Project1

标题: 各种实用小工具(包括音乐变调加速+iso提取+音乐切割等) [打印本页]

作者: 我的米呀    时间: 2012-6-7 21:38
标题: 各种实用小工具(包括音乐变调加速+iso提取+音乐切割等)

这次分享下一直以来搜集的一些实用工具,软件都很小,加起来也不过20mb这样,但是我自己用下来感觉都挺实用的,所以分享之。
这次的软件包里包括:
1.Audio Speed Changer Pro 1.3.3.98-------------音效速度、音调改变器
2.exescope----------改变软件图标
3.fraps--------质量很好的视频录制软件
4.mp3cut----------小巧实用的音频切割工具
5.ultraISO----------提取iso内文件
6.VoiceRecorder-----------录音机,支持单录人声或单录电脑声
7.自动保存小助手------------可以帮你自动保存ps啥的

然后,说下上述软件的特点吧。
1.和RM默认的比起来的优势是,用此软件可让音效只改变速度或只改变音调或两者一起改变,这点是我非常欣赏的一点。
2.看不惯vx的马头或是ace的城堡就靠它了。
3.首先要感谢月夜神音,当初是他在回我的帖子里提到这个软件我才知道的,用下来感觉相当不错,没有屏幕录像专家或是爱拍的水印,且质量无损,追求完美拍摄效果的可以   尝试它,不过录的视频体积比较大。
4.一直在用的音乐切割工具,虽然只支持mp3格式,但如今格式工厂烂大街的时代转成mp3格式应该已经不成问题了,可以看见波图,还可以调成波的大小来让声音变大变小,当然切割粘贴什么的更是没有问题了,我研究得还不够透彻,可能你用会有更多的发现。
5.iso提取,大家都懂的。
6.录音机,还不错,一直拿它录youtube上的音频,虽然里面号称有同时录人声和电脑声功能,但我从来没试出来过……录的效果还可以,要求不高的完全能满足需求了。
7.神器,从csdn上扣下来的,以后开ps就靠它了(当然功能不仅限针对ps),被ps突然奔溃而导致图像没保存的亲,或是没时时ctrl+s习惯的亲,可以试试这个。可以设定时时保存的间隔,这个设定也不错。

放几张截图

==========================我是没节操的分割线===========================================================
下载地址:http://115.com/file/anwvlwpv#各种小工具.rar
密码:66rpg

希望有用,以上。
作者: kk823901036    时间: 2012-6-7 22:15
很不错的工具呢。。。谢谢分享!=w=
作者: 仲秋启明    时间: 2012-6-8 16:39
某米君强大,校网无能啊……
作者: 未名之雪    时间: 2012-6-8 16:48
音频处理直接用GlodWave无压力。
作者: 精灵使者    时间: 2012-6-17 22:47
Totalrecorder强推
这个可以录制声音并且做剪辑……
作者: awyb3110    时间: 2012-6-24 19:27
确实不错,眼前一亮的好文
作者: 皮卡星    时间: 2012-6-25 12:13
其实ExeScope不是当纯的用来换ICO的0 0
还有其他用处,不过外行人还是不要碰了吧……
顺便说下,我建议用一些软件把画好的PNG导入到ICO文件里
这样就无损了哦,跟那些软件转换的效果是不同的XD
作者: zeldafd    时间: 2012-8-24 21:06
fraps的体积"比较"大-_-?
只是30多秒就1GB多了…

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1