Project1

标题: 今天请亲推荐些经典又好玩的RPG [打印本页]

作者: 32355784    时间: 2012-6-23 19:12
标题: 今天请亲推荐些经典又好玩的RPG
求些经典又好玩的RPG,请各位大神帮帮忙。
作者: myboy2011    时间: 2012-6-23 19:13
轩辕剑3云和山的彼端 天之痕
作者: myboy2011    时间: 2012-6-23 19:15
自由枪骑兵 新绝代双骄1.2 貌似好多哦。。
作者: 32355784    时间: 2012-6-23 19:18
还有吗?

作者: 步兵中尉    时间: 2012-6-23 19:19
轩辕剑3两部曲、暗黑破坏神2、圣女之歌、辐射·钢铁兄弟会等相当不错
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-6-23 23:39
额.....个人认为不介意模拟器的话,可以去碰全FF系列号称最经典的FF7(←真的吗?= =),虽然画质你可能接受不了....
如果画质接受不了的话,还有另一个,异度装甲,当时我开进去直接傻了= =,这地图机制怎么看怎么空轨(好吧,两个东西根本不是同一个年代的产物)
不过我是强烈推荐异度装甲,我承认我只是机甲控= =
作者: 帕克    时间: 2012-6-23 23:43
经典= = 难道不是仙剑系列么- -
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-6-23 23:57
仙剑系列 双星物语 英雄传说系列
自由度较高:武林立志传 神鬼寓言系列 骑马与砍杀 太阁立志传系列  
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-6-24 00:02
阿猫阿狗2
作者: lirn    时间: 2012-6-24 00:45
仙剑的话,不如是时代的记忆好了,实际上我觉得轩辕剑要比仙剑好,而且更成一个系列。

如果不介意DOS画面的话,可以玩轩辕剑外传枫之舞。

我个人建议的顺序是,轩三=》天之痕=》枫之舞=》轩肆=》苍之涛。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1