Project1

标题: 我做的一款工具软件,里面有很多强大的工具奥! [打印本页]

作者: dengwei    时间: 2012-7-12 10:02
标题: 我做的一款工具软件,里面有很多强大的工具奥!
安装包制作,资源提取,帮助文件制作,编程软件,XP脚本等等全都有,是游戏制作于发布的一款好软件,好好珍惜吧!!!
http://dl.dbank.com/c0x922zabr
作者: my.0lantulantu0    时间: 2012-8-3 19:37

非常好用,全收下啦!谢谢分享哦!{:2_284:}等我到了剑士一定给糖的啦!{:2_248:}
再说一下,好像CHM看不了哦{:2_253:},推荐用2345(原多特软件站)的Haozip解压文件。
再再说一下,部分文件报毒0.0.
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-3 20:07
UI> 连截图都没几个……实在没有下载的欲望。
作者: 杰总    时间: 2012-8-3 22:13
给个图啊,没图你说个JB啊
作者: 584263071    时间: 2012-8-11 11:53

作者: 52Dora游戏组    时间: 2012-8-11 12:05
可惜没有VA的,为什么现在那么多人用XP不用最新版
作者: zeldafd    时间: 2012-8-13 11:03
52Dora游戏组 发表于 2012-8-11 12:05
可惜没有VA的,为什么现在那么多人用XP不用最新版

XP在腳本發展上最成熟。
而VX, VA没太多腳本而没人用。
但其實…没人用又那來多一點腳本…
作者: 后知后觉    时间: 2012-8-13 11:48
是用RM做的?
不是的话应该转去地球村...而且没图没真相...还有人说带毒...懒得下了...

作者: 未名之雪    时间: 2012-8-13 11:52

lz的工具包里发现犇牛病毒,幸好我认识这个病毒(囧

犇牛病毒的文件名是USP10.dll,大家下载解包后请及时杀毒
作者: zeldafd    时间: 2012-8-13 12:48
未名之雪 发表于 2012-8-13 11:52
lz的工具包里发现犇牛病毒,幸好我认识这个病毒(囧

犇牛病毒的文件名是USP10.dll,大家下载解包后请及时 ...

要殺的不是毒,而是LZ吧。
作者: 东来东去    时间: 2012-8-13 19:41

竟然又是犇牛病毒再现
我也很认识这犇牛
另外这个CHM根本就看不到
用压缩软件直接解压出来报毒

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1