Project1

标题: 枪势来袭·仙剑奇侠传四外传铸情神剑RTM正式版 [打印本页]

作者: 枪胜贤者    时间: 2012-5-22 16:55
标题: 枪势来袭·仙剑奇侠传四外传铸情神剑RTM正式版

游戏名称:仙剑奇侠传四外传铸情神剑
版本代号:RTM
游戏版本:1.0.1.0025
英文名称:PAL4AZQ
游戏类型:角色扮演(RPG)
游戏制作:枪胜贤者(HIMI)
游戏发行:枪胜贤者游戏交流论坛,游戏王国  ,哈库纳·玛塔塔
游戏平台:PC
上市时间:2012.5.15
更新日期:2012.5.25

本游戏是同人游戏,无任何收费,版权归开发商所有
序列号:8190-0201-6857-0369
第一次制作游戏BUG众多,请大家勿喷,通过我的努力会给大家更好的系游戏体验,解决一切BUG
默认每周五晚上更新
游戏的BUG请在BUG专区发布

官方网站:http://qsxzgame.tap.cn

【配置要求】

最小的系统要求
CPU: Intel Core 2 Duo (2 GHz) or equivalent AMD CPU
RAM: 1 GB RAM (XP) or 2 GB RAM (Vista, Win7)
HDD: 3 GB free disk space
Graphics: 128 MB Graphics Memory
Sound Card: DirectX 9 Compatible
DirectX: Version 9

推荐系统的要求
CPU: Intel Core 2 Duo (2.2 GHz) or equivalent AMD CPU
RAM: 2 GB RAM (XP) or 4 GB RAM (Vista, Win7)
HDD: 3 GB free disk space
Graphics: 256 MB Graphics Memory
Sound Card: DirectX 9 Compatible
DirectX: Version 9

Supported Graphics Cards:
Minimum – ATI 3850 ; Nvidia 7500GTS
Recommended – ATI 4350; Nvidia 410

游戏截图

普通下载

离线下载(高速下载)

作者: 491870737    时间: 2012-5-22 17:37

是我电脑原因么, 除了第一张图,后面的都看不了,这下载真奇葩,居然是个箭头,我还以为是干嘛的
作者: fokq    时间: 2012-5-22 17:47

这货能叫正版?下载地址呢?图呢?
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-5-22 17:57
图片几乎都挂了
作者: 剑帝    时间: 2012-5-22 20:12
终于来了 太不容易了

‘‘──剑帝于2012-5-22 21:52补充以下内容

为什么  安装完了 执行游戏后 点击开始游戏后 直接就没了 360任何杀毒 都没开。。。
’’

‘‘──剑帝于2012-5-22 22:16补充以下内容

LZ在吗   安装完了 执行游戏后出来游戏界面 点击开始游戏后 自动退出游戏 结束任务里 没任何游戏程序
在XP系统运行的  没开任何杀毒软件安装和执行游戏
’’
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-5-23 12:12
表示这个转到发布区比较好吧...
作者: 隐藏主角    时间: 2012-5-25 14:53
有见 江云了。下载地址连接错误。
作者: 纯子    时间: 2012-5-25 15:55
地图有点蛋疼。。
作者: LPSJ0310    时间: 2012-5-25 16:40
操终于发布了等了一年啊
希望必须完善
作者: yurenfja    时间: 2012-5-25 20:31
图牺牲了好几张
作者: summer依恋    时间: 2012-5-25 21:51
表示图没问题,是否能下载不知,不过目测迅雷快传可以下(没空间了,1.15G啊 = =)
作者: 残风水月    时间: 2012-5-25 23:03
普通下载下不了啊
作者: 执着的信念    时间: 2012-5-26 03:05

