Project1

标题: 【纯搬运】《雨血前传——蜃楼》首部宣传视频 [打印本页]

作者: jiuji250    时间: 2012-7-10 17:27
标题: 【纯搬运】《雨血前传——蜃楼》首部宣传视频

充当一回搬运工,不知有人发过了没~~终于出来啦,看过后整体感觉还算令人兴奋,但细节问题也还不少,S大加油~
作者: 过眼云烟    时间: 2012-7-10 17:31
留名,太期待了!
作者: necpoc    时间: 2012-7-10 17:33
留一个名,开始看
作者: jiuji250    时间: 2012-7-10 20:43
转自s大微博:

@soulframe  : 说好的#雨血前传#宣动!目前进度过半,预计国外会以pc单机,ps3(psn)及xbox360(xbla)推出,而国内我们也在积极探索一条全新的单机游戏之路,另将推出移动版。有了资金团队和合作伙伴,蜃楼比前两作独立开发当然突破了不少,但也坚持着不少。我们还会这么突破和坚持下去。
作者: dduu    时间: 2012-7-10 21:02
说实话,为什么我在玩了些动作游戏,无论是垃圾还是神作。咋么技能来来去去都是这几种形式呢
1.上挑类:抬到空中,连
2.重冲类:一次性强力攻击,打到地上。
3.在背后爆你菊花类:闪到人背后,还是连
4.怒气大招类:瞬间爆发数十下攻击,让人欲死欲仙。
连连连连连连连。(本人孤陋寡闻,只是通过自己几年玩的一些动作游戏来说的,大家不要喷我)
求糖
作者: erictseet    时间: 2012-7-10 21:24
剛才看s大的微博
才知道原來S大現在在香港
作者: 疯狂异形    时间: 2012-7-11 01:47
dduu 发表于 2012-7-10 13:02
说实话,为什么我在玩了些动作游戏,无论是垃圾还是神作。咋么技能来来去去都是这几种形式呢
1.上挑类:抬 ...

虐杀2有很多新的机制。
值得参考。
作者: 时光机    时间: 2012-7-11 11:09
很华丽了,有点胧村正的味道
作者: ms0688987    时间: 2012-7-11 14:32

水墨風又有點日式的武俠感

挺流暢的 , 比惡魔城還好 , 哥格也很獨特
作者: 萝莉    时间: 2012-7-11 16:50
要是双人游戏就美了
作者: 幻风    时间: 2012-7-21 09:34
看上去很带感的样子,感觉真不错,比较喜欢这样的风格
作者: 懒De说    时间: 2012-7-21 10:30
留名期待一下
作者: DyingCat    时间: 2012-7-21 10:44
很猛,胧村正和闪客的风格都有了,画风独树一帜啊。
作者: 破晓_逐影    时间: 2012-7-21 23:24
哇哇…1,2都玩过了……支持支持
作者: meigo    时间: 2012-7-28 14:49
画面+1   程序+1   策划目测-1

从宣传片人员名单看,策划难道被抹杀了吗?
作者: Tink    时间: 2012-7-28 14:54
我在柳柳微博里看到过视频~期待

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1