Project1

标题: 请问可以实现口袋妖怪式的状态上升下降吗? [打印本页]

作者: 紫菜豆腐煲    时间: 2012-6-6 21:37
标题: 请问可以实现口袋妖怪式的状态上升下降吗?

我看到现在攻击(防御、速度等)的上升下降状态是一个覆盖另一个的,即原来无论在什么状态,只要中新的状态,旧的就消失。

我想实现像口袋妖怪一样,上升一级,再下降2级,变成负一级。

再问,VA什么样设置属性相克,我在 职业 那里找半天都没有。难道在属性抗性那里输入小数吗?收到某属性攻击反而恢复生命又什么样做?
作者: FrozenDen    时间: 2012-6-6 23:19
不對喔-v- 状态是能加2級的 減也能減2級  
要看你技能上升和下降的% 是否一樣
一樣的話负一级這個概念是可能的

属性相克請到職業
右上[特性] - >某屬性有效度-> 200%
這樣某屬性打中這職業就有200%傷喔~
另外記得為你的技能加上屬性
技能 - > 右上[傷害] -> 屬性
作者: 紫菜豆腐煲    时间: 2012-6-7 00:21
FrozenDen 发表于 2012-6-6 23:19
不對喔-v- 状态是能加2級的 減也能減2級  
要看你技能上升和下降的% 是否一樣
一樣的話负一级這個概念是可 ...

以前的 F 即受到某属性攻击反而恢复生命又什么样做?

状态那里,你指 技能——> 使用效果 ——>能力 ——>强化能力 和 弱化能力 吗? 好像没有百分比
作者: salor44    时间: 2012-6-7 06:07
以前的 F 即受到某属性攻击反而恢复生命又什么样做?

状态那里,你指 技能——> 使用效果 ——>能力 ——>强化能力 和 弱化能力 吗? 好像没有百分比

属性攻击吸收应该是属性效度设定为负值
作者: FrozenDen    时间: 2012-6-7 10:53
請看圖

由於你涉及很多屬性攻擊
內建的大多都是加物防
你要到狀態 --> 屬性有效度 每種buff 或是弱化也要整
再到技能 -- > 使用效果 --> 附加狀態  這樣去用

吸收我不會

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1