼的那位来解释。
然后我想知道我扣分关针对什么事。
@所有那些加分的人
这就是猫君所谓的版主扣分还有人瞎搅合想撤销。
敬告那些不知道情况瞎说的人或者歪楼的:注意点。
顺便苦笑一下,版规本身也没写错,不过你们硬要抠字眼就是了。
以上吐槽和楼主无关。
我的操作理由我承认我写错了,我也承认我一直都没注意写理由,
咳咳,据说是翻页问题,然后本来应该转移成重点打击目标的帖子被删了,我也没办法给楼主一个交代了嗯。
(虽然想检讨一下但我没啥能说的呢,下次看清楚点吧……
我的能力范围内能给出的解释只有这样了呢。不过楼主的扣分也被减少了,息怒吧……
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-19 19:35
据说被砍楼了,我就不多说了,请砍楼的那位来解释。

技术区版主砍水楼天经地义……就像图书馆员清扫室内的果皮纸屑一样,这个是不必解释的。至于没砍干净也算槽点么……

@所有那些加分的人
这就是猫君所谓的版主扣分还有人瞎搅合想撤销。
敬告那些不知道情况瞎说的人或者歪楼的:注意点。
顺便苦笑一下,版规本身也没写错,不过你们硬要抠字眼就是了。

嘛,加加分无非是希望大家和睦相处,游戏是快乐的,论坛也是,不是么?
来当版主为了什么,无非就是通过自己的努力工作服务大家,让所有人更开心地交流,而不是像小学老师一样来教育大家遵守小学生守则,扣归扣,能不伤和气是最好。如果一个争执必须要一方让步,咱们作为版主只能以一个服务者的心态来应对,不管有多大情绪,微笑着坚持原则,做该做的事情。
不管什么情况,如果大家的出发点是把这个情况平息下来,而不是激化矛盾,这个出发点就是好的,应该也可以相互理解对吧?
出了情况,版主该做的不过就是在版规允许的范围内秉公办事,把情况平息下来,而不是费力地去作那些潜在观点的交锋。每个人从小生长的环境不同,所受的教育不同,对于看法不同的事情上,讲道理很可能变成鸡同鸭讲或者对牛弹琴,但是顺毛安抚却是可以跨物种的……(大雾)
= = 对于这件事本身,大家都可以成事不说,遂事不谏,既往不咎。但是楼主能费这么大心思替咱版主思考,加加分也算是一种鼓励呗。
最后,那啥……版规就是本身被用来抠字眼的啊……orz……

= 3= 版上说到这儿吧,祝开心。 :)

作者: y610407721    时间: 2012-5-19 21:02
幻风 发表于 2012-5-16 13:43
敢问LZ来6R是干什么的?
经验扣几百又不是很多,经验对你很重要还是什么?
如果你没有做错,我就支持你,但 ...

不是重不重要的问题,而是公不公平的问题!
作者: 幻风    时间: 2012-5-19 21:06
y610407721 发表于 2012-5-19 21:02

因为扣分不公平,然后就可以口不择言?
有事可以静下心来谈,你态度不好,还希望别人给你好脸色,
那真是太过奇葩了。
又不是不会给你说法
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-19 21:40
y610407721 发表于 2012-5-19 21:02

面包会有的,牛奶会有的,公平也会有的~

乃需要什么样的公平,能详细描述下么?咱会很认真地记录下来加以讨论噢。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1