那个.....我真不敢玩......
可能剧情还行
但看这画面真蛋痛
和仙剑4完全不符
我怕弄坏仙剑在我心中的形象
我觉得还是把画面重新弄过呀
要不肯定被仙迷喷死- -
不介意我实话实说吧- -
作者: y697ih    时间: 2012-5-26 19:00
下载地址放出来啊楼主……该网页无法访问 ( 错误代码:403 )http://dl.twin.walkbox.vip.xunlei.com/download?g=D...
不能进行普通下载
作者: 飞痕    时间: 2012-5-28 00:32
下载 不了!!!!
作者: 529735611    时间: 2012-5-28 17:30
场景上人物的阴影.....
作者: 小路比仔    时间: 2012-5-28 17:43
真不好意思,目前谁的游戏我都不想玩,不过你还真的有在努力哦~连官网都做得不错,加油,继续加油吧,希望正式版(没有BUG)的时候M我一下吧~到时我玩一下,加油哦~
作者: Anight猫    时间: 2012-5-28 21:44
激活码呢无语,搞这些干什么?浪费我们时间
作者: 5658496    时间: 2012-5-29 18:38
...我无语了。。。
作者: sd2011678    时间: 2012-5-29 19:53
开场动画 写明20年后无限有音乐的黑屏...
作者: 5658496    时间: 2012-5-30 00:46
死垃圾,游戏还弄个激活码你真个SB。我不得不说你狠SB

‘‘──5658496于2012-5-30 05:55补充以下内容:

垃圾作品今后少发布到66rpg别玷污了66RPG你想商业化滚一边去商业化去。
’’
作者: 隐藏主角    时间: 2012-6-1 10:49
要激活码?激活码呢?
作者: z12067010    时间: 2012-6-1 12:55
为什么我觉得LOGO好乱= =
作者: boluoone    时间: 2012-6-2 10:02
这什么嘛,好不容易下了四天才下完,居然要先下载运行环境,下载和安装这一堆东西花了几个小时,重启时居然出现windows升级界面,进去一看系统盘缩水不少。这啥东西啊,比官方大型游戏还难装。好不容易弄完,进游戏运行,输入验证码,然后开始游戏,居然直接跳出来了。这哪里是坑爹?这简直就是坑爹!
作者: 君子兰    时间: 2012-6-2 15:53
这个……幻二和绝三的人物放在一起不会很别扭吗?
我之前也想要这两个都放在同一个游戏里来着,不过后来发现特别别扭。大小要调也就罢了,最主要幻二人物都是大头粗身子,绝三的就是小头纤细型,放在一起很突兀的感觉来着,后来只好放弃了。
作者: tree52    时间: 2012-6-3 20:16
这是何等的功底,看上去是3D了……
建议这样的游戏楼主做一个视频短片,仅图片觉得不大够了。
1点多G呢!
作者: LPSJ0310    时间: 2012-6-4 11:43
还没更新啊不是所没周五更新么
作者: 独孤残云    时间: 2012-6-4 21:45

仙四的外传啊...啥也不说了...
作者: 宝宝不哭    时间: 2012-6-7 13:36
求菜单范例一级整体破解
作者: ≮华丽≯终章    时间: 2012-6-7 14:58
莫非这就是民间的那个仙剑原创系列?哈哈  终于让我等到了  感谢LZ  先占个位  下班后再来下载~
作者: supergame123    时间: 2012-6-7 20:07
支持LZ 仙剑4,5都是3D素材不可能原版 这点能理解的 最近我要玩的游戏太多了 等过一向再体验LZ的仙4同人吧
作者: 526667060    时间: 2012-6-28 21:30
怎么一直是脚本已将备份   我重启了N次都不管用啊
作者: 枪胜贤者    时间: 2012-7-2 21:44
526667060 发表于 2012-6-28 21:30
怎么一直是脚本已将备份   我重启了N次都不管用啊

重启
清理垃圾试试
作者: efdr    时间: 2012-7-2 22:48
人物让我蛋疼无比……
不过还不错啦,能做到这种地步……那里像我……
{:2_270:}
作者: 羽下    时间: 2012-7-2 23:35
仙四都被做出来了。。太强悍了
作者: 枪胜贤者    时间: 2014-2-2 21:29
挖个坟,证明我还存在

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1