Project1

标题: 捂脸来图区发我第一张图。 [打印本页]

作者: www.μ.com    时间: 2012-6-17 13:40
标题: 捂脸来图区发我第一张图。
捂脸来图区发我第一张图(贴),画的不好就请见谅……
那个比赛咱还是搞不懂……是不是画张画就可以啊……
这就是咱老师,物理老师,可惜咱忘记把那相当突出的喉结给加上。
不说废话吧,上图。

好吧,我直接用电脑拍的,拍斜的说……捂脸遁走。
作者: hys111111    时间: 2012-6-17 13:45
这个图……
你们的物理老师……长得好美……
作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-6-17 14:16
胸前的W.C是龌龊的缩写还是卧槽的缩写还是厕所的。。。
作者: www.μ.com    时间: 2012-6-17 14:18
月下の戰鬼 发表于 2012-6-17 14:16
胸前的W.C是龌龊的缩写还是卧槽的缩写还是厕所的。。。

厕所,每次我去他那里他都说让我撕卷子,自己上厕所……
作者: ★PIG★    时间: 2012-6-17 16:56
看到这个表情和这种大叔形象,在联系上下图……妈呀,太不河蟹了
作者: 54酱    时间: 2012-6-17 17:47
于是此种渣画不是应该用来发微博么?
作者: kartoffeln    时间: 2012-6-17 19:27
你这么美,你这么美,你这么美美美....
作者: 463712074    时间: 2012-6-18 01:15
作者: dukesward    时间: 2012-6-18 03:55
商店君好啊。。这个风格其实挺有趣的,适合画四格漫画之类的。话说领子那边怎么空了?看上去脖子和衣服连一起了。
作者: maju_saka    时间: 2012-6-18 07:57
每个人的画图风格都是不一样的~审美也是不一样的~所以~我不喜欢也不能说你的图不好对吧?
不过看看细节部分,感觉LZ应该是蛮用心的~只要是用心的都是好作品~↖(^ω^)↗
其实~我只是日漫看多了~如果不看日漫会感觉Lz画的很好的~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1