Project1

标题: 大家看看哪个角色合适吧,为游戏人设发愁呢。 [打印本页]

作者: xiaqiya    时间: 2012-7-10 21:46
标题: 大家看看哪个角色合适吧,为游戏人设发愁呢。

1. 首先

2.[attach]119974[/attach][attach]119975[/attach]

是男主的

女主的

1.
红毛妹子的,关键角色

‘‘──xiaqiya于2012-7-10 21:48补充以下内容:

怎么女主的没显示啊= =
’’

CHIP_S 0284.png (346.43 KB, 下载次数: 13)

CHIP_S 0284.png

莱维 .png (59.41 KB, 下载次数: 11)

莱维 .png

作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-7-10 22:00
你不觉得单单是叫我们选的话仅仅只是根据立绘的顺眼程度而已了吗?
请贴出主要角色性格等等的参考数据
作者: xiaqiya    时间: 2012-7-10 22:02
只是说先让人看看哪个合适就这样被喷么
作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2012-7-10 22:04

还是要从性格方面入手比较好吧
光是眼睛不好为你所需要的人物做个好的判断
作者: xiaqiya    时间: 2012-7-10 22:04
男主属于那种性格有点冷酷的闷骚,话并不多,也是很负责的人,后期的话是坏人
女主是属于圣女类型,僧侣
红毛妹子是个腐女,有着现代知识的穿越妹子,但内心阴暗,现实主义者
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-7-10 23:01
男主后期才当坏人的话= =我推荐第二个....
不过话说粉毛妹子那边.....我只能说....貌似最近立绘的脸部真的是惊人的相似啊......当尤斯蒂亚长大的概念图都一点违和感也没有
作者: 步兵中尉    时间: 2012-7-10 23:02
请说出游戏剧情概述及人物性格的概述
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-7-10 23:17
男主肯定是第一张坏人 第二张好人啊= =
女主第三张完整的半身像
妹子 第二行第一张
作者: 步兵中尉    时间: 2012-7-10 23:19
要我说的话第一张和第二张可以设计成拉乌克鲁泽和穆之间的关系。
说实话,看到面具男就想起机战
作者: 五彩西瓜    时间: 2012-7-10 23:24
选人还是得根据性格来,不是越漂亮越顺眼越好啊。
我比较喜欢半身相~
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-7-10 23:32
步兵中尉 发表于 2012-7-10 23:19
要我说的话第一张和第二张可以设计成拉乌克鲁泽和穆之间的关系。
说实话,看到面具男就想起机战 ...

高达中的面具男可都是厉害角色啊!
夏亚、积古斯、拉乌克鲁泽、Mr.武士道以及OG2里的沃丹

作者: aaalbx    时间: 2012-7-10 23:37
纯围观…手机截图无能…
作者: xiaqiya    时间: 2012-7-11 08:32
今天再发一张主角图
作者: xiaqiya    时间: 2012-7-11 19:17

然后是这种
作者: 懒De说    时间: 2012-7-11 19:19
说好的女魔王呢?
作者: R-零    时间: 2012-7-11 19:49
阿尔西斯当主角最合适了

@阿尔西斯

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1