Project1

标题: 没游戏玩啊~这叫游戏吗? [打印本页]

作者: Xnan    时间: 2012-7-17 20:26
标题: 没游戏玩啊~这叫游戏吗?
郁闷啊~在66RPG上找不到好玩的游戏了?记得几年前精品游戏一个接一个,现在……唉,活动中的游戏尽是些彩虹文字游戏,本人严重鄙视这种文字游戏,幼稚地脑残~!有同感的顶一个,当然一不小心冒犯了的就请无视掉吧~
作者: cxpagy    时间: 2012-7-17 20:28
原创区那个OOXX工作室的游戏&安酱的新游戏也都不错啊
作者: 54酱    时间: 2012-7-17 20:29
@版主
纯路过...
不解释=____,=
作者: 蛋蛋的忧伤    时间: 2012-7-17 20:31
求推荐一些精品游戏,囧魂、NPC都玩过了
作者: .さっとりーん    时间: 2012-7-17 20:31
纯路过
顺便丢炸弹

作者: Xnan    时间: 2012-7-17 20:35
{:2_270:}ssssssssssssss
作者: pigsss    时间: 2012-7-17 20:47
LZ群嘲,准备好锅盖
@梦回碧落 @bbh
快来吐槽
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-7-17 21:03
目前硬盘里还躺着2个AVG没通关,小P里还躺着两个通关的AVG的笨蛋飘过
作者: 蛋蛋的忧伤    时间: 2012-7-17 21:08
我感觉《空陆》这个AVG很好呀,为啥说幼稚呢
作者: playbox    时间: 2012-7-17 21:12
呵呵。
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-7-17 22:04

就凭你一句:
“本人严重鄙视这种文字游戏,幼稚地脑残~!”
我就差点忍不住喷你
-.-
作者: bbh    时间: 2012-7-17 22:59
………………目前彩虹组我真的是没看见好的= =
然后我想说啊……游戏这东西贵在精不在量,更不在快,lz不也是这种意思吗?
所以说这些毫无技术含量1、2天就做出的东西还是54吧XD
目测目前活动里有两个好的:http://rpg.blue/thread-239642-1-1.html
http://rpg.blue/thread-239736-1-1.html
然后不是活动的最近也有不少好的啊,自己找找嘛。ooxx工作室的系列啊,天使华音啊,很多经典游戏呢。

作者: Tink    时间: 2012-7-18 08:12
言重了~其实AVG有时还是蛮好看的 玩家也是萝卜青菜各有所爱 不必贬低一个自己不喜欢的游戏类型嘛 虽说彩虹文字精灵最近做出来的作品大多都不怎么样 可能低门槛造就了一大批低质量 但是精品一定在哪里蠢蠢欲动着~
作者: 浮云桑    时间: 2012-7-18 08:23
嘛,剧情系的彩虹文字精灵严格的说,有好游戏。只是系统上感觉千篇一律。故而,期待值就有折扣
作者: 熊的选民    时间: 2012-7-18 08:26
我等脂肪大人的繁荣荒土都等了一年半了。有好几个月没看到他了,不是坑了吧。
作者: maliut    时间: 2012-7-18 08:30
橙版不出,没好游戏
作者: Luciffer    时间: 2012-7-18 10:31
对AVG开地图炮我不赞同,但我同样不看好红版,没有好感度,分支剧情这种互动性内容的话,实在是称不上“游戏”这个词啊。
作者: feizhaodan    时间: 2012-7-18 10:44
本来想用彩虹再做个AVG,但是看到我悲剧的28V我就放弃了= =
之后看到红版没有选项之后我就释然了。等橙版的出现吧{:2_265:}
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-7-18 11:52
等着接受AVG的群众的刑罚吧=W=

喵星人路过,喵~
作者: 歌莉·萌露    时间: 2012-7-18 14:56
AVG感觉很有爱呀
楼主怎么会不喜欢啊
作者: 527391078    时间: 2012-7-18 18:13
玩过【刻痕】吗,其实文字类游戏也有它的精彩的~
就像有图小说一样~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1